|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моему мужу нужно спать дольше чем мне. Он бы был совой, если бы не дети и работа. Я егу утром бужу, на выходных ныла, что долго спит. А тут как-то он решил вставать на 15 менут раньше чем я, что б за душ не драться и все спокойно успеть. Блин, как меня раздражает оказывается шум по утрам. Как я злюсь на него. И дело не в нем, я вспомню с детства злилась на того, кто меня разбудил. Вот много лет мечтала, чтоб он вставал раньше меня, раздражало его храпящее тело, а как получила - так и не надо. больше не пилю. Совы, вы попробуйте своим половинкам жаворонкам дать то что они хотят, да еще и раньше их вставать - посмотрите как им понравится. Вот мне совсем не понравилось: утром шумит, потом под ногами путается, мой распорядок нарушает. Лучше бы спал.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 15:47 |
|
|
Прямо войнушка какая-то, как между белыми и красными. Из-за херни - кто когда спит, в какое время у кого наслаждение и спокойствие в жизни. Феррари, если ты утром ранним наслаждаешься, то другие вечрним и ночным временем. Если совы спят поздно, то и действуют они поздно, когда ранние пятый сон видят. Неужели так трудно понять это. Прямо удеивляет узколобость и нетолеранстность к половине населения. Толлько одно слышится, а как это, а я не понимаю, ая ая ая. Представляю как ты ешь мозг близким и окружающим. Это ж кто там рядом с тобой может находится, вынос мозга по полной. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
yoshi
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 15:54 |
|
|
Betty123 писал(а): yoshi писал(а): :a_hello Я встаю в два часа ночи и в три уже на работе Работаю Фул тайм и после работы еду на занятия Спать ложусь когда как с 6-9 вечера Дети встают рано каждый день в 5-5:30 утра А детей когда видите? Вечером перед своим сном? Детей забираю со школы сразу после учебы, в зависимости во сколько занятия заканчиваются в 3-4 часа
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:13 |
|
|
Как грицца: "Be careful what you wish for (as you might just as well get it)!" janelisa писал(а): Моему мужу нужно спать дольше чем мне. Он бы был совой, если бы не дети и работа. Я егу утром бужу, на выходных ныла, что долго спит. А тут как-то он решил вставать на 15 менут раньше чем я, что б за душ не драться и все спокойно успеть. Блин, как меня раздражает оказывается шум по утрам. Как я злюсь на него. И дело не в нем, я вспомню с детства злилась на того, кто меня разбудил. Вот много лет мечтала, чтоб он вставал раньше меня, раздражало его храпящее тело, а как получила - так и не надо. больше не пилю. Совы, вы попробуйте своим половинкам жаворонкам дать то что они хотят, да еще и раньше их вставать - посмотрите как им понравится. Вот мне совсем не понравилось: утром шумит, потом под ногами путается, мой распорядок нарушает. Лучше бы спал.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:16 |
|
|
Сань, ето ее старшая научила? SunnyAK писал(а): Кстати, о сОбаках - у нас младшенькая научилась, наконец, ночью проситься на улицу. Делает в точности так же, как старшая - кладет голову на кровать и дышит. 5 с половиной месяцев. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Прямо войнушка какая-то, как между белыми и красными. Из-за херни - кто когда спит, в какое время у кого наслаждение и спокойствие в жизни. Феррари, если ты утром ранним наслаждаешься, то другие вечрним и ночным временем. Если совы спят поздно, то и действуют они поздно, когда ранние пятый сон видят. Неужели так трудно понять это. Прямо удеивляет узколобость и нетолеранстность к половине населения. Толлько одно слышится, а как это, а я не понимаю, ая ая ая. Представляю как ты ешь мозг близким и окружающим. Это ж кто там рядом с тобой может находится, вынос мозга по полной.   отлично сказала  пысы. У меня мама жаворонок. Отец сова. Они только на этой почве и ругаются ))) но однакО живут 35 лет как то )))) потому что отец терпимие. Мама в 10 уже сон видит. И его увкладывает. А он убегает в зал и работает или отдыхает своими делами занимается. Но мама подскавает в 6 утра и гремит всегда пытается будить бурчит и тдп. Она меня по выходным будила просто так. Пора. Завтрак на столе. Какой завтрак в субботу в 7 утра???и за годы мы ругались постоянно. ))) у меня с детства приоритет никаких жаворонков в бойфренды кто ни все ни заря..все кто мне всречался почему т такие нетерпимые как будто им прямо надо всех спать уложить в 10 и ИХ правила единственные. А про успешных людей вообще улыбнуло ))) успешность не зависит от того во сколько Вы встали. Она зависит от того чем мы занимались пока не спали Ваши 17 часов..
Последний раз редактировалось Ami 11 окт 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:20 |
|
|
Blake писал(а): Сань, ето ее старшая научила? SunnyAK писал(а): Кстати, о сОбаках - у нас младшенькая научилась, наконец, ночью проситься на улицу. Делает в точности так же, как старшая - кладет голову на кровать и дышит. 5 с половиной месяцев.  Похоже на то. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:24 |
|
|
А да утра они не терпят? SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Сань, ето ее старшая научила? SunnyAK писал(а): Кстати, о сОбаках - у нас младшенькая научилась, наконец, ночью проситься на улицу. Делает в точности так же, как старшая - кладет голову на кровать и дышит. 5 с половиной месяцев.  Похоже на то. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если честно, если бы меня собака будила среди ночи, что ее куда то вести....шелтор ей б засветил. Собака не человек. Ужас. У меня кошка , когда была пыталась по утрам будить. Но она умная, я ее отругала и она не легла, пока я не встану и не орала. Мы дома попугаев закрывали темной тряпкой клетку, иначе они как солнце встало орут свои песни ужас
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
То на форуме сплошь и рядом карьеристку, а тему почитала, тут половина просыпается, когда я спать иду. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:33 |
|
|
А какие магазины по ночам открыты? Кроме волмарта для бахатых?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:33 |
|
|
Вот, Амалич - залатые слова!!!!!!!! "Live and let live!" (c) Amalia писал(а): Bastet писал(а): mrv71 писал(а): Я всегда считала, что жаворонки - это совы с поломанной психикой,
и nесамодостаточnые. Я тоже так считаю . Хороший пост mrv общество назвало что в школу надо с утра и на работу тоже . Этим правилам и следуют . А вообще я за то как кому удобнее.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:34 |
|
|
user[f] писал(а): А какие магазины по ночам открыты? Кроме волмарта для бахатых? the online ones 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 16:35 |
|
|
Насчет успешности-это кто как привык. Чем раньше встаю, тем больше успеваю да и день длиннее кажется. Сейчас расслабилась ложусь/встаю, когда захочу. А до этого всегда в 12-12,30 отбой , в 6 утра подьем.
|
|
 |
|
 |
|