Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
... у них огромная коммьюнити по стране. Мне эти Вьетнамки сами говорили что быстро уходят. Они работу везде найдут салонов полно, магазинов.

они как мафия больше. Думала только в Чехии процветают. Там вообще походу весь мелкий ритейл их-а уж злючие, такие зубы свои кривые кажут чуть что. Тут да, даже в Техасе ими салоны оккупированы.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Vinitou писал(а):
Я просто не могу понять, чем думают эти мужчины, ища жену-эмигрантку? Считать не умеют? Мне он как-то раз сказал, что все любят русских и украинок, потому что они нематериальны и не заморочены на деньгах. Я ответила - "Ага, и питаются воздухом". Посмеялись, думала, шутка, а тут вот оно как :dum

Автор, здесь есть всякие категории мужиков, ищущих невест за океаном. В основном они делятся на 3 категории:
1. Лузеры, которые ищут себе "команду" по разгребанию им нажитых долгов. Такие обычно как раз поют что лыпоффь это главное, вы - одна семья.... При этом предлагает от себя нажитые долги, а с вас тянет продать все нажитые assets.
2. Абьюзеры, потому что иностранку легче прижать к ногтю и держать ее зависимой.
3. Нормальная категория мужиков -добропорядочных, которых воодушевил чей-то удачный интернациональный брак или другая причина (некорыстная). Таких меньше, но они есть. В основном доминируют две первых категории.

И в каждой категории может присутствовать стайка старых пердунов,преуменьшающих свой возраст.

Последний раз редактировалось Кисмет 12 окт 2015, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
В Америке как раз бедность более ощущается, чем в России, здесь за каждый чих нужно платить. Даже из дома не выйдешь, если денег нет - за бензин надо платить, за вход в парк даже часто надо платить. Еще много тех расходов, о которых даже не подозреваешь на Родине - медицина здесь очень дорогая. В России - даже нет такой статьи расхода в семейном бюджете, бесплатная медицинская помощь как должное рассматривается, как правило, а тут за страховку надо платить, за визит к врачу надо платить.

Вы знаете, я бы так не сказала. В Америке, если у тебя доход ниже определенного уровня, мед. страховка либо совсем бесплатно, либо чисто за символические деньги. Субсидированное жилье, талоны на еду. Одежда здесь стоит копейки. В россии бедным жить гораздо хуже.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
В Америке, если у тебя доход ниже определенного уровня, мед. страховка либо совсем бесплатно,.

Америка не везде Калифорния. В Техасе взрослым не дают никакую даром или дешевую страховку. И даже дитю дадут только если доход ниже 3 тыр на семью(в год!). Так что подыхай или отдавай дом если что.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:09 
baby
baby

Да не похож он на "продуманного" вроде как. Хотя...Сам говорил, что ему писали женщины, которые говорили, какими прекрасными женами они будут, и готовят и стирают и убирают, а ему домработница не нужна, и во мне ему понравилась моя независимость и женственность одновременно Я тут читаю комментарии и просто тихо офигиваю, как вовремя его аппендицит случился (благодаря которому он просил меня с отъездом повременить, потому что денег у него нет из-за этого, и благодаря чему я еще раз и более внимательно изучила фин.документы. Я 14 ноября уже там должна была быть...
Child support в доках вообще нет, он сказал, что все объединено в одну строчку. Исходя из ваших комментариев, любовью там и не пахнет. Он наоборот говорит: "Ты что думаешь, если б я знал, что тебе тут будет плохо, я бы сразу сказал тебе - не едь. А так я все просчитал и все будет нормально. 400дол. в месяц на твои женские расходы я смогу найти, пока ты на работу не устроишься, и на документы заработаю"

Я в тихом шоке... :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:15 
baby
baby

блин, а я ему, когда он сюда прилетал и его багаж потеряли, свитеров накупила, белья, фигни всякой. Он спрашивал - сколько стоит. Свитера по 60долларов, он говорит - о, еще и не дорого. Думаю, ну, недорого, значит доход нормальный. В отпуске в Египте дорогой номер сняли, говорит, да разве это деньги...Дура просто...Разводили, как лоха...Вот тебе и недостаток интернет-знакомств. И еще криком кричал, никому кроме консула, мои документы финансовые не показывай! Там же вся информация конфидициальная!

А теперь вот пазл сложился

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vinitou писал(а):
Да не похож он на "продуманного" вроде как. Хотя...Сам говорил, что ему писали женщины, которые говорили, какими прекрасными женами они будут, и готовят и стирают и убирают, а ему домработница не нужна, и во мне ему понравилась моя независимость и женственность одновременно Я тут читаю комментарии и просто тихо офигиваю, как вовремя его аппендицит случился (благодаря которому он просил меня с отъездом повременить, потому что денег у него нет из-за этого, и благодаря чему я еще раз и более внимательно изучила фин.документы. Я 14 ноября уже там должна была быть...
Child support в доках вообще нет, он сказал, что все объединено в одну строчку. Исходя из ваших комментариев, любовью там и не пахнет. Он наоборот говорит: "Ты что думаешь, если б я знал, что тебе тут будет плохо, я бы сразу сказал тебе - не едь. А так я все просчитал и все будет нормально. 400дол. в месяц на твои женские расходы я смогу найти, пока ты на работу не устроишься, и на документы заработаю"

Я в тихом шоке... :k_crying

Ой ))) все врет, брешет как сивый мерен. От мудень а !
Вы ж имеете бизнес, должны хорошо считать, даже в России эта сумма ничто на двоих.
А тут все дороже . Вообще даже не думайте за него, прямо даже не мозгуйте зачем цветы дарил и т д .фото апендицита уже присылал?
Надеюсь ,ваша подружка в Америке тоже самое говорит.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никак алименты на детей не могут входить в строчку об алимони на жену. Он только может показать детей как депендентов в таксах. Об алиментах нужно его спрашивать, сколько он платит.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Вы знаете, я бы так не сказала. В Америке, если у тебя доход ниже определенного уровня, мед. страховка либо совсем бесплатно, либо чисто за символические деньги. Субсидированное жилье, талоны на еду. Одежда здесь стоит копейки. В россии бедным жить гораздо хуже.

Фантастика, тут дело не только в страховках, в еде, и одежде. Хотя, страховки тоже важно, но прежде чем медикейд получить на взрослого, нужно долго помаяться. Детям легче получить медикейд. Я еще кроме страховки имела ввиду многое - в Америке я вижу большую сегрегацию по доходам, профессиям, чем в России. В Америке доход и образование определяет многое - где будешь жить, в каком районе, как выходные будешь проводить, какие соседи будут, кто супруг/супруга будут, в какую школу дети пойдут. В Росии это еще сглажено, люди еще помнят, что им внушали, что все люди равны. Хотя и в России в этом направлении уже идут.

Фантастика, бедным наверно везде живется не сладко, если уж совсем за чертой бедности, то наверное в Америке полегче. Но ведь наши девушки на другой уровень рассчитывают, когда в Америку едут.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:24 
baby
baby

Кисмет писал(а):

Ой ))) все врет, брешет как сивый мерен. От мудень а !
Вы ж имеете бизнес, должны хорошо считать, даже в России эта сумма ничто на двоих.
А тут все дороже . Вообще даже не думайте за него, прямо даже не мозгуйте зачем цветы дарил и т д .фото апендицита уже присылал?
Надеюсь ,ваша подружка в Америке тоже самое говорит.

ДА!!! Фото из больницы и по скайпу показывал перевязку. Нет, там все настоящее - операция и прочая. И главное, дед мой - бывший КГБшник, мне сразу сказал, только посмотрев на него: "Даже не думай". Я обижалась еще жутко.
И все-таки (нет, я не поеду к нему однозначно 200%), разве можно так притворяться? Может, реально не знал и не считал? Хотя, его это не оправдывает. В 46 лет мозги надо иметь уже

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vinitou писал(а):
блин, а я ему, когда он сюда прилетал и его багаж потеряли, свитеров накупила, белья, фигни всякой. Он спрашивал - сколько стоит. Свитера по 60долларов, он говорит - о, еще и не дорого. Думаю, ну, недорого, значит доход нормальный. В отпуске в Египте дорогой номер сняли, говорит, да разве это деньги...Дура просто...Разводили, как лоха...Вот тебе и недостаток интернет-знакомств. И еще криком кричал, никому кроме консула, мои документы финансовые не показывай! Там же вся информация конфидициальная!

А теперь вот пазл сложился

А зачем консулу финансовые документы? :angel Что то ваш расказ начинает обрастать белыми нитками

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, хорошо что вы глаза открытыми держите
Много НО, чтобы замуж за него идти
А виза, билеты уже есть?
Сьездите к нему, я вижу вы дама не глупая, посмотрите ещё там как он живёт и что к чему
А потом вернётесь (до 90 дней)

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А виза, билеты уже есть?
Сьездите к нему, я вижу вы дама не глупая, посмотрите ещё там как он живёт и что к чему

Зачем ей на свои покупать билеты и переться к этому идиоту?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и правда если селф импой то есть источник дохода кеш, не декларирует их

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
mamamia писал(а):
А виза, билеты уже есть?

Зачем ей на свои покупать билеты и переться к этому идиоту?

А я где то написала чтобы на свои покупала?
Звездуль просыпайсси
Я спросила если виза есть и билеты (он купил) то пусть сьездит

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно