|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 12:14 |
|
|
я в своей жизни знала только одного жаворонка... мой родственник, всегда встает в 5 утра. причем, может вполне лечь в полночь и даже позже. и все равно встает в 5 утра. для меня ето отличительная черта етого птица. им надо меньше сна, 5-6 часов. меня мой муж считает жавороном, но не... поспать люблю, но, конечно, не до 12 на выходные, ето перебор. сегодня встала в 7:30, поздновато, но уж очень не хотелось подниматься и идти куда-то.... большинство людей - не жаворонки и не совы. обычные нормальные люди любящие поспать.  особенно в выходной и если нет маленьких детей.... другая отличительная особенность утренних людей - все они любят всякие пробежки и прогулки по утрам устраивать. одно время у нас команда собралась утренних бегунов. ну я, конечно, присоеденилась и бегала со всеми. но... приходилось вставать на час раньше. и день казался бесконечно длинным, так и тянуло прилечь и непануть. 
Последний раз редактировалось suslik 11 окт 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 12:17 |
|
|
Heureuse писал(а): курильщики тоже гораздо более демократичны чем некурящие - они демократично позволяют некурящим обитателям ойкумены загибаться от вони которую производят А вообще то они белые и пушистые. Демократичные такие лапочки. Горааааздо лучше тех кто не курит. Blake писал(а): She is... писал(а): Причём совы более демократичны: они понимают особенности жаворонков и позволяют им быть как есть. Но, жаворонки, они очень категоричны по отношению к совам, считают их лентяями и всячески пытаются их переделать.
если сову не кормить на ночь горохом с фасолью и салатом из капусты под чесноком, то утром жаворонкам не придется "загибаться от" 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 12:24 |
|
|
Просто видимо те кто старается ложиться позднее хотят иметь свое пространство от всей этой " движухи" . Я их понимаю, в наше время все для тебя есть в любое время суток. Ночью хорошо тем что нет людей с " движухой" вокруг 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 12:30 |
|
|
вотыменна а то как дети малые - бес "мамы" ни шаху Ami писал(а): Boonski писал(а): Амалия, если бф работает, то он просто хочет побольше времени с тобой провести в выходные. Не пускай Это он нииииди если по анг )))) сегодня прикроется тем чтобы время провести..а завтра контроль. Терпеть не могу мужиков, кто как приклеенные..завтрак вместе..ждать будут...и тдп. Не 17 лет..люди взрослые. Человек спит и пусть. Или свои дела делать.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот жаворонки и ложились бы попозже вечером вместе время провести - раве плохо? разговоры, чаепития, кино, театры, в картишки, на закаты любоваться, сальсу танцевать, в караоке петь, футб матч смотреть детным - уложил детей и тоже самое, проводи время вместе с любимкой-совой
а утром поспать подольше и само получится че не делаете то для совы ничего, а выеживаетесь - мол лентяи спят....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Обожаю ранее утро, но только не для того, чтобы дела домашние переделывать Мне каж-ся раннее утро, когда ещё темно, птицы спят или только просыпаются, какая-то особая энергия/настроение/атмосфера. Точно! Особая атмосфера. Когда мне приходится вставать в 5 утра, когда еще темно и тихо, и даже нормальные птицы спят, у меня депрессия обычно начинается. Мне жизнь такой мизеребл кажется.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 12:58 |
|
|
suslik писал(а): Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Амалия, доброе "утро" , сестра  Я то же обожаю поспать. Но у нас все поспать любят ))))). А бойфренд твой просто сказал и сказал. Ты ему то же просто скажи. Люблю и люблю. И спи себе дальше.  Скучно ему по утрам без тебя. Вот и сказал. Скучает. :) Это же хорошо. Я и сказала , туси один .  Он тоже любит поспать но максимум до 9 на выходной . Я могу и до 12.  у меня муж может запросто до 12 дрыхнуть... раздражает... день уже к концу идет, а его величество лентяй-муж только глаза прдирает. но вы ведь в баре работаете или работали? поздно приходите, поздно встаете. а для меого мужа, я считаю, не нормально такой распорядок иметь. и не забываю ему каждый день об етом напоминать.  Я бы на его месте уже развелась с тобой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 12:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Robbin1 писал(а): Обожаю ранее утро, но только не для того, чтобы дела домашние переделывать Мне каж-ся раннее утро, когда ещё темно, птицы спят или только просыпаются, какая-то особая энергия/настроение/атмосфера. Точно! Особая атмосфера. Когда мне приходится вставать в 5 утра, когда еще темно и тихо, и даже нормальные птицы спят, у меня депрессия обычно начинается. Мне жизнь такой мизеребл кажется. Однозначно: все спят, а я раб, мне надо начинать работать 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 13:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Точно! Особая атмосфера. Когда мне приходится вставать в 5 утра, когда еще темно и тихо, и даже нормальные птицы спят, у меня депрессия обычно начинается. Мне жизнь такой мизеребл кажется. О, то же самое. В 5 утра состояние - хоть в петлю лезь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): другая отличительная особенность утренних людей - все они любят всякие пробежки и прогулки по утрам устраивать. и день казался бесконечно длинным, так и тянуло прилечь и непануть.  красотень! бежишь себе утречком , свежесть и силу ощущаешь наполняешся энергией. Тебе утро улывается. Потом приняла душик выпрыгнула как огурчик! А день да бесконечно длинный- жизнь не просыпаешь! как хорошо :)
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Ferrari писал(а): А день да бесконечно длинный- жизнь не просыпаешь! как хорошо :)
[/quote] Кстати, да! мне тоже день кажется очень длинным; но мне это оч нравится. А вообще, большинство успешных людей просыпаются очень рано. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Когда мне приходится вставать в 5 утра, когда еще темно и тихо, и даже нормальные птицы спят, у меня депрессия обычно начинается. Мне жизнь такой мизеребл кажется. так это приходится. Когда надо идти и собираться туда куда не хочется. в 5 утра это совсем жестокие жаворонки :) Я нормальный встаю в 7 :) хотела бы в 5 . Но меня в 9 спать не уложишь. хочу до 11 вечера чтоб и от совы кусочек отхватить и жаворонком остаться
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 13 окт 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 13 окт 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 13:44 |
|
|
Ferrari писал(а): Fantastica писал(а): Когда мне приходится вставать в 5 утра, когда еще темно и тихо, и даже нормальные птицы спят, у меня депрессия обычно начинается. Мне жизнь такой мизеребл кажется. так это приходится. Когда надо идти и собираться туда куда не хочется. в 5 утра это совсем жестокие жаворонки :) Я нормальный встаю в 7 :) хотела бы в 5 . Но меня в 9 спать не уложишь. хочу до 11 вечера чтоб и от совы кусочек отхватить и жаворонком остаться Ну это не жаворонок совсем
|
|
 |
|
 |
|