|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ferrari писал(а): Amalia писал(а): с 6 до 12 это утро , с 12 до 18 это день , с 18 до 24 это ночь. Так вроде всегда было, я даже и не знала что 10/11 утра это ночь.  вот это познания! И это все ,как я понимаю, ты успела выучить в школе пока спала на уроках? Молодец возьми пирожок.  Я во вторую смену ходила много лет. а ну так теперь все на своих местах
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): кстати а муж твой во сколько просыпается? По разному, зависит работал ли ночью или нет. когда рано а когда ближе к 11 утра.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): ты его будишь в 7 когда она хочет спать до 11? нет не бужу. Но он работал. А тебе это говорят когда ты не работала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): Кисмет писал(а): ......... У меня кот - жаворонок и одна собака. Будят гады и в 5 утра ....для них я , видимо,наглая ...ленивая сова. У меня все!!!! Причем, если идёт задержка моего пробуждения - начинаются единичные, но достаточно громкие ГАВ. в виде протеста, наверное.))))))))))0 И вот интересно - я встаю, чаёчек и компьютер, а они СПАТЬ ЗАВАЛИВАЮТСЯ Девы, что за безобразие??? Чего меня будить то? ( я не против, в общем то), но где справедливость??? Дрыхнут сейчас абсолютно все. Одна я "работаю".  Зебрик, дык они тибя наверна будят штобы ты их пакармила, нет? а после сытнава заффтрака - апять на бакавую 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:53 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а):
Напомню, медведи спят всю зиму. Дельфины оказывается не спят вовсе. Кажнаму хворумскому жаваранку - по мужу-дельфину!   Вот именна. И пускай эти дельфины мозг жаворонкам высасывают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:55 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а):
Напомню, медведи спят всю зиму. Дельфины оказывается не спят вовсе. Кажнаму хворумскому жаваранку - по мужу-дельфину!   Вот именна. И пускай эти дельфины мозг жаворонкам высасывают. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): какая разница , работал или нет если человек хочет спать пусть спит.  Амаль, ты если не работала так ничего не заслужила- ни еды, ни унитазом пользоваться, ни подушки , ни подстилки в углу или посидеть на стуле. Марш в шкаф , привесь себя на тремпель и не показывайся , пока работу не найдешь. Как найдешь так тебе от дохода норму сна и подсчитают, бушь спать согласно такс ретерну как ирс одобрит. Совсем жаворонки с глузду сдвинулись....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:57 |
|
|
Ami писал(а): Я бы с удовольствием стало жаворонко,. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:03 |
|
|
Ami писал(а): Бедный ни отоспаться на выходных ни выпить пару бутылок пива. Маришь, тяжело тебе придется с твоими строгими домашними правила второй раз замуж...мы же не солдаты. .  Муж алкоголик, с детьми не помогал, потому что дрых до полудня. А виновата конечно же тётка, как всегда
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): lioness12 писал(а): Amalia писал(а): какая разница , работал или нет если человек хочет спать пусть спит.  Амаль, ты если не работала так ничего не заслужила- ни еды, ни унитазом пользоваться, ни подушки , ни подстилки в углу или посидеть на стуле. Марш в шкаф , привесь себя на тремпель и не показывайся , пока работу не найдешь. Как найдешь так тебе от дохода норму сна и подсчитают, бушь спать согласно такс ретерну как ирс одобрит. Совсем жаворонки с глузду сдвинулись....  Тут я еще больше плакаЛь .  Да потому что до абсурда уже дошло- те кто работали имеют право поспать, те кто нет им сон и без надобности... Батарейки то поди все по полной зарядке, с чего бы им спать хотеть?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:04 |
|
|
lioness12 писал(а): Amalia писал(а): какая разница , работал или нет если человек хочет спать пусть спит.  Амаль, ты если не работала так ничего не заслужила- ни еды, ни унитазом пользоваться, ни подушки , ни подстилки в углу или посидеть на стуле. Марш в шкаф , привесь себя на тремпель и не показывайся , пока работу не найдешь. Как найдешь так тебе от дохода норму сна и подсчитают, бушь спать согласно такс ретерну как ирс одобрит. Совсем жаворонки с глузду сдвинулись.... и вообще, не вместе вставать один раз в неделю, чтоб угодить, можно на 3 часа раньше и готовиться к просыпанию милого. Музычку для утренней гимнастики, помыться шумно, фен включить, птом яичницу жарить на сале, чтоб он там поперхнулся запахом.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
отличная тема получилась жаворонки против сов вот честно я никогда не видела маленьких детей - сов. Они все жаворонки. Особенно они жаворонят в выходные, когда совам-родителям хочется дрыхнуть я прекрасно помню как я мучалась слоняясь по комнатам в выходные пока родитель отлынивал от родительских обязанностей отдавшись Морфею: спит и спит, а одна куда же в 3-5 лет? - не пущали жаш! так я и научилась рисовать, бедная девочка и читать пришлось научиться с этими лодырями! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:21 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): Бедный ни отоспаться на выходных ни выпить пару бутылок пива. Маришь, тяжело тебе придется с твоими строгими домашними правила второй раз замуж...мы же не солдаты. .  Муж алкоголик, с детьми не помогал, потому что дрых до полудня. А виновата конечно же тётка, как всегда Марин, не фсе совы алкаголики....... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще кроме жаворонков и сов существуют голуби. Кто ложится с 12-1 ночи и встает 9-10. Я к ним причисляюсь. Работоспособность дневная, вечером тоже хочется релакса а утро ненавижу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 14:25 |
|
|
lioness12 писал(а): Amalia писал(а): lioness12 писал(а):  Амаль, ты если не работала так ничего не заслужила- ни еды, ни унитазом пользоваться, ни подушки , ни подстилки в углу или посидеть на стуле. Марш в шкаф , привесь себя на тремпель и не показывайся , пока работу не найдешь. Как найдешь так тебе от дохода норму сна и подсчитают, бушь спать согласно такс ретерну как ирс одобрит. Совсем жаворонки с глузду сдвинулись....  Тут я еще больше плакаЛь .  Да потому что до абсурда уже дошло- те кто работали имеют право поспать, те кто нет им сон и без надобности... Батарейки то поди все по полной зарядке, с чего бы им спать хотеть? Жрать им тоже не давать! 
|
|
 |
|
 |
|