Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
70% от 35К? И визу дали?
Ну хоть что-то веселенькое.

ну мне тут невесты в соседней теме написали что коспонсора иметь не постыдно - така лябовь :c_laugh

автор пишите штат, скорее всего где то в глубинке, да? ибо на такие деньги в богатой эрии не выжить
долги главное смотрите, если доходу мало но долгов нет то еще полбеды, а если в долгах как в шелках то да в стране реднекии да с алиментами и детями ... сколько тем детям? кастоди 50/50 у папаши? жить значит с вами будут какое то время - готовы что не только дыру в бюджете терпеть будете но и физическое присутствие их на своей территории?
вам не только документы надо оформлять, еще и машину купить нужно будет и оплачивать учебу если с языком не очень - накоплений то тех хватит? (это не на форуме отвечать а жениху задать )))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Замолчите! Вы шо с ума сошли! Пусть едет! Форум загнется если таких историй не будет!

Автор, все будет хорошо! Продавайте бизнес и со всеми Денежками приезжайте к любимке. Любовь спасет мир.

Только про форум не забывайте! Вы потом пишите исчо !
Нам развлекаловка нужна по зарез .

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:03 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
На что же он живёт если 70% на алименты от35К. На Украину летал и не один раз. Я так поняла невеста летит в Америку за свой счёт. И обеспечивать сама себя будет там ещё до документов.

да кредитов набрал, теперь она пойдет работать и будет выплачивать. или он надеется, что она привезет кругленькую сумму от продажи своей проперти.

Похоже на то. Нашим на двух детей копейки алиментов назначают а здесь аж 70%.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:07 
Blake писал(а):
Автор, ужас...........

бежать раняя тапки

Это не ужас. Ужас это ситуация у моего приятеля и к нему просто рвется на все согласная и ещё с дочерью. Вот где жесть. А это ещё цветочки! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Кисмет писал(а):
70% от 35К? И визу дали?

ну мне тут невесты в соседней теме написали что коспонсора иметь не постыдно - така лябовь :c_laugh

автор пишите штат, скорее всего где то в глубинке, да? ибо на такие деньги в богатой эрии не выжить
долги главное смотрите, если доходу мало но долгов нет то еще полбеды, а если в долгах как в шелках то да в стране реднекии да с алиментами и детями ... сколько тем детям? кастоди 50/50 у папаши? жить значит с вами будут какое то время - готовы что не только дыру в бюджете терпеть будете но и физическое присутствие их на своей территории?
вам не только документы надо оформлять, еще и машину купить нужно будет и оплачивать учебу если с языком не очень - накоплений то тех хватит? (это не на форуме отвечать а жениху задать )))

Ужас, но я все же надеюсь, что это веселая разаодка- 11,500 в год ....
такого я ще нэ бачила.
Автор воспринимайте , это как гостевую, денюжки есть- поездите, посмотрите Америку 3 месяца и домой к своему бизнесу у свою фатеру.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:11 
Кисмет писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Кисмет писал(а):
70% от 35К? И визу дали?

Ужас, но я все же надеюсь, что это веселая разаодка- 11,500 в год ....
такого я ще нэ бачила.
Автор воспринимайте , это как гостевую, денюжки есть- поездите, посмотрите Америку 3 месяца и домой к своему бизнесу у свою фатеру.

Посмотрит из окна кухни.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно, чем сюда лететь и торчать в четырёх стенах с непонятно кем без денег и с неработающим аппендиксом, лучше эти деньги потратить на отдых в хорошем месте.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Замолчите! Вы шо с ума сошли! Пусть едет! Форум загнется если таких историй не будет!

Автор, все будет хорошо! Продавайте бизнес и со всеми Денежками приезжайте к любимке. Любовь спасет мир.

И! Главное , автор, не забудте продать квартиру, пока не гражданин Америки, щоб 30% не платить с продажи.
А то все учат- не продавай квартиру. А потом головы ломают- как же продать , не платя процент.....все равно продают , короче
Это конечно не мое днло, но хочется спросить- на хрена квартиры продавать и везти сюда эти мизЕрные суммы?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Посмотрит из окна кухни.

Я ж говорю- если денюжки есть... Прямо не заезжая к жениху.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:26 
baby
baby

:d_thanx

Последний раз редактировалось Vinitou 03 июн 2016, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
hiclass писал(а):

И! Главное , автор, не забудте продать квартиру, пока не гражданин Америки, щоб 30% не платить с продажи.
А то все учат- не продавай квартиру. А потом головы ломают- как же продать , не платя процент.....все равно продают , короче
Это конечно не мое днло, но хочется спросить- на хрена квартиры продавать и везти сюда эти мизЕрные суммы?

А если квартиру в России продать и другую купить там же, тоже надо эти 30% платить? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, но если покупаете как не резидент , то и на покупку выше процент и квартплата будет выше. Поэтому а крикнув все покупают только в виде русских невест на их имя .
Ну это бахатые американцы. Здесь таких на форуме нету.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:37 
Vinitou писал(а):
Фух! Огромное спасибо всем, а то мне тут уже на родине начали многие говорить, что нельзя так на деньгах заморачиваться, ты же в АМЕРИКУ едешь...Дамы, я ему устроила форменный допрос в лучших традициях гестапо. Насчет посмотреть Америку, думаю, что про окно кухни самое то. Живет он в Пенсильванской глубинке, городок на 8000 человек. Дети и бывшая жена живут в соседнем городке (я так понимаю, совсем рядом - 15мин езды на машине). Но как он мне сказал, там городки рядом и имеется вся инфраструктура. Платить алименты ему еще 4 года, он еще и кредит за их дом платит (тоже еще 4 года) и планирует брать еще свой дом в кредит попозже (???). Дети у него дома на выходных один день (об этом я знала, но я с ними общалась по скайпу, нормальные ребята, но вы сами понимаете, что по скайпу одно, а в реале другое совсем). Старший уезжает в колледж на следующий год. Вот наше идиотское воспитание - не задавать неудобных вопросов - так еще раньше может бы очочки сняла. Но как говорится, знать за детей и небольшой городок - это одно, а видеть цифры - совсем другое. Он действительно очень хороший и добрый человек, единственное, что меня очень настораживало - что кидается на бывшую жену. Теперь поняла почему. Английский у меня Upper Intermediate
И да - я ему говорю, что квартиру и бизнес продать невозможно сейчас из-за нашего законодательства, и денег у меня нет вообще из-за кризиса. Я просто не могу понять, чем думают эти мужчины, ища жену-эмигрантку? Считать не умеют? Мне он как-то раз сказал, что все любят русских и украинок, потому что они нематериальны и не заморочены на деньгах. Я ответила - "Ага, и питаются воздухом". Посмеялись, думала, шутка, а тут вот оно как :dum

Кидается на жену это как?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не пукают.
Не какают.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам только 33, как я поняла детей нет и наверное хотите. И как он собирается все потянуть, не понятно. Своего жилья нет, платит эксе мортгидж, платит алименты, дети в колледж пойдут, столько тоже расходов будет, а как же ваш ребенок если появится, как его содержать? у него доход в 35К, даже если забыть о всех его долгах и алиментах, это ведь ничто. Ну только действительно если все свое продать и жить на ваши деньги до того как вы начнете зарабатывать. А как вы будете зарабатывать если ребенок родится плюс еще и живя в захолустье, это не Нью Йорк. Он еще и на 13 лет старше. Я бы лично на такое не пошла имея свой бизнес и жилье дома.

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно