Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 09 окт 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): мужики из Америки как горячие пирожки разбираются. Востребованных все. Даже инвалиды, даже сДЦП. Все. А кто едет к мужику с ДЦП? Это в невестинском разделе? Может у бетти ДЦП? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 09 окт 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): мужики из Америки как горячие пирожки разбираются. Востребованных все. Даже инвалиды, даже сДЦП. Все. А кто едет к мужику с ДЦП? Это в невестинском разделе? Доктоp Айболит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 09 окт 2015, 20:27 |
|
|
Это ж замечательно, что не оскудела земля американская добрыми людьми! Я б сама не пустила быб постороннего пусть трижды замечательного пожить и тем более не заморачивалась на предмет что ему приготовить на ужин на протяжении нескольких месяцев.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 10 окт 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы готовьте он пусть посуду моет. Ну если у него трудности финансовые, пусть по дому помогает, так сказать трудом искупает . У нас так жил один паренек, я готовила, мне не в падлу борща на одну тарелку больше сварить, зато муж ему прямым текстом сказал, мыть посуду, за мусором следить. Смотрите по ситуации-есть у него работа, пусть еду покупает.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 11 окт 2015, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вчера вечером пожарил стейки, салат сделал, картошку. С магазина мне допер пакеты. Все нафоткал и в инстаграм выложил Непривычно что кто-то другой готовит. Так и я разленюсь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 11 окт 2015, 13:32 |
|
|
user[f] писал(а): Вчера вечером пожарил стейки, салат сделал, картошку. С магазина мне допер пакеты. Все нафоткал и в инстаграм выложил Непривычно что кто-то другой готовит. Так и я разленюсь. ну такому быренько невесту подыщем 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 11 окт 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): мужики из Америки как горячие пирожки разбираются. Востребованных все. Даже инвалиды, даже сДЦП. Все. А кто едет к мужику с ДЦП? Это в невестинском разделе? с ДЦП ? Лена с ю-туба тоже вон вышла за инвалида, да вроде как быстро развелась и съехала в отд. квартирку с другим б.ф. русским . с которым сейчас и живут счастливо и людку ялту у себя в гости принимают 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 11 окт 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Инвалидом проще манипулировать при несерьезности отношений
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 11 окт 2015, 16:37 |
|
|
Много видела статей в интернете про такие союзы- честно, не понимаю. Здесь и условия другие для инвалидов, но все равно- тяжело.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 11 окт 2015, 16:42 |
|
|
Я смотрела шоу про тучных людей. И там показывали молодую девицу весом около 600 паундов. Самое удивительное, у нее был муж стройный и подтянутый, ровесник. Она хотела сделать операцию, тк сама не могла похудеть, а муженек всячески отговаривал и подкармливал картошкой, чипсами и бургерами.
До меня потом дошло почему он так противился ее похудению и последующему выздоровлению: девушка практически не могла передвигаться, а муж выступал опекуном и получал $$$, работать было необязательно. Здоровая жена ему была не нужна.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 14 окт 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вчера вечером пожарил стейки, салат сделал, картошку. С магазина мне допер пакеты. Все нафоткал и в инстаграм выложил Непривычно что кто-то другой готовит. Так и я разленюсь. Ну вот как славно оказалось, а то уж прямо с полицией всем форумом выселяли. Глядите, еще понравится вам, не захотите чтоб съезжал.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 14 окт 2015, 15:18 |
|
|
Anais писал(а): user[f] писал(а): Вчера вечером пожарил стейки, салат сделал, картошку. С магазина мне допер пакеты. Все нафоткал и в инстаграм выложил Непривычно что кто-то другой готовит. Так и я разленюсь. Глядите, еще понравится вам, не захотите чтоб съезжал. Нет уж спасибо Я ему уже посуду и всякую разную утварь рассовала по коробкам. Парень с приданным:) пристроится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 14 окт 2015, 16:02 |
|
|
user[f] писал(а): Anais писал(а): user[f] писал(а): Вчера вечером пожарил стейки, салат сделал, картошку. С магазина мне допер пакеты. Все нафоткал и в инстаграм выложил Непривычно что кто-то другой готовит. Так и я разленюсь. Глядите, еще понравится вам, не захотите чтоб съезжал. Нет уж спасибо Я ему уже посуду и всякую разную утварь рассовала по коробкам. Парень с приданным:) пристроится. Посуда не котируется, приданное у него всегда при нем, к тому же молодой. Его любая возьмёт и будет эксплуатировать и материально и телесно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 14 окт 2015, 16:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Посуда не котируется, приданное у него всегда при нем, к тому же молодой. Его любая возьмёт и будет эксплуатировать и материально и телесно. Ну не любая, он тут нашел мадаму на несколько лет постарше , и она уже несколько раз его продинамила. Видать, цену себе набивает, выделывается. 
|
|
 |
|
 |
|