|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
бухгалтер писал(а): Я не пойму причем тут умничанья. Давно было сказано, никто ничего на границе не проверяет - у них нет таких полномочий, да и на кой им это. Не идите, не подавайте сведения, если не хотите. Я тоже ехала, никто ни о чем не спросил. Всегда есть возможность поймать - соседи накапают про ваши вояжи, кто знает, что умники в контролирующих органах придумают. Я долго размышляла и все же пошла и сдала сведения в свой прошлый визит. Не убыло от меня, но и думать не буду о возможных последствиях. что соседи то ? может вы живете на три российских города. ваше право... Давайте, возвращайтесь ! Соберемся старушками лет через 20-ть у меня в Сочи 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 15:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не пойму причем тут умничанья. Давно было сказано, никто ничего на границе не проверяет - у них нет таких полномочий, да и на кой им это. Не идите, не подавайте сведения, если не хотите. Я тоже ехала, никто ни о чем не спросил. Всегда есть возможность поймать - соседи накапают про ваши вояжи, кто знает, что умники в контролирующих органах придумают. Я долго размышляла и все же пошла и сдала сведения в свой прошлый визит. Не убыло от меня, но и думать не буду о возможных последствиях. Про то что они не имеют права проверять на границе - Я про это нигде не читала. А что вы предъявляете при выезде из России ? Я была в России еще не будучи гражданкой. И то ко мне погранец в Москве прицепился- где прописка.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 15:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): бухгалтер писал(а): Я не пойму причем тут умничанья. Давно было сказано, никто ничего на границе не проверяет - у них нет таких полномочий, да и на кой им это. Не идите, не подавайте сведения, если не хотите. Я тоже ехала, никто ни о чем не спросил. Всегда есть возможность поймать - соседи накапают про ваши вояжи, кто знает, что умники в контролирующих органах придумают. Я долго размышляла и все же пошла и сдала сведения в свой прошлый визит. Не убыло от меня, но и думать не буду о возможных последствиях. что соседи то ? может вы живете на три российских города. ваше право... Давайте, возвращайтесь ! Соберемся старушками лет через 20-ть у меня в Сочи  Валерия, я проснулась- а вы в России живете7 А на форуме как оказались ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:04 |
|
|
Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Я не пойму причем тут умничанья. Давно было сказано, никто ничего на границе не проверяет - у них нет таких полномочий, да и на кой им это. Не идите, не подавайте сведения, если не хотите. Я тоже ехала, никто ни о чем не спросил. Всегда есть возможность поймать - соседи накапают про ваши вояжи, кто знает, что умники в контролирующих органах придумают. Я долго размышляла и все же пошла и сдала сведения в свой прошлый визит. Не убыло от меня, но и думать не буду о возможных последствиях. Про то что они не имеют права проверять на границе - Я про это нигде не читала. А что вы предъявляете при выезде из России ? Я была в России еще не будучи гражданкой. И то ко мне погранец в Москве прицепился- где прописка. Какая прописка? Вы ему загран.паспорт даете, где там прописка?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): бухгалтер писал(а): Я не пойму причем тут умничанья. Давно было сказано, никто ничего на границе не проверяет - у них нет таких полномочий, да и на кой им это. Не идите, не подавайте сведения, если не хотите. Я тоже ехала, никто ни о чем не спросил. Всегда есть возможность поймать - соседи накапают про ваши вояжи, кто знает, что умники в контролирующих органах придумают. Я долго размышляла и все же пошла и сдала сведения в свой прошлый визит. Не убыло от меня, но и думать не буду о возможных последствиях. что соседи то ? может вы живете на три российских города. ваше право... Давайте, возвращайтесь ! Соберемся старушками лет через 20-ть у меня в Сочи  Да я и не хочу ждать 20 лет. Надо сейчас, пока не совсем старушки. Вот мне только пендаля хорошего и я готова. Если сейчас работу эту не получу на мои заветные ...К, все в жопу - зае...и, в марте-апреле, край в августе уезжаю. Надоело все. "Рай" этот говенный пошел на хрен!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:13 |
|
|
бухгалтер, а сколько вам лет, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Я не пойму причем тут умничанья. Давно было сказано, никто ничего на границе не проверяет - у них нет таких полномочий, да и на кой им это. Не идите, не подавайте сведения, если не хотите. Я тоже ехала, никто ни о чем не спросил. Всегда есть возможность поймать - соседи накапают про ваши вояжи, кто знает, что умники в контролирующих органах придумают. Я долго размышляла и все же пошла и сдала сведения в свой прошлый визит. Не убыло от меня, но и думать не буду о возможных последствиях. Про то что они не имеют права проверять на границе - Я про это нигде не читала. А что вы предъявляете при выезде из России ? Я была в России еще не будучи гражданкой. И то ко мне погранец в Москве прицепился- где прописка. Какая прописка? Вы ему загран.паспорт даете, где там прописка? Гля, я вам говорю потребовал прописку во внутреннем показать. А я с первой гринкой была,уже выписанаая. Так что прицепится могут по любому.Имеют права ,не имеют, че ты им будешь тыкать в закон? Они ж всегда правы. У меня мужа остановили в первый визит, в комнату отводили. А имели они на это право? Не буду расскказывать,как мы вернули паспорт, и полет он свой не потерял.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кисмет писал(а): Валерия, я проснулась- а вы в России живете7 А на форуме как оказались ? Вот это по-нашему а на форум разве попадают через Америку ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да я и не хочу ждать 20 лет. Надо сейчас, пока не совсем старушки. Вот мне только пендаля хорошего и я готова. Если сейчас работу эту не получу на мои заветные ...К, все в жопу - зае...и, в марте-апреле, край в августе уезжаю. Надоело все. "Рай" этот говенный пошел на хрен!!! и я не хочу ждать... 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кисмет писал(а): Валерия, я проснулась- а вы в России живете7 А на форуме как оказались ? Вот это по-нашему а на форум разве попадают через Америку ? Ну какой- то вы имеете интерес тут находиться? Просто любопытно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:19 |
|
|
Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): Кисмет писал(а): Про то что они не имеют права проверять на границе - Я про это нигде не читала. А что вы предъявляете при выезде из России ? Я была в России еще не будучи гражданкой. И то ко мне погранец в Москве прицепился- где прописка. Какая прописка? Вы ему загран.паспорт даете, где там прописка? Гля, я вам говорю потребовал прописку во внутреннем показать. А я с первой гринкой была,уже выписанаая. Так что прицепится могут по любому.Имеют права ,не имеют, че ты им будешь тыкать в закон? Они ж всегда правы. У меня мужа остановили в первый визит, в комнату отводили. А имели они на это право? Не буду расскказывать,как мы вернули паспорт, и полет он свой не потерял. Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!!
Последний раз редактировалось бухгалтер 12 окт 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Кто сказал? А как же тогда консульство туда печать ставит?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:22 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Кто сказал? А как же тогда консульство туда печать ставит? Куда? Во внутренний паспорт? Зачем?
Последний раз редактировалось бухгалтер 12 окт 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кисмет писал(а): бухгалтер писал(а): [quote="Кисмет]Про то что они не имеют права проверять на границе - Я про это нигде не читала. А что вы предъявляете при выезде из России ? Я была в России еще не будучи гражданкой. И то ко мне погранец в Москве прицепился- где прописка.[/quote] Какая прописка? Вы ему загран.паспорт даете, где там прописка?[/quote] Гля, я вам говорю потребовал прописку во внутреннем показать. А я с первой гринкой была,уже выписанаая. Так что прицепится могут по любому.Имеют права ,не имеют, че ты им будешь тыкать в закон? Они ж всегда правы. У меня мужа остановили в первый визит, в комнату отводили. А имели они на это право? Не буду расскказывать,как мы вернули паспорт, и полет он свой не потерял.[/quote][/quote][/quote] Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!![/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Ну шо вы такое говорите? Вот вылетаю я из Ставрополя, требуют паспорт при посадке. И лечу в Москву, потом в Амстердам...а потом куда его девать? И везу его дальше. Он у меня с собой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 12 окт 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Valeria2015 писал(а): Кисмет писал(а): Валерия, я проснулась- а вы в России живете7 А на форуме как оказались ? Вот это по-нашему а на форум разве попадают через Америку ? Ну какой- то вы имеете интерес тут находиться? Просто любопытно. аааа, так я как пришла сюда в 2006 читателем в невестенский, читала-читала, что аж до одурения и поняла, что женой я стану, но жить будУ в России ...
|
|
 |
|
 |
|