|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 16:02 |
|
|
Blake писал(а): УРА!!!!!!!!! Надеюс апять не выставят  (Оливик, Вы ушш праследите плиз рас они пряма напротифф Вас)........ Нащет клёш - не знаю........ Может, тему "а-ля 70-ые" решили абыхрать? olivlady писал(а): А кто сейчас клеши носит? Это старая мода или опять в моду входят?
Девы хорошая новость, собакевича забрали домой. Наконец то! Офисер ей прочитал лекцию, мексиканка с 3 детьми. Дура! Заводят собак думают они игрушки. Мне мама похожие в 70-е купила. Тройка: джинсы, пиджак и юбка. Индия. Я ее обратно в магазин отправила, а она обиделась.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 16:03 |
|
|
olivlady писал(а): Сегодня позвонила в энимал контрол о неглетинг анимал. Выхожу завтракать на балкон а напротив нас маленькая собачка все время на балконе, грызет пустые пластиковые бутылки и просится домой, всюду пуп и пи. Сегодня мое терпение лопнуло тк жара 100F . СОбачка обычно живенькая бегает по балкону туда сюда а сегодня просто лежит бедненькая и даже не откликается. Я наделелала пикчей и позвонила в Аппартмент комплекс, ну они походили, позвонили, хозяева сказали что предпримят что то, но доги до сих пор аутсайд. Звоню в анимал контрол, уже приехали. Сижу жду что будет. Весь день на нервах, неприятно когда перед твоим носом происходит неглет. Выходные испорченны.  Собачечка такая умненькая, никогда не гавкает не скулит, маленькая гладкошерстная, ну чем дома помешал, зачем вообще заводить. Вот потому и на балконе держат. Нет заднего двора - а то б держали. Мои соседи держат в гараже, например. Мальтиза. Вообще любовью здесь к собакам и как к ним относятся можно бесконечно возмущаться. На поводочек- и в шелтор. Усыпят/не усыпят - а какая разница? (не моё мнение)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 16:14 |
|
|
zebcircalo писал(а): olivlady писал(а): Сегодня позвонила в энимал контрол о неглетинг анимал. Выхожу завтракать на балкон а напротив нас маленькая собачка все время на балконе, грызет пустые пластиковые бутылки и просится домой, всюду пуп и пи. Сегодня мое терпение лопнуло тк жара 100F . СОбачка обычно живенькая бегает по балкону туда сюда а сегодня просто лежит бедненькая и даже не откликается. Я наделелала пикчей и позвонила в Аппартмент комплекс, ну они походили, позвонили, хозяева сказали что предпримят что то, но доги до сих пор аутсайд. Звоню в анимал контрол, уже приехали. Сижу жду что будет. Весь день на нервах, неприятно когда перед твоим носом происходит неглет. Выходные испорченны.  Собачечка такая умненькая, никогда не гавкает не скулит, маленькая гладкошерстная, ну чем дома помешал, зачем вообще заводить. Вот потому и на балконе держат. Нет заднего двора - а то б держали. Мои соседи держат в гараже, например. Мальтиза. Вообще любовью здесь к собакам и как к ним относятся можно бесконечно возмущаться. На поводочек- и в шелтор. Усыпят/не усыпят - а какая разница? (не моё мнение) Ужас, так жалко.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Я знала што они будут рестокать, т.к. коллекция постоянная (ну, или, по крайней мере, Pioneer Woman cама так сказала)......... Када палучите, было бы очень интересна Вашу фотку питчера и набора с тарелками, каторый закажите!  О.К. Сфотографирую когда все получу. Еще раз 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 16:20 |
|
|
Незаста, рада што Вы севодня зашли! Буду ждать фотку! Волжская писал(а): Blake писал(а): Я знала што они будут рестокать, т.к. коллекция постоянная (ну, или, по крайней мере, Pioneer Woman cама так сказала)......... Када палучите, было бы очень интересна Вашу фотку питчера и набора с тарелками, каторый закажите!  О.К. Сфотографирую когда все получу. Еще раз 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 16:39 |
|
|
Пудик писал(а): Ужас, так жалко. Не то слово!!! остановить этих людей. похоже, невозможно! я нашла одному мужику (суку йорка он в шелтор оттащил) - женщину, которая согласилась взять у него эту йоркшу. И что бы вы думали? НЕТ - в шелтор, т.к. их здесь учат, что шелтор - это хорошо. P.S. у меня уже сил не хватило искать эту йоркшу по шелторам...Борьба с ветряными мельницами. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 16:48 |
|
|
Ferrari писал(а): La_Mer писал(а): деФФачки, я такая уставшая и злая покушай и шоколадку кусочек вконце Пасиб друзья, просто стока дел
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): УРА!!!!!!!!! Надеюс апять не выставят  (Оливик, Вы ушш праследите плиз рас они пряма напротифф Вас)........ Нащет клёш - не знаю........ Может, тему "а-ля 70-ые" решили абыхрать? olivlady писал(а): А кто сейчас клеши носит? Это старая мода или опять в моду входят?
Девы хорошая новость, собакевича забрали домой. Наконец то! Офисер ей прочитал лекцию, мексиканка с 3 детьми. Дура! Заводят собак думают они игрушки. Да конечно прослежу, этот песик теперь мой подшефный. Смотрю сейчас надраили полы на балконе, хиспаник молодой муж, от видеогейм оторвали Хайкласс ну что делать, если мы не защитим ближних кто еще защитит и вокруг воцарится хаос. Бывают такие люди, у них может извилин не хватает что они не могут понять что собаки это живые существа.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): УРА!!!!!!!!! Надеюс апять не выставят  (Оливик, Вы ушш праследите плиз рас они пряма напротифф Вас)........ Нащет клёш - не знаю........ Может, тему "а-ля 70-ые" решили абыхрать? olivlady писал(а): А кто сейчас клеши носит? Это старая мода или опять в моду входят?
Девы хорошая новость, собакевича забрали домой. Наконец то! Офисер ей прочитал лекцию, мексиканка с 3 детьми. Дура! Заводят собак думают они игрушки. Мне мама похожие в 70-е купила. Тройка: джинсы, пиджак и юбка. Индия. Я ее обратно в магазин отправила, а она обиделась. О Пудик, эта ж такая роскошь в 70е была  У меня первые джинсы в 90х появились в подростковом возрасте.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, угадайте, кто это?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 19:48 |
|
|
Понаровская
Рябиновые (кораловые)бусы...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 20:04 |
|
|
че сделалось с Понаровской,ничесе. а я к вам лечицца. К нам щас гости приходили, с ребенком 3 лет. это какой-то писец. не могла дождаться , когда они уйдут. ребенок прыгал по диванам, по креслам, залезал на стол , под стол, орал и визжал. Бегал по коридору взад- вперед, хлопал по оконному стеклу ладонями, пытался выйти во двор. Все это без переррыва в течение 3 , 5 часов.  все мои коты спрятались кто куда. Когда гости ушли, коты оглядываясь по сторонам, осторожно друг за другом заходили в комнату. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 20:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот, угадайте, кто это? Если свежая фото, нормально выглядит для своего возраста. Она вообще прячется от журналюг очень давно. Только кожа рябая, ну че поделаешь, такая родилась. Есть амер-я молодая актриса вся конопатая с головы до ног, а в фильмах ее гриммируют, ни одного пятнышка, такая симпатичная. А так, с гриммом и без, как 2 разных человека.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 20:15 |
|
|
ой че деется, че деется! Отец Фриске всю правду о Шепелеве выкладывает, в морду его бьет. Правды раскрывает. https://www.youtube.com/watch?v=IdllKEFdVOs
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:15 |
|
|
Bielita писал(а): ////// Есть амер-я молодая актриса вся конопатая с головы до ног, а в фильмах ее гриммируют, ни одного пятнышка, такая симпатичная. А так, с гриммом и без, как 2 разных человека. постараюсь без грима найти - но тяжело Bielita писал(а): ой че деется, че деется! Отец Фриске всю правду о Шепелеве выкладывает, в морду его бьет. Правды раскрывает. .... Чего там в 2х словах? Не люблю видео смотреть. 
|
|
 |
|
 |
|