|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Автор, хорошо что вы глаза открытыми держите Много НО, чтобы замуж за него идти А виза, билеты уже есть? Сьездите к нему, я вижу вы дама не глупая, посмотрите ещё там как он живёт и что к чему А потом вернётесь (до 90 дней) Зачем ей на свои покупать билеты и переться к этому идиоту? А я где то написала чтобы на свои покупала? Звездуль просыпайсси Я спросила если виза есть и билеты (он купил) то пусть сьездит Нет, это ты лучче читай  она уже написала что на билеты у него денег нет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:33 |
|
|
mamamia писал(а): Автор, хорошо что вы глаза открытыми держите Много НО, чтобы замуж за него идти А виза, билеты уже есть? Сьездите к нему, я вижу вы дама не глупая, посмотрите ещё там как он живёт и что к чему А потом вернётесь (до 90 дней) я тоже уже писала выше, поедте посмотрите. виза уже на руках, только понятно, что не за свой счет ехать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:35 |
|
|
user[f] писал(а): Мда. Мужик рассчитывает, что вы приедете и будете его содержать.  Прочла только первую стр. То же так подумала. Дама с квартирой, бизнесом. Да американка при таком раскладе на него бы не посмотрела. Мда. Вот почему я всегда говорю - не признавайтесь мужчинам, что там у вас "есть". Квартира ? Не моя. Родителей, сестры, брата, троюродного внучатого племянника. Бизнесс? Кризис в Украине. Не продался. Сорри. А деньги свои собственные в кубышку. Любовь любовью, а это вы оставляете все и меняете жизнь, а не он. Он как раз на родине. Срочно сказать, что квартиру и бизнесс государство забрало (за долги, а что.. тут часто за медикал биллы забирают) и все - денег нет. Ну а там конечно, самой решать, ехать не ехать. С кубышкой о которой он не знает. Имхо конечно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 12 окт 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:35 |
|
|
Vinitou писал(а): . Он наоборот говорит: "Ты что думаешь, если б я знал, что тебе тут будет плохо, я бы сразу сказал тебе - не едь. А так я все просчитал и все будет нормально. 400дол. в месяц на твои женские расходы я смогу найти, пока ты на работу не устроишься, и на документы заработаю" Я в тихом шоке...  Так он и не врет может - живет простой реднековской жизнью, с хлеба на квас и его все устраивает. ЕГО... А если вы приедете и вас не будет устраивать, так он скажет:" Это твои проблемы - что не устраивает, меняй, но на свои заработанные деньги".
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): user[f] писал(а): Мда. Мужик рассчитывает, что вы приедете и будете его содержать.  Прочла только первую стр. То же так подумала. Дама с квартирой, бизнесом. Да американка при таком раскладе на него бы не посмотрела. Мда. Вот почему я всегда говорю - не признавайтесь мужчинам, что там у вас "есть". Квартира ? Не моя. Родителей, сестры, брата, троюродного внучатого племянника. Бизнесс? Кризис в Украине. Не продался. Сорри. А деньги свои собственные в кубышку. Любовь любовью, а это вы оставляете все и меняете жизнь, а не он. Он как раз на родине. Срочно сказать, что квартиру и бизнесс государство забрало (за долги, а что.. тут часто за медикал биллы забирают) и все - денег нет. Ну а там конечно, самой решать, ехать не ехать. С кубышкой о которой он не знает. Имхо конечно. А зачем врать? Так и сказать, что, не сейчас, а может лет через 10. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы вас разводит дама из Флориды 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Нет, это ты лучче читай  она уже написала что на билеты у него денег нет Не видела, по диагональке прочитамши Ну тогда надо в посольство звонить (если виза уже есть) и говорить чтобы закрыли кейс, что она никуда не едет Или на интервью (если ещё не было) это говорить И искать дальше Но этот сценарий вроде по форумским мнениям, а вот что автор решит никто пока незнает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:42 |
|
|
pawn1 писал(а): девы вас разводит дама из Флориды  Откуда дровишки?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Vinitou писал(а): . Он наоборот говорит: "Ты что думаешь, если б я знал, что тебе тут будет плохо, я бы сразу сказал тебе - не едь. А так я все просчитал и все будет нормально. 400дол. в месяц на твои женские расходы я смогу найти, пока ты на работу не устроишься, и на документы заработаю" Я в тихом шоке...  Так он и не врет может - живет простой реднековской жизнью, с хлеба на квас и его все устраивает. ЕГО... А если вы приедете и вас не будет устраивать, так он скажет:" Это твои проблемы - что не устраивает, меняй, но на свои заработанные деньги". Если купит билет,съездите и посмотрите на месте,что и как. Не понравится- вернетесь, зато сожалеть не будете.  Второй раз визу невесты без проблем выдают.Если не понравится сразу, заедьте к подруге, попытайтесь встретиться с кем-то еще.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): pawn1 писал(а): девы вас разводит дама из Флориды  Откуда дровишки? из гугла. ник это название ресторана
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну сказали де что форум помирает. Вот кто то решил помочь. А так скука ужасная.
Никто уже в Омергу не едет . Отстой.
Мужиков здесь нет. работы полный отстой и жопу драть надо на а ериганский флаг.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 11:56 |
|
|
pawn1 писал(а): mamamia писал(а): pawn1 писал(а): девы вас разводит дама из Флориды  Откуда дровишки? из гугла. ник это название ресторана И еще - Винету сын Инчучуна
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 12:07 |
|
|
Павн ну только на основании этого говорить что она во флориде как то смешно Пусть админы проверят айпи
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 12:13 |
|
|
Fantastica писал(а): natalya_w писал(а): В Америке как раз бедность более ощущается, чем в России, здесь за каждый чих нужно платить. Даже из дома не выйдешь, если денег нет - за бензин надо платить, за вход в парк даже часто надо платить. Еще много тех расходов, о которых даже не подозреваешь на Родине - медицина здесь очень дорогая. В России - даже нет такой статьи расхода в семейном бюджете, бесплатная медицинская помощь как должное рассматривается, как правило, а тут за страховку надо платить, за визит к врачу надо платить. Вы знаете, я бы так не сказала. В Америке, если у тебя доход ниже определенного уровня, мед. страховка либо совсем бесплатно, либо чисто за символические деньги. Субсидированное жилье, талоны на еду. Одежда здесь стоит копейки. В россии бедным жить гораздо хуже. Я бы сказала, там живут гораздо хуже работящие люди, чем здесь на талонах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 12:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): а разве можно изымать 70% алиментов? всегда пишут в инструкциях что не больше 50%, даже если сами алименты больше. Наверное автор что-то не то поняла. Как мможет человек вперые видить амер-е бумажные таксы разобраться где в какой строчке и где что платится. И на кредитку он не может жить и тратиться бесконечно. Ему же надо как-то платить кредитку. Если не будет платить, так ему урежут кредитную линию до 3- тыс, или того меньше, и что дальше, никакие билеты тогда не купишь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|