Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В какой теме удаляли? В этой? На какой странице? Пролистала лог модератора - ничего не нашла.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я не нашла. Только страшно уже писать. Наезды за каждый чих :l_bhuhhh :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

40 стp. Я ne nаезжаю, я коncтатиpую. Увы.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
marina писал(а):
Ну ОК, иногда 8 часов простить смогу. Но если так каждый божий выходной я в 5-7 утра, а он в 11-12 дня....сама понимаешь..

так не хотят спать идти. Наоборот с нетерпением ждут чтоб все легли и их в одиночестве и тишине оставили.
А потом будут ерундить не по делу до 3 ночи

У меня бывший как раз таки в 10:30 вечера на покой и дрых до 11-12 дня. Я ложусь обычно в 12 ночи или час ночи. Если меня никто не будит, то сплю 7 часов.

Blake писал(а):
Марин, разным людям нужное разное кол-во часов для высыпания и харашево самачуйствия..........

А недасып (тем более хранический) приводит к длинному списку праблем са здаровьем..........

Я там выше написала. Нужно искать кого-то кто подходит по биологическим часам или готов на компромис типа две недели в месяц даёшь выспаться, а две встаёшь рано со мной.

У меня вообще вот свкеруха развелась недавно. Муж её вставал в 4-5 утра, отрубался прямо перед теликом в 4-5 дня. Свекровь ложится после 12 ночи, встаёт около 11-12 дня. Они практически не виделись )))

Вообще если бы это был единичный мужик у Амалии, то я понимаю. Бывает, но она сама пишет:
Amalia писал(а):
Всех мужей , бойфрендов с моих 19 лет раздражает что я сплю9/ 10 часов ...

ВСЕХ. Всегда разрдражало. Дело всё-таки наверное не в мужиках если прямо всех да ещё и с 19 лет. Может стоит заняться самоанализом? :dum

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Zvezda писал(а):
Amalia писал(а):
Я не помню кто ты или кто то . Но меня уже попрекнули европой . Мол покланяйся и почитай , ага .. Щасссс. :lol:

Я не попрекала, а перечисляла его достоинства , Европа было одним из них :c_laugh

И ? Нот биг дил . Я че в первый раз в Европе . :c_laugh поклоняться мужикам как идолам не буду . Много чести . :c_laugh

Да блин, в сотый раз, причём тут поклонение. Я лично против всяких поклонений и за женскую независимость двумя руками, но один раз в неделю можно встать на пару часов раньше и провести время с человеком, к которому испытываешь чувства , если ему действительно это очень важно, а в другой раз он поступится своими принципами и сделает что то, что тебе важно . Не, ну можно конечно ожидать всего от партнера, а самому жить как захочется, наверное есть такие, я не встречала. Я не про тебя лично , а то ща опять ругаться начнёшь что тебя разводят :c_laugh
Если же мужик контроллинг сволочь, то ситуация совершенно другая. У меня знакомая только что рассталась с бф. Козлу, видишь ли, не нравилось, что она неряшливая в его понимании, а то что она половину его моргиджа платила, до работы полтора часа ехала в пробках, продукты покупала и готовила - это ему очень даже нравилось :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
40 стp. Я ne nаезжаю, я коncтатиpую. Увы.

Нашла, пришлось много страниц пролистать.
Я удалила, была жалоба. Кто, не помню, но не Блейк, если об этом речь.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Какая npелесть, что ж там было кpимиnальnого боюсь сnpосить? Я nеуважительnо отозвалась о жавоpоnках? Как я могла! Какой уужас! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:c_laugh Какая npелесть, что ж там было кpимиnальnого боюсь сnpосить? Я nеуважительnо отозвалась о жавоpоnках? Как я могла! Какой уужас! :bigeyes

Говорю же, не помню. Знаете, сколько жалоб бывает за день? Криминала не было, но кого-то оскорбило.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну если в 10:30 ложиться и вставать в 11-12 мужику, это заболевание какое-то, это ж 12 часов и больше получается! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
[
У меня вообще вот свкеруха развелась недавно. Муж её вставал в 4-5 утра, отрубался прямо перед теликом в 4-5 дня. Свекровь ложится после 12 ночи, встаёт около 11-12 дня. Они практически не виделись )))

У меня был мч (только познакомилась тогда) который заявил что он встает в 3ам. Я спросила - не ослышалась ли я, может пм, потому что для меня даже это как то реальней :c_laugh Нет, говорит АМ. Я у виска покрутила, больше на свидание не ходила с ним. Мне кажется это фрики какие то.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не, ну если в 10:30 ложиться и вставать в 11-12 мужику, это заболевание какое-то, это ж 12 часов и больше получается! :bigeyes

Ну это на выходных. На неделе на работу же. Вставал как нужно, в 7 утра. А на выходных типа отсыпался за неделю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
.........
Хайскул вон автобусы ездят наверное с 6-30, а может и раньше. Рехнуться бедным деткам. Уже на стопе нужно стоять в 6-40. :g_chewingum

А собачек /кошачек я по этой причине не завожу. Сон для меня все. Не люблю когда беспокоят,удят, тем более вставать в рань и выводить гулять.
........у.

Девочки -совы, напишите, плз, а как Вы решаете вопрос с автобусами для деток в школу? Мужья занимаются?

Про животных - однозначно - лучше не заводить. Будут будить - (почти что) гарантия. Разве что коты с литтер бокс - исключение. Но опять же - ходить будет, мяукать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 06:34 
Zvezda писал(а):
Amalia писал(а):
Zvezda писал(а):
Я не попрекала, а перечисляла его достоинства , Европа было одним из них :c_laugh

И ? Нот биг дил . Я че в первый раз в Европе . :c_laugh поклоняться мужикам как идолам не буду . Много чести . :c_laugh

Да блин, в сотый раз, причём тут поклонение. Я лично против всяких поклонений и за женскую независимость двумя руками, но один раз в неделю можно встать на пару часов раньше и провести время с человеком, к которому испытываешь чувства , если ему действительно это очень важно, а в другой раз он поступится своими принципами и сделает что то, что тебе важно . Не, ну можно конечно ожидать всего от партнера, а самому жить как захочется, наверное есть такие, я не встречала. Я не про тебя лично , а то ща опять ругаться начнёшь что тебя разводят :c_laugh
Если же мужик контроллинг сволочь, то ситуация совершенно другая. У меня знакомая только что рассталась с бф. Козлу, видишь ли, не нравилось, что она неряшливая в его понимании, а то что она половину его моргиджа платила, до работы полтора часа ехала в пробках, продукты покупала и готовила - это ему очень даже нравилось :f_argg

Зачем половина моргиджа его платила?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дама, успакойтесь уже, может, вам валерианочки накапать, huh? :doc

те "4 жалабы" были тоже не ат меня, я на ваши посты не жалавалас ни разу

ПТУшек не канчали, сори - ищите таварок самастаятельна, можете, вон, темку в "Кто Где" разделе кинуть клич с названием/номером(?) вашево заведения, может и найдете каво....... :b_wink :c_laugh

Bastet писал(а):
Оnять мои nосты втихаpя, из засады вытиpаются, оnять албаncкие nтушnицы nакаpябали четыpе жалобы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Не читал но осуждаю." (с) :b_wink :c_laugh

Bastet писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Может, стоит модераторам написать, если у вас вопрос по модерированию?

Пысы. Я не удаляла, если что :c_laugh Вроде как в правилах так написато

У меnя nет воnpосов к модеpиpоваnию, с модеpиpоваnием всё ясnо и nе только мnе. :b_wink

Страница 28 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно