|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
sweetalla писал(а): я бы на вашем месте автор поехала бы чисто как в отпуск, посмотреть, что и как на месте. посмотреть кредит репорт, таксы за последние лет 5, поговорить, составить бюджет с ним, как он себе представляет ваш общий бюджет, посмотреть на местность где он живет и т.д. виза уже есть, он оплатит билет...чтобы потом не жалеть через годы. ну и домой назад к своему бизнесу и квартире если там настолько все плохо. Да нет у него денег на билет, он хочет чтобы она свою квартиру продала и все оплатила 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 13:49 |
|
|
Tatjana писал(а): sweetalla писал(а): ... алименты ерунда по сравнению с алимони. алименты по достижению определенного возраста заканчивается, а вот алимони могут быть пожизненные. вот где засада. и алименты как не крути платят на своих детей или скажем детей мужа, а не на абсолютно постороннюю тетку. Я так понимаю, алименты и есть алимони, только по английски. На тетку мы тоже платим, не волнуйтесь, и не так мало. Где-то в глубине души поскрябывает, что с моего дохода ей тоже перепадает ( у нас общий бюджет), но я успокаиваю себя тем, что она мне воспитала такого мужа, что ж поделать, бесплатного ничего не бывает в этой жизни  А вообще-то мой поинт был в том, что мы оба вкладывали в наши отношения, наше благосостояние, и со временем это все окупилось для нас обоих. Квартиру на родине я продала только тогда, когда мы решили купить совместное жилье. ну это Вам еще очень повезло, что Вы считаете алименты за алимони. абсолютно две разные выплаты.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну это для автора она чужая тетка, а мужик с ней 20 лет прожил и двух детей родили. Конечно он будет ей до смерти платить за всеееееее  Мы с мужем сейчас уже прожили вместе столько же, сколько он с первой женой. Так она и мне уже не чужая. Я ее так и зову: наша жена 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tatjana писал(а): Я так понимаю, алименты и есть алимони. На тетку мы тоже платим, не волнуйтесь, и не так мало. Где-то в глубине души поскрябывает, что с моего дохода ей тоже перепадает ( у нас общий бюджет), но я успокаиваю себя тем, что она мне воспитала такого мужа, что ж поделать, бесплатного ничего не бывает в этой жизни  Мдя, это как тут кому еда трешная, а кому вкусное наваристое блюдО с гмО. Сыну всегда говорю-ищи Таньку в жены.  Домовитая, хозяйственная, нетребовательная, пахать как ежик будет и радееешенька....по опыту, когда-то персонал нанимала в больших количествах, некоторую схожесть по именам заметила. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatjana писал(а): sweetalla писал(а): ... алименты ерунда по сравнению с алимони. алименты по достижению определенного возраста заканчивается, а вот алимони могут быть пожизненные. вот где засада. и алименты как не крути платят на своих детей или скажем детей мужа, а не на абсолютно постороннюю тетку. Я так понимаю, алименты и есть алимони, только по английски. На тетку мы тоже платим, не волнуйтесь, и не так мало. Где-то в глубине души поскрябывает, что с моего дохода ей тоже перепадает ( у нас общий бюджет), но я успокаиваю себя тем, что она мне воспитала такого мужа, что ж поделать, бесплатного ничего не бывает в этой жизни  А вообще-то мой поинт был в том, что мы оба вкладывали в наши отношения, наше благосостояние, и со временем это все окупилось для нас обоих. Квартиру на родине я продала только тогда, когда мы решили купить совместное жилье. ну это Вам еще очень повезло, что Вы считаете алименты за алимони. абсолютно две разные выплаты. Вот не хочется же ввязываться в дискуссию. Алименты - это алимони по английски. Алименты на детей и на б. жену - это действительно разные выплаты с разными суммами, условиями и сроком, но это не меняет того факта, что все это все равно надо платить.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana, вашему мужу очень повезло. Нечасто таких женщин встретишь.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tatjana писал(а): Я так понимаю, алименты и есть алимони. На тетку мы тоже платим, не волнуйтесь, и не так мало. Где-то в глубине души поскрябывает, что с моего дохода ей тоже перепадает ( у нас общий бюджет), но я успокаиваю себя тем, что она мне воспитала такого мужа, что ж поделать, бесплатного ничего не бывает в этой жизни  Мдя, это как тут кому еда трешная, а кому вкусное наваристое блюдО с гмО. Сыну всегда говорю-ищи Таньку в жены.  Домовитая, хозяйственная, нетребовательная, пахать как ежик будет и радееешенька....по опыту, когда-то персонал нанимала в больших количествах, некоторую схожесть по именам заметила.  Не, не надо танек. Таньки - те еще говнючки. И не хозяйственные, и не домовитые, и мужами командовать могем. Вон у Тамары спросите 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 13:57 |
|
|
ну факты очень разные. есть разница платить алименты или алимони как хотите их называйте на детей несколько лет до достижения ими опереленного возраста и пожизненные алимони на жену.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 12 окт 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tatjana писал(а): Zvezda писал(а): Ну это для автора она чужая тетка, а мужик с ней 20 лет прожил и двух детей родили. Конечно он будет ей до смерти платить за всеееееее  Мы с мужем сейчас уже прожили вместе столько же, сколько он с первой женой. Так она и мне уже не чужая. Я ее так и зову: наша жена  Вашей жене несказанно повезло  А общие детки у вас с мужем есть?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Tatjana писал(а): Zvezda писал(а): Ну это для автора она чужая тетка, а мужик с ней 20 лет прожил и двух детей родили. Конечно он будет ей до смерти платить за всеееееее  Мы с мужем сейчас уже прожили вместе столько же, сколько он с первой женой. Так она и мне уже не чужая. Я ее так и зову: наша жена  А вам не обидно ?? Такой выбор от самооценки зависит. Обидно конечно. Было, потом прошло, да и я не убытке осталась. А я ведь тоже уж не первой свежести была, на родине я не котировалась уже: с ребенком и претензиями, характер не для русских мужиков у меня, я строптива, требовательна, и не очень покладиста. 
Последний раз редактировалось Tatjana 12 окт 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 14:00 |
|
|
сколько у нее попыток mob визы? 2, 3? воспользуется сейчас, потом останется на одну попытку меньше. может перебирать еще x лет. куда спешить-то? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 14:02 |
|
|
Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): я бы на вашем месте автор поехала бы чисто как в отпуск, посмотреть, что и как на месте. посмотреть кредит репорт, таксы за последние лет 5, поговорить, составить бюджет с ним, как он себе представляет ваш общий бюджет, посмотреть на местность где он живет и т.д. виза уже есть, он оплатит билет...чтобы потом не жалеть через годы. ну и домой назад к своему бизнесу и квартире если там настолько все плохо. Да нет у него денег на билет, он хочет чтобы она свою квартиру продала и все оплатила  Не для этого. Она же пишет, что у нее есть деньги. И что зазорного в том, чтобы себе билет купить? Рассматривать как поездку в трехмесячный отпуск.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Tatjana писал(а): Zvezda писал(а): Ну это для автора она чужая тетка, а мужик с ней 20 лет прожил и двух детей родили. Конечно он будет ей до смерти платить за всеееееее  Мы с мужем сейчас уже прожили вместе столько же, сколько он с первой женой. Так она и мне уже не чужая. Я ее так и зову: наша жена  Вашей жене несказанно повезло  А общие детки у вас с мужем есть? Не, как-то не получилось с детьми у нас, по разным причинам. А ей-то чего повезло? Мы ей по суду платим, а не потому, что добрые
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Twinky писал(а): сколько у нее попыток mob визы? 2, 3? воспользуется сейчас, потом останется на одну попытку меньше. может перебирать еще x лет. куда спешить-то?  Точно. Тем более что уже сомнения-потом эти мысли-вот блин видела же все, ежики плакали...
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 14:04 |
|
|
Twinky писал(а): сколько у нее попыток mob визы? 2, 3? воспользуется сейчас, потом останется на одну попытку меньше. может перебирать еще x лет. куда спешить-то?  Нет такого ограничения.
|
|
 |
|
 |
|