|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 12:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, очень необычная красота,  не знаю, почему ее с Панаровской начали сравнивать? Хотя, Ирина очень интересная,стильная дама всегда была.Но сейчас, конечно,после всех операций выглядит как мумия.  нет нет совем никто её с Понаровской не сравнивал Биелита вспомнила об ам актрисе молодой - вся в конопушках, я нашла фотки Мне Джессик ОЧЕНь нравится. Понаровская - нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы что смеетесь насчет конопатой страшко где там красота, бледная мышь. Если уж сравнивать две актрисы то один возраст. Вот красота.  Хотя и та фотка в возрасте мне тоже понравилась. Кожа такая у всех худых в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Я сделала вывод-что это мерзко выносить весь мусор из избы на публику Папа ведёт себя по меньшей мере глупо, хоть бы в память дочери остановился Я ж не против если вы папе верите, верьте Я не верю, что всё именно так как он говорит если нет других способов увидеть внука, то публичный формат - самое ТО Папа ведет себя может и глупо, но он не боится выглядеть глупо, он взрослый человек и ему уже все равно, какая у него мина, главное, что игра должна быть честной. А честность его слов, не вызывает сомнений, т.к. за навет, наговор и вранье, можно поплатиться и именем и деньгами. Вот вопрос у меня к вашим упоминаниям о папином пиаре. Зачем взрослому и состоявшемуся мужчине пиар??? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Я ж не против если вы папе верите, верьте Я не верю, что всё именно так как он говорит Я ж пишу, папа не одинок в своих опусах о Диме, много кто пишет и говорит про Диму , о его нелицеприятном поведении (мягко сказано) Сговора здесь не вижу, люди пишут правду о Диме, слишком много их ... Да и ВСЁ, что говорит папа я не знаю...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 12:37 |
|
|
Валерия зачем ему пиар я незнаю! Амбиции, заработок , слава или что то ещё...вопрос не по адресу А то что это пиар, я не сомневаюсь знаете после какого момента? Жанна умерла и не прошло и пары часов папа был уже на всех каналах Это вообще за гранью Горе любит тишину, я представить себе такое не могу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Я ж не против если вы папе верите, верьте Я не верю, что всё именно так как он говорит Я ж пишу, папа не одинок в своих опусах о Диме, много кто пишет и говорит про Диму , о его нелицеприятном поведении (мягко сказано) Сговора здесь не вижу, люди пишут правду о Диме, слишком много их ... Да и ВСЁ, что говорит папа я не знаю... Валерия я с вами полностью согласна. Вы же психолог? Вот мне интересно а по лицу определяется характер это уже не официальное учение? Физиономисты. Вы в это верите? Я заметила что это часто сходится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Валерия зачем ему пиар я незнаю! Амбиции, заработок , слава или что то ещё...вопрос не по адресу А то что это пиар, я не сомневаюсь знаете после какого момента? Жанна умерла и не прошло и пары часов папа был уже на всех каналах Это вообще за гранью Горе любит тишину, я представить себе такое не могу  Тишины там не получится. Жанна публичный человек и плюс тут ребенок которого не могут поделить. Честно было бы этому Диме давать ребенка хотя бы раз в неделю, он же отказывает а не ему. Конечно денег нахапал, ребенка забрал и можно вести себя достойно, он в порядке и в церкви спрашивал когда ему можно начинать с женщинами общатся.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так все уже были готовы к её смерти , она ведь не внезапно умерла ...
Он пришел на каналы , так он о ней говорил, о том, как жила последний период, как всё начиналось с болезнью... он говорил о Жанне.
Часто люди в горе не могут быть одни... тем более, что его приглашали и он воспользовался и пришел. И никогда я не видела на его лице улыбки и радости в эфире, он всё говорил о Жанне ... Я слушала его рассказы и в голову не пришло его осуждать за приход в эфир.
Я бы не сравнивала смерть Жанны с внезапным форматом смерти, о её смерти знали все близкие, кроме НАС , жителей России, вот он и пришел на ТВ России рассказать нам почему мы ничего не знали...
Отец Жанны понимает, что есди упустить , то он внука может вообще никогда не увидеть, вот и бьет в колокола на ТВ. Именно публичный формат вернул орбакайте ее сына, которого увез с собой отец в Чечню. Так ведь ? Помните, как Алка с дочкой прибежали на ТВ к Малахову, как два веника...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Валерия зачем ему пиар я незнаю! Амбиции, заработок , слава или что то ещё...вопрос не по адресу А то что это пиар, я не сомневаюсь знаете после какого момента? Жанна умерла и не прошло и пары часов папа был уже на всех каналах Это вообще за гранью Горе любит тишину, я представить себе такое не могу  Тишины там не получится. Жанна публичный человек и плюс тут ребенок которого не могут поделить. Честно было бы этому Диме давать ребенка хотя бы раз в неделю, он же отказывает а не ему. Конечно денег нахапал, ребенка забрал и можно вести себя достойно, он в порядке и в церкви спрашивал когда ему можно начинать с женщинами общатся. я и говорю, полно свидетелей диминых выкрутасов, причем претензии к папе сейчас к одному, когда многие про Диму говорят и пишут ? Просто кто-то должен был начать, вот папа и начал...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 13:40 |
|
|
Те колокола в которые он бьёт очень мерзкие И что что жанна была публичной персоной? Значи всю грязь надо на каналы выносить Как раз жанна была очень не публичным человеком, медийным, но свою личную жизнь держала за семью замками Папаня ведёт себя преотвратно имхо
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да в таких ситуациях , когда можешь потерять внука навсегда от безвременно ушедшей дочери, мало кто задумается о внешнем эффекте своей личности, людям терять нечего. поэтому и пришли на ТВ.
А пиарился как раз Дима, прогуливаясь с Жанной после лечения, под пристальными взглядами (фотками) журналюг, которых он же сам лично и оповещал
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 14:27 |
|
|
Я полностью слово в слово согласна с мамамия. Папа занимается позором самому себе, выставляя на обзор грязное белье. Это мерзко и подло. Это из за того, что внука хочет видеть. Наверное, если бы он семья Фриске вела себя порядочно с ним, то и был бы там внук, а так как повели себя по свински, стали командовать кому быть с ЕГО сыном, принижать его, оскрблять на тв, то и получили. А то, машинку купил сыну за тыщу, а Оля полчаса вываливала подарки, звучит смешно. Если бы он полчача подарки выкладывал, то обязательно привели бы Кирковрова, который самосвал игрушек приволок и выгружили всю ночь. Приводил друзей в квартиру- ох ох ох, прямо самый худший чнловек на свете. Смски ему размывчаитые писал, про время видится с внуком. Да я представляю, как папа этот достал своими командами и руководствами кто с кем будет и кто что делает, Дима еще тактично отвечает или не отвечает. А папа сам говорит, что Дима умный, красивый, что никогда не ругается и не вступает в ругни и склоки, молчит. Поэтому все эти гнусные обвинения выглядят смешными по сранению с комплиментами, которые он все же говорит, потому что это правда. И вообще! Он забрал своего сына. Он отец! И не папе Фриске распоряжаться где будет жить сын и с кем. Ему бы таблеточки попить и не бороться. А еще тупее! С кем борется.,?! Унижает, вываливает грязь на отца своего внука, от карьеры которого зависит жизнь самого ребенка. Папа ну совсем куку. Все признаки душевной болезни на виду. Сам сказал, ему все равно тюрьма или смерть. Его вообще нужно закрыть а Диме быть очень осторожным. Такому психу мало ли что в голову придет. Страшные люди.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 14:48 |
|
|
Биелитыч , а ты видела интервью где папа говорил что у него есть связи с криминалом и он знает что сделать с Димой Я папу до смерти Жанны знать не знала, но то как он себя сейчас ведёт попахивает диагнозом Если всё это окажется не правдой я бы на месте Димы ещё и за поклёп и клевету бы его привлекла Кстати мама Жанны то поумнее будет, адекватная А этот папаня тиран, да и самодур походу Как баба базарная все трусы грязные вывалил и роется в них публично
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если врет папа, то пусть привлекут его...  только за
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 12 окт 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Папа Жанны человек властный , но и властные люди имеют право на свидания с внуками
|
|
 |
|
 |
|