Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
user[f] писал(а):
А какие магазины по ночам открыты?
Кроме волмарта для бахатых?

the online ones :angel

А я обрадовалась, что где-то тряпками и ботинками по ночам торгуют...

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Среди ночи????

Мы же встаем в туалет ночью, почему они должны терпеть? В чем проблема - я встала, выпустила, через пять минут запустила обратно, и все пошли обратно спать. Если бы жили в городе, было бы сложнее. Но они и не каждую ночь просятся.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, разным людям нужное разное кол-во часов для высыпания и харашево самачуйствия..........

А недасып (тем более хранический) приводит к длинному списку праблем са здаровьем..........

just saying

marina писал(а):
Ну ОК, иногда 8 часов простить смогу. Но если так каждый божий выходной я в 5-7 утра, а он в 11-12 дня....сама понимаешь..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

причем не "иногда" а on a regular basis

Умная Эльза писал(а):
Ну, 8 часовой сон, строго говоря, норма, а не извращение :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Умная Эльза писал(а):
На нёрс учиццо послали уже?

Решили же недавно, что трак драйвер лучше. ))))

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вообще мое мнение Америка самая раннеподьемная страна . Прям как в ссср тут при коммунизме. На работу к 7/8. В России все банки и офисы открываются с 9/10 утра . В школу к 9 . В институт к 9 утра .
Тут на два часа раньше все отрывается и закрывается . Помню ненавидела сакраменто там все шат даун в 8 вечера .

Чо й та. В 10 моллы. В 12 продуктовые "сейфвеи". Ночные велгринсы как и везде. Бары то же. Фитнесс 24 как везде. Вот тока Вал Матров 24 больше нет. Озвучено - изза воровства по ночам. Нету в Сак больше Вал Мартов 24. Все до 11.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Bielita писал(а):
Прямо войнушка какая-то, как между белыми и красными. Из-за херни - кто когда спит, в какое время у кого наслаждение и спокойствие в жизни.

Феррари, если ты утром ранним наслаждаешься, то другие вечрним и ночным временем. Если совы спят поздно, то и действуют они поздно, когда ранние пятый сон видят. Неужели так трудно понять это. Прямо удеивляет узколобость и нетолеранстность к половине населения.
Толлько одно слышится, а как это, а я не понимаю, ая ая ая. :c_laugh
Представляю как ты ешь мозг близким и окружающим. Это ж кто там рядом с тобой может находится, вынос мозга по полной. :g_chewingum

:m_yes :s_thumbup отлично сказала :e_braces пысы. У меня мама жаворонок. Отец сова. Они только на этой почве и ругаются ))) но однакО живут 35 лет как то )))) потому что отец терпимие. Мама в 10 уже сон видит. И его увкладывает. А он убегает в зал и работает или отдыхает своими делами занимается. Но мама подскавает в 6 утра и гремит всегда пытается будить бурчит и тдп. Она меня по выходным будила просто так. Пора. Завтрак на столе. Какой завтрак в субботу в 7 утра???и за годы мы ругались постоянно. ))) у меня с детства приоритет никаких жаворонков в бойфренды кто ни все ни заря..все кто мне всречался почему т такие нетерпимые как будто им прямо надо всех спать уложить в 10 и ИХ правила единственные. А про успешных людей вообще улыбнуло ))) успешность не зависит от того во сколько Вы встали. Она зависит от того чем мы занимались пока не спали Ваши 17 часов..

Гениальные идеи приходят как раз ночью это факт. Жаворонки это дисциплинированные люди, служаки, простые клерки скажем так. Но в Америке это наверное не работает, здесь тоже мне сразу Союз напомнило, все встают под утренний гимн (образно) делают зарядку и на работку. :i_angry_steaming Как хорошо что сейчас мой сын не в школе. В колледже можно выбирать классы.
Цитата:
Из-за ранних школьных занятий, которые в некоторых штатах Америки начинаются с 7.30 АМ, недосыпают 89% школьников в возрасте от 12 до 17 лет – такой вывод сделали социологи из научного медицинского журнала Pediatrics. 42% учеников страдают хроническим недосыпанием, что приводит к снижению жизненной активности. Как выяснилось, регулярное недосыпание напрямую влияет на рост дорожно-транспортных происшествий, а также усиливает тягу тинейджеров к сигаретам и алкогольным напиткам.
Многочисленные призывы родителей изменить график обучения в школах США так и остались без внимания. Время начала утренних занятий в Public School не менялось аж с 1962 года..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
Среди ночи????

Мы же встаем в туалет ночью, почему они должны терпеть? В чем проблема - я встала, выпустила, через пять минут запустила обратно, и все пошли обратно спать. Если бы жили в городе, было бы сложнее. Но они и не каждую ночь просятся.

Можно еще дверь для животных с делать, тогда никаких проблем. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...на заффтрак :c_laugh

Mash писал(а):
Aха вот вот это я не люблю чтоб меня грузили, мозг выедали, как Амалия не любит. Я как то общалась с бывшим одноклассником он тоже докапывался ( и это было рано с утра, прежде чем мне его надо было на его конференцию везти рано утром) до общения, на что я сказала вот поэтому я не с таким как ты , ты ж все мозги сожрешь утром и не подавишься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:37 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
"Live and let live!" (c)

В некоторых африканских странах в школу и на работу ходят вечером , так как утром и днем очень жарко . Что на это скажут наши жаворонки ? Ах. :c_laugh

да даже не в африканских странах... а в России как-то года 2 в школе я училась во вторую смену, с 1-30 до 7 примерно. Ужасно не любила, и не погулять и ничего не поделаешь.
Имхо, жаворонку лучше жить с жаворонком, а сове с совой и проблем тогда меньше будет.
В моей семье я скорее жаворонок (хотя я и не рано встаю, в 8), а муж сова - он может до 12 и дольше спать. Жутко раздражало! По началу, когда еще ребенка не было, я пыталась перестроиться на его режим тоже. Но ощущала, что просто время теряю. По вечерам у меня активность на спад, могу только фильмы смотреть ну или форумы читать, ничего продуктивного. Сейчас, когда есть ребенок, мы с дочкой встаем в 8, а он спит дальше, пока мы гуляем или играемся.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вообще мое мнение Америка самая раннеподьемная страна . Прям как в ссср тут при коммунизме. На работу к 7/8. В России все банки и офисы открываются с 9/10 утра . В школу к 9 . В институт к 9 утра .

Мир действительно подстроен под жаворонков, и дело не в коммунизме. Вставать рано, с лучами солнца и ложиться рано, это наиболее благоприятный и гармоничный режим для большинства живых сушеств (не будем брать дикую природу, типа сов, ночных хищников и тд).

"Жаворонки" живут наиболее сбалансированно и гармонично, т.к. они живут по биоритмам Природы, получают больше энергии с первыми лучами солнца, поэтому такой режим наиболее полезен и для психики и для здоровья в целом, намного выше продуктивность у таких людей.
"Жаворонки", я имею в виду, кто действительно легко и естественно встаёт оч рано утром. Т.е. я не имею в виду тех, кто вынужден обстоятельствами вставать оч рано, - это не жаворонки, это несчастные совы, вынужденные быть жаворонками в будни. Их биоритмы идут вразрез биоритмам Природы, поэтому такой образ жизни менее гармоничен для здоровья и психики.
Всё имхо, чиста высказать личное мнение и поддержать дискуссию:).

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я помню какое счастье было когда в начале года объявляли что мы 2ая смена! И почти все время почему то мне так и выпадала 2я смена а старшему брату 1я .

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...кроме спижженых коврикофф :b_wink :c_laugh

http://youtu.be/wU-1pf4YyGc

Jaxi писал(а):
SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
Среди ночи????

Можно еще дверь для животных с делать, тогда никаких проблем. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совушки вот скажите айкающим, мы же поздно ляжем, а рано все равно встаем. Дела, работа.
Ну куда деться, если работа рано начинается. Встаешь, как жаворонок. Так еще вопрос кто больше активный. Только ждешь не дождешься выходного, чтобы выспаться по полной и попозже. Вот где кайф.
Хайскул вон автобусы ездят наверное с 6-30, а может и раньше. Рехнуться бедным деткам. Уже на стопе нужно стоять в 6-40. :g_chewingum

А собачек /кошачек я по этой причине не завожу. Сон для меня все. Не люблю когда беспокоят,удят, тем более вставать в рань и выводить гулять.
Мой отец был жаворонком. 5 утра, он уже на балконе курит. Темень же полгода, и чем наслаждаться? Мне его жалко было, думала, это ж надо себя чем-то занять столько часов, пока рассветет и жизнь начнется. :Kuhn
А мать жаворонок. Никогда проблем не было. Только всегда спрашивал, когда завтрак делала, это что обед или ужин. :c_laugh
Мой муж тоже самое иногда спрашивает, говорит гуд морнинг? или гуд автенун?, когда спускаюсь вниз, я ржу.

Последний раз редактировалось Bielita 11 окт 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 17:44 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):

Имхо, так сложилось исторически. Меньше тратиться на освещение, т.к. свечи раньше были дорогими, поэтому всю работу делали в естественном освещении. Заводы, фабрики, все работало с раннего утра. А в деревне так вообще с восходом солнца все вставали. Это всего лишь с распространением электричества стало возможным не спать ночью.

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно