|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Мужику 46 лет, доход копейки, живёт в жудкой деревне, все деньги уходят на первую семью. И ещё в погоне за молодым мясцом кредитов понабрал. Автор , сегодня же рвите с ним все отношения, нахер вам такой неликвид нужен. Это ж жють, что вы описываете. И ещё планирует за ваш счёт выживать, писец!!!  этот неликвид завтра же найдет другую. Стран полно сидящих на чемоданах. Не факт, у него уже все карточки кредитные забиты, а в другие страны летать надо. И даже если найдёт, автору то какая разница, ей главное с ним сейчас порвать, а что он потом делать будет это никого не касается 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:27 |
|
|
Pipper писал(а): Получай визу, друг мой, в обязательном порядке! А то как же ты еще ко мне в гости прилетишь-то? Покупаешься, позагораешь, глядишь, и встретишь здесь залетного жителя мегаполиса без детей, с приличным доходом... ну и без жены, конечно.  Так и оплатите ей приезд. А то выходит, использовать невесту с ее квартирами и бизнесами нельзя, а жениха, как проводника, на последние гроши - пожаллста?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Или смотайтесь туда, посмотрите на месте, на качество его жилья, машины и тд. Может у него есть другой доход? Я знаю о ситуации когда человек получал зарплату, а к зарплате 50К каждый год из страстового фонда, который организовал на него его отец. Может он левачит и у него есть доход за наличку? Где он живет можно и гугле посмотреть не мотаясь. По гуглу вам не покажут каче ство дома, обстановку внутри
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Мужику 46 лет, доход копейки, живёт в жудкой деревне, все деньги уходят на первую семью. И ещё в погоне за молодым мясцом кредитов понабрал. Автор , сегодня же рвите с ним все отношения, нахер вам такой неликвид нужен. Это ж жють, что вы описываете. И ещё планирует за ваш счёт выживать, писец!!!  этот неликвид завтра же найдет другую. Стран полно сидящих на чемоданах. Не факт, у него уже все карточки кредитные забиты, а в другие страны летать надо. И даже если найдёт, автору то какая разница, ей главное с ним сейчас порвать, а что он потом делать будет это никого не касается  По туристической летят к женихам. Сами бабы платят. Этот еще лох, сам летал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:30 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Или смотайтесь туда, посмотрите на месте, на качество его жилья, машины и тд. Может у него есть другой доход? Я знаю о ситуации когда человек получал зарплату, а к зарплате 50К каждый год из страстового фонда, который организовал на него его отец. Может он левачит и у него есть доход за наличку? Где он живет можно и гугле посмотреть не мотаясь. По гуглу вам не покажут каче ство дома, обстановку внутри А он в доме живет? Посмотрит на аппартаменты, обстановку я и так скажу , матрас на раме, камод для трусов, плазма на стене, диван помойки.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vinitou, вы правильно сделали, что тревогу забили прямо сейчас. С таким доходом, как у вашего жениха, здесь невозможно обеспечить нормальную жизнь. Я знала девочек, у которых правда о финансах жениха выяснялась после приезда, там уже намного сложнее выпутаться. А у вас еще не так далеко все зашло. Тут вам уже многие написали, что вы еще всей правды и не знаете, скорее всего. У американцев могут быть огромные долги по кредитам, которые не указываются при подаче доков на визу невесты. То, что вам пишут в невестинском разделе - это бред - в Америку же едешь, какая разница насчет доходов. В Америке как раз бедность более ощущается, чем в России, здесь за каждый чих нужно платить. Даже из дома не выйдешь, если денег нет - за бензин надо платить, за вход в парк даже часто надо платить. Еще много тех расходов, о которых даже не подозреваешь на Родине - медицина здесь очень дорогая. В России - даже нет такой статьи расхода в семейном бюджете, бесплатная медицинская помощь как должное рассматривается, как правило, а тут за страховку надо платить, за визит к врачу надо платить.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): По туристической летят к женихам. Сами бабы платят. Этот еще лох, сам летал. Да пускай платят , главное чтобы чтобы автор не платила. Мы сейчас не обсуждаем что кто то там в будущем к нему полетит, автор молодец, во время просекла, что там болото.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:34 |
|
|
Мне вообще непонятно, как человек, у которого такой не большой доход после алиментов может иметь накопления и летать 3 раза за год на Украину.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Охренеть! В 46 лет ничего не заработать и просить невесту продать своё жильё и бизнес, а также работать по приезду, чтобы помогать ему! И Вам только 33 года, зачем Вам этот старпер-лузер?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мне вообще непонятно, как человек, у которого такой не большой доход после алиментов может иметь накопления и летать 3 раза за год на Украину. Да в долгах, как в шелках он. Автору для большего шока надо попросить его прислать его кредитный репорт...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:35 |
|
|
natalya_w писал(а): а тут за страховку надо платить, за визит к врачу надо платить. ...за отсутствие страховки тоже надо платить )))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:36 |
|
|
а разве можно изымать 70% алиментов? всегда пишут в инструкциях что не больше 50%, даже если сами алименты больше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): По туристической летят к женихам. Сами бабы платят. Этот еще лох, сам летал. Да пускай платят , главное чтобы чтобы автор не платила. Мы сейчас не обсуждаем что кто то там в будущем к нему полетит, автор молодец, во время просекла, что там болото. Болото это точно. Может автор работу любит. Не думаю что работу найдет в городке. Может только приличный город рядом но до него добраться надо. Поедет поработает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): По туристической летят к женихам. Сами бабы платят. Этот еще лох, сам летал. Да пускай платят , главное чтобы чтобы автор не платила. Мы сейчас не обсуждаем что кто то там в будущем к нему полетит, автор молодец, во время просекла, что там болото. Болото это точно. Может автор работу любит. Не думаю что работу найдет в городке. Может только приличный город рядом но до него добраться надо. Поедет поработает. Пешком пойдёт 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 09:41 |
|
|
Может и пешком, чего не сделаешь ради любви к работе и мужчине. 
|
|
 |
|
 |
|