|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:09 |
|
|
lioness12 писал(а): Пудик писал(а): В какой теме удаляли? В этой? На какой странице? Пролистала лог модератора - ничего не нашла. Пудик, был пост Бастет странице на 41-42 не помню точно, я успела прочитать, а буквально через несколько секунд он пропал. Пост совершенно нормальный был, никаких наездов. Тоже не поняла за что его удалили? lioness12, я же не говорю, что что-то было криминальное, иначе я бы запомнила. Но поступила жалоба, я его попыталась откорректировать, но, поскольку, никакой информативности он не нес, я решила, что проще будет удалить. Это еще раз говорит о том, что никакой предвзятости к Бастет у меня нет. Если бы я вспомнила ее аналогичное выступление пару дней назад, то точно не стала бы ее пост редактировать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дети будут видеть сову маму только вечерком? мужик все утро с ними- кстати это одни из самых сложных часов. дети выспались и энергии у них тонна. потом сова проснулась а дети ушли на дневой сон
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ferrari писал(а): дети будут видеть сову маму только вечерком? мужик все утро с ними- кстати это одни из самых сложных часов. дети выспались и энергии у них тонна. потом сова проснулась а дети ушли на дневой сон Нет, лучше муж выспался, дети с утра на маме , мама вся уставшая к вечеру, а муж опять отдыхает  шикарная теория 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:25 |
|
|
Bielita писал(а): zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): ......... Хайскул вон автобусы ездят наверное с 6-30, а может и раньше. Рехнуться бедным деткам. Уже на стопе нужно стоять в 6-40. А собачек /кошачек я по этой причине не завожу. Сон для меня все. Не люблю когда беспокоят,удят, тем более вставать в рань и выводить гулять. ........у. Девочки -совы, напишите, плз, а как Вы решаете вопрос с автобусами для деток в школу? Мужья занимаются? Про животных - однозначно - лучше не заводить. Будут будить - (почти что) гарантия. Разве что коты с литтер бокс - исключение. Но опять же - ходить будет, мяукать. К моему стыду или гордости, мой ребенок сам вставал в мидл скул и ходил на остановку, не говоря про хайскул. Чесно, вставала очень очень редко. А так конечно, встаем когда надо. Уже же писала, надо встать на работу в 6, так встаем, но я жду выходного, чтоб выспаться. Мне тоже надо 9-10 часов поспать, чтоб выспаться по полной. Напомню, медведи спят всю зиму. Дельфины оказывается не спят вовсе.Кажнаму хворумскому жаваранку - по мужу-дельфину! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:33 |
|
|
Конечно норма, у Феррари грудничок, ему по сути папа не нужен вовсе. У меня с грудными детьми тоже я 100% время с ними была, кроме учебы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:48 |
|
|
Амаль, форум уже 3 дня мусолит твой сон. Даже Достоевского "дядюшкин сон" не удостаивался такого пристального внимании критиков. Ты переплюнула классика! Дай честное слово что ты спишь 10 часов-2 не будет!
Последний раз редактировалось Betty123 12 окт 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): дети будут видеть сову маму только вечерком? мужик все утро с ними- кстати это одни из самых сложных часов. дети выспались и энергии у них тонна. потом сова проснулась а дети ушли на дневой сон А разве 11 дня это вечер? А по поводу моей подруги, у нее нет папы детей (совсем), потому она и няню нанимает , ей финансы позволяют, но она работает на стрессовой работе в моем понимании по ее рассказам. И да лучше выспавшаяся мама или жена, но зато в середине дня. Выспавшийся человек более продуктивно день проведет и всем на пользу. И даже 2 часа это не вечер. Вечер начинается с 6 вечера у многих.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Нет, лучше муж выспался, дети с утра на маме , мама вся уставшая к вечеру, а муж опять отдыхает  шикарная теория  Маме надо идти спать чтоб тоже выспаться. А чего еще ей делать после 12ночи? Что за надобность вставать не выспавшись? и почему муж отдыхает? Когда можно вместе заниматься делами.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А разве 11 дня это вечер? а разве вы не знаете распорядок сна малышей? (какой вопрос такой ответ девочки…)
Последний раз редактировалось Ferrari 12 окт 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kmovesyan
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
супер, все соньки собрались, привет! моему организму тоже недостаточно 8 часов сна  , 9, а лучше 10 и я буду бодрячок 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): serinak писал(а): Нет, лучше муж выспался, дети с утра на маме , мама вся уставшая к вечеру, а муж опять отдыхает  шикарная теория  Маме надо идти спать чтоб тоже выспаться. А чего еще ей делать после 12ночи? Что за надобность вставать не выспавшись? и почему муж отдыхает? Когда можно вместе заниматься делами. Феррари, тебе выше же написали людям удобно работать и своими делами заниматься после 12. Это у сов время продуктивности. Ты такая can't think outside the box..я понимаю , что у тебя пик утром. Ты пойми, что у кого и он вечером. Все разные и не потому что мы хотим так, а так утроено в нашем организме. Я бы с удовольствием стало жаворонко, честно, но я не могу, мне реально все утром через силу, понятно дело когда надо, то делаешь. А когда как у Серинак муж жаворонок или просто выходной у совы, зачем свой организм ломать. Ты попробуй пожиыи совой и посмотрит, что тебе это не подходит и тебе плохо станет. Я даже представить не могу для себя (чтобы я так делала)как люди в 5 утра встают по своей воле и на портче дышат воздухом, читают и тдп. Мир же не одинаковый и мы не роботы под одну копирку.
Последний раз редактировалось Ami 12 окт 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Не, на одной Европе такую квалификацию дать нельзя  я уже писала, что опять таки по твоим рассказам ( мне то откуда знать) у него куча положительных качеств  Дальше Амалия над Феррарькой глумится . А потом плачут а почему жаворонки такие не толерантные. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): с 6 до 12 это утро , с 12 до 18 это день , с 18 до 24 это ночь. Так вроде всегда было, я даже и не знала что 10/11 утра это ночь.  вот это познания! И это все ,как я понимаю, ты успела выучить в школе пока спала на уроках? Молодец возьми пирожок. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Феррари, тебе выше же написали людям удобно работать и своими делами заниматься после 12. Это у сов время продуктивности. Ты пойми, что у кого и он вечером. Мне? я вообще не пойму почему мне? Я разве говорила что это не так? Совы опять не выспались мерещится то чего нет , а отвечать Феррарьке 
|
|
 |
|
 |
|