Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:27 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну шо вы такое говорите? Вот вылетаю я из Ставрополя, требуют паспорт при посадке. И лечу в Москву, потом в Амстердам...а потом куда его девать? И везу его дальше. Он у меня с собой. Нишо я тахго не говору. Не нужен вам внутренний паспорт при любых передвижениях, даже внутри страны - пользуйтесь заграничным!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:28 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Кто сказал? А как же тогда консульство туда печать ставит? Не, во врутренний ниче не ставят.(при перелетах) Но попадаются самодуры, взял и потребовал прописку. я поэтому их побаиваюсь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 12 окт 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кисмет писал(а): Ну шо вы такое говорите? Вот вылетаю я из Ставрополя, требуют паспорт при посадке. И лечу в Москву, потом в Амстердам...а потом куда его девать? И везу его дальше. Он у меня с собой. Нишо я тахго не говору. Не нужен вам внутренний паспорт при любых передвижениях, даже внутри страны - пользуйтесь заграничным! В следующий раз я им обязательно скажу- бухгалтер сказал- не имеете права. Что вы так кипятитесь ? Я вам реальные случаи рассказываю. Я его даже рожу помню.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вон, полно, выбирай че хошь! http://www.emls.ru/flats/?query=s/1/pmi ... interval/3[/quote] EMLS ID: 759478 Даты: введена 21.07.2015, изменена 12.10.2015 Адрес: Санкт-Петербург адм.ц., Московский Московский пр., 139 Метро: Электросила (пеш 2м) 70 м. Кол-во комнат: 1 Тип сделки: Прямая продажа Цена: 5610 тыс.руб. (125 тыс.руб./м2), ипотека Собственность: Планировка: Общая пл.: 45 м2 Жилая пл.: 19.2 м2 Пл.комнат: 19.2 м2 Кухня: 13.1 м2 Прихожая: 5.86 м2 Коридор: Здание: Кирп.Монолит (г.п. 2014; ) Этаж: этаж 2/7; потолок 3 м.; лифт Телефон: Санузел: Совмещенный Балкон: Балкон Пол: Ремонт: Требуется Ванна: Гор.вода: Теплоцентр Мусоропровод: Вход: Вид из окон: Примечание Сдан! Ипотека! Новый дом. Бизнес-класс. Благоустроенная территория, собственный детский сад. Витражное остекление балконов, тройные стеклопакеты. Созданы удобные условия для маломобильных групп населения. На первых этажах разместятся коммерческие помещения с отдельным входом. Продажа однокомнатной квартиры, Московский район, метро Электросила, Московский проспект 139  Если бы у меня были ети деньги , и если бы я хотела квартиру в Питере , я бы тут взяла. Всегда любила Московский район, етот дом в около метро Електросила. Там по Бухгалтерской ссылке студия возле пл. Восстания.примерно за такую же цену.[/quote] Для меня- дорого, не потяну.  Если бы у меня было 5+ лимонов, а это почти 100К $, я бы не задумывалась...Я только новострой могу аффорднуть. Позвоню еще в риэлторские конторы- послушаю, чего скажут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Кто сказал? А как же тогда консульство туда печать ставит? Куда? Во внутренний паспорт? Зачем? О выдаче заграна. И в загран, что такая отметка произведена.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Это правило давно отменили. А как же туристам из России, без паспорта что ли ездить??? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! ага, тоже хотела написать.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне в июле этого года поставили отметку во внутреннем паспорте в НЙ-ом консульстве. Все верно Не только для этой отметки использоваться здесь может внутренний. Еще и при утере или просроченном российском загран паспорте, консульства здесь требуют оригинал внутреннего российского. Цитата с ruscon.org: "Если имеющийся российский загранпаспорт недействителен (истек срок действия, испорчен) или утрачен, дополнительно необходимо представить оригинал действительного российского внутреннего паспорта (внутренний паспорт подлежит обмену при достижении владельцем 20-летнего и 45-летнего возраста) и копию страницы с фотографией владельца".
Последний раз редактировалось Inconspicuous 12 окт 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): аааа, так я как пришла сюда в 2006 читателем в невестенский, читала-читала, что аж до одурения и поняла, что женой я стану, но жить будУ в России ... ну и как? женой стали?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:52 |
|
|
mrv71 писал(а): бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Это правило давно отменили. А как же туристам из России, без паспорта что ли ездить???  а как в посольстве новый получать? Они требуют внутренний паспорт чтобы отдать на руки новый загран
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
джакси, так вы впитер или в сочи? я запуталася... а то я вам недвигу в сочах нашла (тока вам по блату) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока в Питер.  А сколько в Сочи стоит ? Хотя я оттуда даже журнальчик прихватила. надо посмотреть будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 17:06 |
|
|
mrv71 писал(а): бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Это правило давно отменили. А как же туристам из России, без паспорта что ли ездить???  С загран паспортом. Какие проблемы? Он у всех есть. Это не Америка, где паспорт у 20 % населения.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 17:08 |
|
|
La_Mer писал(а): mrv71 писал(а): бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Это правило давно отменили. А как же туристам из России, без паспорта что ли ездить???  а как в посольстве новый получать? Они требуют внутренний паспорт чтобы отдать на руки новый загран Ну значит везите. Я не получаю загран.паспорт тут - дорого сильно и муторно, потому мне внутренний не нужен
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): mrv71 писал(а): бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Это правило давно отменили. А как же туристам из России, без паспорта что ли ездить???  С загран паспортом. Какие проблемы? Он у всех есть. Это не Америка, где паспорт у 20 % населения. в России загран у 18 процентов. Где-то такие цифры, меньше 20 точно. Недавно слышала.
|
|
 |
|
 |
|