Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:26 |
|
|
olivlady писал(а): А еще кроме жаворонков и сов существуют голуби. Кто ложится с 12-1 ночи и встает 9-10. Я к ним причисляюсь. Работоспособность дневная, вечером тоже хочется релакса а утро ненавижу. О!  Значицца я голубь! Сестра!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): отличная тема получилась жаворонки против сов вот честно я никогда не видела маленьких детей - сов. Они все жаворонки. Особенно они жаворонят в выходные, когда совам-родителям хочется дрыхнуть я прекрасно помню как я мучалась слоняясь по комнатам в выходные пока родитель отлынивал от родительских обязанностей отдавшись Морфею: спит и спит, а одна куда же в 3-5 лет? - не пущали жаш! так я и научилась рисовать, бедная девочка и читать пришлось научиться с этими лодырями!  Мой сын совенок. Два брата, один сова другой жаворонок и в детстве тоже самое. Старший вставал что ни свет ни заря, никто не будил, встанет постель заправит сам приготовит себе бутеры и чай. Средний брат дрыхнет до 2х. Я примерно в 10. Выросли оба брата успешные, но по разному, у совы свой успешный бизнес у жаворонка карьерная лестница 20 лет на одном месте
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А еще кроме жаворонков и сов существуют голуби. Кто ложится с 12-1 ночи и встает 9-10. Я к ним причисляюсь. Работоспособность дневная, вечером тоже хочется релакса а утро ненавижу. Мне так кааца по американским меркам это совы, голуби это 10-11 отбой, 6-7 подъем. ( кста по московским меркам это скорее жаворонки. Там в час ночи еще жизнь бьет ключом) Вообще в Америке все очень рано начинается. Зато и вечером после семи улицы пустые как вымерли все.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): olivlady писал(а): А еще кроме жаворонков и сов существуют голуби. Кто ложится с 12-1 ночи и встает 9-10. Я к ним причисляюсь. Работоспособность дневная, вечером тоже хочется релакса а утро ненавижу. О!  Значицца я голубь! Сестра!!!!!!!  Ну вот можно и постоять в сторонке пока жавороки с совами дерутся 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): olivlady писал(а): А еще кроме жаворонков и сов существуют голуби. Кто ложится с 12-1 ночи и встает 9-10. Я к ним причисляюсь. Работоспособность дневная, вечером тоже хочется релакса а утро ненавижу. Мне так кааца по американским меркам это совы, голуби это 10-11 отбой, 6-7 подъем. ( кста по московским меркам это скорее жаворонки. Там в час ночи еще жизнь бьет ключом) Вообще в Америке все очень рано начинается. Зато и вечером после семи улицы пустые как вымерли все. Для многих ключ не существует. Как мой брат, он ложится в 10-11 а в 5 на ногах и в выходные тоже. Второй может всю ночь не спать а в 6 пойти спать, бизнесу не вредит, он мозг.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:35 |
|
|
olivlady писал(а): Blake писал(а): olivlady писал(а): А еще кроме жаворонков и сов существуют голуби. Кто ложится с 12-1 ночи и встает 9-10. Я к ним причисляюсь. Работоспособность дневная, вечером тоже хочется релакса а утро ненавижу. О!  Значицца я голубь! Сестра!!!!!!!  Ну вот можно и постоять в сторонке пока жавороки с совами дерутся  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:36 |
|
|
Blake писал(а): olivlady писал(а): А еще кроме жаворонков и сов существуют голуби. Кто ложится с 12-1 ночи и встает 9-10. Я к ним причисляюсь. Работоспособность дневная, вечером тоже хочется релакса а утро ненавижу. О!  Значицца я голубь! Сестра!!!!!!!  Ия среднеенькая. У меня самый крепкий сон в 6-7. К 10 я пробуждаюсь. Если легла в 12-1. Если позже сплю позже. Мне нужно 10 часов спать. Если рано на работу, то все равно раньше спать не иду, все равно не засну. Я вчера в 12 пошла и час ворочалась. Таблеточки сонные пить не хочется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:38 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Амаль, форум уже 3 дня мусолит твой сон. Даже Достоевского "дядюшкин сон" не удостаивался такого пристального внимании критиков. Ты переплюнула классика! Дай честное слово что ты спишь 10 часов-2 не будет! Я плакалЬ Тема так хорошо пошла . Может и будет " дом 2" только по заявкам читателей.  Амаль, чую (жужей) што не избежать тибе фтарой серии....... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:39 |
|
|
Amalia писал(а): У меня вся семья жаворонки , мама бабушка и дудушка. Мама встает в 6. Дедушка и бабушка в 5 вставали. Я в младенчестве перепутала день и ночь , меня до 12 не могли уложить и до 10 утра разбудить. Днем я не спала никогда , даже в садике. В садик меня несли к 8 утра спящей. просто одевали спящей в бессознательном состоянии . Я сова от рождения , я даже родилась в 10 утра. В школу ставала с боем , в 10 ложилась спать в 7 меня не могли разбудить. На выходных до часу дня спала. потом с 9 класса по 11 тый у меня была вторая смена . Вот счастье , в школу к 13,00.  В институте пары у нас тоже не всегда начинались в 8/9. Всего несколько раз в неделю, а несколько раз в неделю с 13,00 или 11 утра например до 18.  Может етбя удочерили и всю жизнь мучались с тобой? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я когда только приехала ходила на Esl у нас препод на двух работах работал . учителем 3 раза в неделю и маляром. заборы красил. так у него режим был такой : подьем в 4 утра к 5 утра на работу . Спать ложиться в 7 /8 вчера. женат , жена русская. я бы повесилась .  У меня такая знакомая есть, как то позвонила по делу а она уже спит, муж отвечает, время семь вечера. Встает она в пять утра безо всякой работы. Шлет мне смски в пять пятнадцать, я ей в знак протеста шлю в полночь. Око за око зуб за зуб.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): я стал успешным потому что не любил жить по правилам , ходить на работу к 8 в офис, сидеть там и тд. Стал работать на себя по своим правилам кстати просыпался в 9-10 утра и стал успешным.  забьют тапками сейчас, но я так всегда думала -)) и вижу. Ну хоть и не миллионеры, но разница видна, ухожу с тазикОм на голове. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Bielita писал(а): Ия среднеенькая. У меня самый крепкий сон в 6-7. К 10 я пробуждаюсь. Если легла в 12-1. Если позже сплю позже. Мне нужно 10 часов спать. Если рано на работу, то все равно раньше спать не иду, все равно не засну. Я вчера в 12 пошла и час ворочалась. Таблеточки сонные пить не хочется.  Я так же ложусь в час где то , а просыпаюсь в 10 утра. Ну и я так же.отбой полночь-заполночь, подъем 8-9. Если лягу в десять , то просплю пару часов и потом проснусь и буду всю ночь куролесить, потом засну к утру и встану в 11. И кому это надо? Но это не сова по сути. Сова это спать под утро и вставать после двенадцати. Знаю и такую мадам, муж не против и двое детей выросли при этом. Короче непонятно о чем спор вообще.
Последний раз редактировалось lioness12 12 окт 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Amalia писал(а): Я когда только приехала ходила на Esl у нас препод на двух работах работал . учителем 3 раза в неделю и маляром. заборы красил. так у него режим был такой : подьем в 4 утра к 5 утра на работу . Спать ложиться в 7 /8 вчера. женат , жена русская. я бы повесилась .  У меня такая знакомая есть, как то позвонила по делу а она уже спит, муж отвечает, время семь вечера. Встает она в пять утра безо всякой работы. Шлет мне смски в пять пятнадцать, я ей в знак протеста шлю в полночь. Око за око зуб за зуб. У меня девочка одна, когда мы познакомились стала мне смс в 7 утра и вопросы задавала по учебе(мы вместе учимся), после энного раза, я ее попросила до 11 мне ничего не сlat 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:52 |
|
|
lioness12 писал(а): Amalia писал(а): Я когда только приехала ходила на Esl у нас препод на двух работах работал . учителем 3 раза в неделю и маляром. заборы красил. так у него режим был такой : подьем в 4 утра к 5 утра на работу . Спать ложиться в 7 /8 вчера. женат , жена русская. я бы повесилась .  У меня такая знакомая есть, как то позвонила по делу а она уже спит, муж отвечает, время семь вечера. Встает она в пять утра безо всякой работы. Шлет мне смски в пять пятнадцать, я ей в знак протеста шлю в полночь. Око за око зуб за зуб. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Amalia писал(а): я стал успешным потому что не любил жить по правилам , ходить на работу к 8 в офис, сидеть там и тд. Стал работать на себя по своим правилам кстати просыпался в 9-10 утра и стал успешным.  забьют тапками сейчас, но я так всегда думала -)) и вижу. Ну хоть и не миллионеры, но разница видна, ухожу с тазикОм на голове.   У меня идеальный пример в семье. Кстати брат сова по жизни часто помогает жаворонку что касается крупных покупок - дача, квартира, хорошая машина. Как бы жаворонок не работал но на такие вещи копить и копить а ведь еще и семью содержать. Сове семья не нужна, он не хочет нарушать свой покой и прайвеси. Ему сову бы мудрую или голубя, не выедающего мозг жаворонка только. Кто знает может ему такие и попадались раз на женитьбу забил.
|
|
 |
|
 |
|