Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vinitou писал(а):
:a_hello, уважаемые форумчанки! Долгое время читаю ваш форум, но как-то не доходили руки зарегистрироваться. А сейчас возникла ситуация, в которой сама, чувствую, не разберусь без совета более опытных людей. Предыстория - год назад познакомилась с американцем. Начался виртуальный роман, который перетек в реальный. Три раза за год мы с ним встречались - два вместе проводили отпуск, один - он приезжал на Украину знакомится с моей семьей. На вторую нашу встречу он сделал мне предложение. Мне казалось, что это, наконец, мой человек. Коротко о себе - 33 года, свой бизнес, жилье. Подались на визу невесты, он спрашивал, собираюсь ли я продать бизнес и квартиру, я говорила, что нет пока. Он удивлялся, но потом решил, что правильно, на всякий случай. Случай настал. Визу я получила, кстати, но, когда он переслал свои финансовые документы, я не преминула все детально изучить (доверяй, но проверяй). Был шок - на алименты уходит 70% его дохода, и так небольшого (35к в год). Там двое детей. На мой резонный вопрос, на что он собрался содержать новую семью, он удивился и сказал, что у него есть кое-какие сбережения, год, пока я не смогу работать, мы протянем, а потом я выйду на работу и ему будет уже полегче. Он производит впечатление честного и порядочного человека. До этого момента производил впечатление ответственного. Оговорюсь сразу - я изначально не предполагала сидеть дома, я трудоголик, но одно дело содержать свою семью, а другое - чужую. На билеты у него денег нет, опять встал вопрос о продаже квартиры (я ее сдала пока) и он говорит мне, чтоб я работала, пока он не не поправится(ему недавно вырезали аппендицит) и не заработает денег на билеты и прожитье. Билеты я и сама могу купить, но как-то не алло во всей этой ситуации. Тяну время. Подскажите, пожалуйста, как достойно выйти из этой ситуации. Мне совсем не хочется ехать, так как чую финансовые проблемы. Мне дико слышать от 46летнего мужика, что главное - наша любовь, и все проблемы мы преодолеем благодаря ей. Но так чем ты думал, когда делал мне предложение и летал три раза через океан (при таком бедственном финансовом положении)? Сижу и думаю - я корыстная дама? А он весь такой красивый романтичный Д"Артаньян в белом? При этом люблю его, но уже разведена и знаю, что любовь-любовью, а обед по расписанию. Или действительно все может быть так радужно, как он говорит и "в Америке все по-другому" (цитирую)

Ну какая там любовь? Переверните ситуацию. Скажите что бизнес потеряли и сейчас в долгах, квартира государственная - продать не сможете (от куда американцам об этом знать). Ну и. Милый ты возьмешь меня к себе, поможешь выплатить долги, оплатишь билеты, сделаешь гринку и будешь обеспечивать год пока я (может быть) пойду на работу, нет стой, учебу сначала оплати, тогда я твоя навеки мой дартаньян :o_kiss04 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vinitou писал(а):
:a_hello, уважаемые форумчанки! Долгое время читаю ваш форум, но как-то не доходили руки зарегистрироваться. А сейчас возникла ситуация, в которой сама, чувствую, не разберусь без совета более опытных людей. Предыстория - год назад познакомилась с американцем. Начался виртуальный роман, который перетек в реальный. Три раза за год мы с ним встречались - два вместе проводили отпуск, один - он приезжал на Украину знакомится с моей семьей. На вторую нашу встречу он сделал мне предложение. Мне казалось, что это, наконец, мой человек. Коротко о себе - 33 года, свой бизнес, жилье. Подались на визу невесты, он спрашивал, собираюсь ли я продать бизнес и квартиру, я говорила, что нет пока. Он удивлялся, но потом решил, что правильно, на всякий случай. Случай настал. Визу я получила, кстати, но, когда он переслал свои финансовые документы, я не преминула все детально изучить (доверяй, но проверяй). Был шок - на алименты уходит 70% его дохода, и так небольшого (35к в год). Там двое детей. На мой резонный вопрос, на что он собрался содержать новую семью, он удивился и сказал, что у него есть кое-какие сбережения, год, пока я не смогу работать, мы протянем, а потом я выйду на работу и ему будет уже полегче. Он производит впечатление честного и порядочного человека. До этого момента производил впечатление ответственного. Оговорюсь сразу - я изначально не предполагала сидеть дома, я трудоголик, но одно дело содержать свою семью, а другое - чужую. На билеты у него денег нет, опять встал вопрос о продаже квартиры (я ее сдала пока) и он говорит мне, чтоб я работала, пока он не не поправится(ему недавно вырезали аппендицит) и не заработает денег на билеты и прожитье. Билеты я и сама могу купить, но как-то не алло во всей этой ситуации. Тяну время. Подскажите, пожалуйста, как достойно выйти из этой ситуации. Мне совсем не хочется ехать, так как чую финансовые проблемы. Мне дико слышать от 46летнего мужика, что главное - наша любовь, и все проблемы мы преодолеем благодаря ей. Но так чем ты думал, когда делал мне предложение и летал три раза через океан (при таком бедственном финансовом положении)? Сижу и думаю - я корыстная дама? А он весь такой красивый романтичный Д"Артаньян в белом? При этом люблю его, но уже разведена и знаю, что любовь-любовью, а обед по расписанию. Или действительно все может быть так радужно, как он говорит и "в Америке все по-другому" (цитирую)

сорри не прочитала
Очень тяжело читать текст не разбитый на абзацы

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Tatjana, вашему мужу очень повезло. Нечасто таких женщин встретишь.

С первым я согласна, и муж мой тоже. :b_wink
А вот со вторым... Я думаю, что женщин, изначально нацеленных на семью, а не деньги, и тут на форуме достаточно. У кого-то сложилась жизнь, у кого-то не очень. Тут не угадать ведь, как повезет. Посмотрите, сколько девочек на форуме пашут, и далеко не все потому что дома заскучали сидеть. Да и жизнь - штука сложная. Сегодня муж большой манагер и хорошо зарабатывает, а завтра кто знает что может быть. Жизнь-то ведь и попой может повернуться.

Последний раз редактировалось Tatjana 12 окт 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Не, как-то не получилось с детьми у нас, по разным причинам. А ей-то чего повезло? Мы ей по суду платим, а не потому, что добрые

Ну повезло , что она вам уже как родная стала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну это для автора она чужая тетка, а мужик с ней 20 лет прожил и двух детей родили. Конечно он будет ей до смерти платить за всеееееее :lol:

перевод: "И я, вот, с мужем бес 3-х лет как 20, детей (детя) радили, так шта, если са мной разведецца, то будет мне до смерти платить за всеееееее :lol:"

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Zvezda писал(а):
Tatjana писал(а):

Мы с мужем сейчас уже прожили вместе столько же, сколько он с первой женой. Так она и мне уже не чужая. Я ее так и зову: наша жена :c_laugh

Вашей жене несказанно повезло :c_laugh А общие детки у вас с мужем есть?

Не, как-то не получилось с детьми у нас, по разным причинам. А ей-то чего повезло? Мы ей по суду платим, а не потому, что добрые

для начала - што Вы сахласилис на общий бюджет

иба - если бы вы с мужем сделали отдельные бюджеты (афициальна) то ни цента бы ей с Вашево дахода не абламилос бы

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

иба - если бы вы с мужем сделали отдельные бюджеты (афициальна) то ни цента бы ей с Вашево дахода не абламилос бы

А какая разница? Платится же не процент с дохода, а фиксированная сумма.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитаешь и можно подумать что у нас тут все замужем за миллионерами.
Но на самом деле большинство именно таких как Tatjana, которые потихоньку строят свою совместную жизнь. Главное вместе.

Можно подумать что выход замуж за обеспеченного гарантирует беспроблемную жизнь и что невесте хоть что то перепадет от тех денег. Да сколько таких, кто прямо с трапа идеть работать и сам зарабатывает на самое необходимое. Им даже 400 дол (как автору) в месяц никто не дает. И все что имеют пренадлежит мужу - и деньги, и дом и машина. И в случае развода они фиг что имеют. Зато муж богатый. Сколько уже таких случаев было на форуме.
Наличие у жениха денег, домов и машин не говорит о том что невесте от этого достанется хоть цент.

Автор, едти и смотрите все по месту сами. Если у жениха свой бизнес, то скорей всего весь нал от него идет в карман и нигде не учитывается.Небось еще и списывает все по максимуму. Значит деньги есть. Судя по описанию мужик явно не бедный в прошлом. Сейчас, да, много уходит на выплаты бывшей. Но если вы настроены на семью, то вместе можно многого добится. Вы тоже не юная особа за которой очередь стоит.Ваш жених обратил на вас внимание именно потому что ему не нужна жена домохозяйка, а гужна жена партнер с которой можно вместе строить семью на равных. Да, в первый год будет, скорей всего, трудно, но потом устроитесь на работу и жизнь наладится,. Либо свой бизнес откроите.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vinitou писал(а):
никого я не развожу, это раз. Я из Днепропетровска пишу, это два. И три - да, консул может потребовать дополнительные финансовые документы в придачу к афидавиту, вот я и попросила его их прислать. Девочки, я не боюсь трудностей, но повторюсь, я НЕ ГОТОВА содержать чужую семью. Если б я изначально знала о таком раскладе, я бы даже не связалась с ним. Может, есть где заначка, и он из нее тянул на перелеты и прочая? В форму афидавит вписан его сын у него на содержании. В такс ретюрн тоже. Сумма дохода в афидавите 34 с хвостиком. Другой сын, я так поняла, записан на жену. Тему можно считать закрытой. Принц на белом коне вообще ни при чем, тем более у трапа самолета. Но сознательно себя вгонять в нищету, потом героически решать проблему и говорить, что я молодец, как-то не для меня.Причем прекрасно знаю, как финансовые проблемы могут разрушить семью. По второму разу это проходить не хочу. Спасибо еще раз девушкам с адекватными ответами

Все Вы правильно мыслите. Ну было бы хоть что-то, ради чего стоило бы к нему ехать.. Или молодой бы был, или с деньгами. А то ни того, ни другого.

В этой же ситуации, но если бы ему было лет 35, то я была бы за то, чтобы поехать и попробовать. Вместе семью строить, карьеру, финансовое положение вместе улучшать. А тут мужчина Вам в отцы годится, но гол как сокол.

П.С.: сам факт покупки билетов невестой не коробил бы так, если бы остальных красных флагов не было. Я тоже свои билеты покупала сама (хотя будущий муж не просил).

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Но на самом деле большинство именно таких как Tatjana, которые потихоньку строят свою совместную жизнь. Главное вместе.

Можно подумать что выход замуж за обеспеченного гарантирует беспроблемную жизнь и что невесте хоть что то перепадет от тех денег. Да сколько таких, кто прямо с трапа идеть работать и сам зарабатывает на самое необходимое. Им даже 400 дол (как автору) в месяц никто не дает. И все что имеют пренадлежит мужу - и деньги, и дом и машина. И в случае развода они фиг что имеют. Зато муж богатый. Сколько уже таких случаев было на форуме.
Наличие у жениха денег, домов и машин не говорит о том что невесте от этого достанется хоть цент.

Автор, едти и смотрите все по месту сами. Если у жениха свой бизнес, то скорей всего весь нал от него идет в карман и нигде не учитывается.Небось еще и списывает все по максимуму. Значит деньги есть. Судя по описанию мужик явно не бедный в прошлом. Сейчас, да, много уходит на выплаты бывшей. Но если вы настроены на семью, то вместе можно многого добится. Вы тоже не юная особа за которой очередь стоит.Ваш жених обратил на вас внимание именно потому что ему не нужна жена домохозяйка, а гужна жена партнер с которой можно вместе строить семью на равных. Да, в первый год будет, скорей всего, трудно, но потом устроитесь на работу и жизнь наладится,. Либо свой бизнес откроите.

Вы правы, в том, что написали. Дело только в том, что далеко не все приехали к лузерам имея свою квартиру и бизнес, и тем более без детей, а многие выбрались благодаря этим бракам из такой нищеты, что даже с лузером лучше, тем более приехали с детьми от предыдущих браков. А ухудшать благодаря браку свой жизненный уровень, нужно быть просто сумасшедшей.

Последний раз редактировалось sweetalla 12 окт 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Twinky писал(а):
сколько у нее попыток mob визы? 2, 3?
воспользуется сейчас, потом останется на одну попытку меньше.
может перебирать еще x лет. куда спешить-то? :g_chewingum

Нет такого ограничения.

есть тока для петиционеров

для палучателей - нет

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

...

Вот-вот, а сколько еще обеспеченных говнюков, которые мозг маленькими ложечками выедают, домашних тиранов и просто козлов...

Последний раз редактировалось Tatjana 12 окт 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Blake писал(а):

Пудь, а разве при увеличении дохода палучатель не может подать на пересматрение суммы?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Нафиг, мужик битый, дети выросли, а ей надо семью и детей я уверена она хочет. Пока то да се, ей под сорок уже будет. Он уже шуганный , я уверена детей не хочет , опять лямку тянуть. У него уже все было, зачем ему в кабалу по новой.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Пудик писал(а):
Blake писал(а):

Пудь, а разве при увеличении дохода палучатель не может подать на пересматрение суммы?

Наверное, это зависит от решения суда (хотя может в разных странах/штатах по-разному). У нас это был только 5-летний срок, а потом просто фиксированная сумма.

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно