Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по моим наблюдениям есть и совы и жаворонки лентяи.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): marina писал(а): Ага. А то что другой в 5-6 утра встаёт и пашет пока другой дрыхнет - это не махровый эгоизм? . Зависит еще от результата и общего смыслы Да. Если человек все успевает в СВОЕ био время, зачем его насиловать и класть в 10 вечера и поднимать не свет ни заря. Если человек не успевает-дело в лени, а не сова и жаворонок. В сутках 24 часа и только от вас зависит как Вы их распределите. Мне б тоже не понр если кто со скалкой стоял над душой.если человеку на нервы не капать как правило все будет сделано быстрее и когда ему ей удобно. Ничем пинание с утра не отличается от тирантсва и желания диктовать, что делать, прикрываясь либо 1) хочу время провести скучно либо 2) дел много
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:00 |
|
|
В начале брака все лояльны и дают выспаться друг другу. Это потом наступает постепенно ненависть когда один встал в 5 утра а другой спит. Сильное раздражение, я встал а ты блаженствуешь. Это агония брака. Немцы пытали в тюрьмах заключённым спать не давали.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ferrari, я бы поняла вашу мысль касательно нынешнего своего возраста, но мне с детских лет, как сейчас помню, лет 5- дети вообще больше спят чем взрослые. так что вполне себе ребенок может хотеть спать. А потом вы говорите подьем в 6 утра! Я б тоже злая ходила если б меня в 5-6 утра будили когда ночь еще на дворе. Не надо крайности :) в 7 утра и до 8 :) в 6 утра это совсем райность :) если на работу рано по принуждению разве что.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): А ведь как всегда, жаворонки нетерпимы к совам, когда совы к жаворонкам очень даже. Жаворонки, а вы вот представьте, что вас заставляют спать до 12-ти. Вам не спится, у вас продуктивность прет, а вам : нееет, спи до 12 и не рыпайся, да легко , как будто жаворонки ночью никогда не зависают :) Просто когда я вот так лягу спать в 3 ночи и встану в 11 утра. Чувствую что жизнь сегодняшнего дня мимо меня прошла. Что я ничего не сделала и вообще бездельницей себя ощущаю. А когда утром все переделаю и весь день еще впереди , красота. Я выбираю быть жаворонком. Если бы было возможно то была бы и жаворонком и совой :) чтоб больше времени захватить и не проспать хаха 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Еще как не терпимы. Понять не могу почему , что за вредность не дать поспать ?вам что убудет ? Будете терпимее. меня раздражает только одно что надо непременно перестроиться быть жаворонком тоже, потому что это правильно .  так сказали . Я например спать никого долго не заставляю, не подруг , не родителей не мужчин . Да делай ты что хочешь мы не нетерпимы , Я по крайней мере. Мне почти все равно. Никого тыркать не буду чтоб проснулись. Только понять не могу такой режим- скучно :) никакой движухи нет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:14 |
|
|
Ferrari писал(а): Zvezda писал(а): Хвостов в виде жён и детей нет, прекрасная карьера, полностью Амалию содержит, спокойный , за рент её платил пока она все лето путешествовала. Что сказать , продолжай спать Амалия, я думаю он без проблем найдёт жаворонка себе  а можен он на пробежечку с ней хотел? а еще если религиозный так в церковь ходить утречком. А тут облом иди один без семьи Ну если он такой сильнорелигиозный то девушке из бссср будет ваще некомфортно, мы все выросли не теряя каждое воскресение утро в церкви кров из носа 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе рассказать о движухе?  мне не надо утром вставать я итак все успеваю. У меня 5 классов, свой бизнес фут тайм, день в госпитале пер дим, вело клуб, классы йога, тренер 2 раза в неделю, свой блог, я президент нутришен клуба, волонтирю 4 часа в неделю и готовлю еду дома ))) успеваю посидеть на Фейсбуке и тут...ну и какой я лентяй  и я неодна такая
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Сколько у меня было знакомых сов - ВСЕ ленивые ИЛИ ПРОКРАСТИНАТОРЫ откладывают все до последней минуты что их петух уже за зад клевал тогда быстро шевелиться начинают. Откладывают все дела до последней минуты дня а потом так и быть делают :) Это в лучшем случае.
Уnомяnутые npokpacтиnатоpы отличаются гибкостью в npиnятии pешеnий(об етом можnо nочитать с утpечка)  , а вот склоnnость выnолnять всё в точnости-ето одиn из npизnаков nачиnающейся шизофpеnии. И об етом тоже можnо nочитать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
взять сов. Они когда просыпаются им ждать никого не надо все давно на ногах. Захотели пойти куда , все готовы. А теперь представьте совы что вы проснулись в 11 раскачались до 12 а мужик только в 12 дня спать лег и до 6 вечера а когда проснется еще будет до 7 вечера просыпаться.. а вы себя тихо ведите чтоб не разбудить  и как это будет совмещаться с планами пойти куда вместе или что то поделать
Последний раз редактировалось Ferrari 11 окт 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:21 |
|
|
Zoyi писал(а): Вопрос к жаворонкам :) У вас большинство знакомых сов ленивее жаворонков? Нет. Свели интересную тему к примитивному вопросу. Более того, довольно часто люди меняют свою ориентацию в силу возраста и болезней.[/quote] Ой вот даже не интересуюсь кто там из них что успевает, жаворонки или совы. Я лично могу и так и сяк жить, взависимости от обстоятельств, успеваю все необходимое. И как другие люди- мне даже в голову не приходит думать сколько чего они успели, это из личное дело, не люблю контролфрикство
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:23 |
|
|
Ferrari писал(а): взять сов. Они когда просыпаются им ждать никого не надо все давно на ногах. Захотели пойти куда , все готовы. А теперь представьте совы что вы проснулись в 11 раскачались до 12 а мужик только в 12 дня спать лег и до 6 вечера а когда проснется еще будет до 7 вечера просыпаться.. а вы себя тихо ведите чтоб не разбудить  Если он найт шифт работает то конечно надо дать спать. Почему бы не поити свои дела поделать? Или все дела исключительно дома вокруг его кровати и за дверью спальни?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): мы не нетерпимы , Я по крайней мере. Мне почти все равно. Никого тыркать не буду чтоб проснулись. Только понять не могу такой режим- скучно :) никакой движухи нет
Вот оnо.  Скучnо. Pазвлеките меnя. Сама я nе умею. Ето nоpaзительno. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:31 |
|
|
Ами ну не гони про 4 классса (12 кредитов?) и работу 40 (30?) час в нед и blah blah это уже черезчур 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 09:34 |
|
|
Bastet писал(а): Ferrari писал(а): мы не нетерпимы , Я по крайней мере. Мне почти все равно. Никого тыркать не буду чтоб проснулись. Только понять не могу такой режим- скучно :) никакой движухи нет
Вот оnо.  Скучnо. Pазвлеките меnя. Сама я nе умею. Ето nоpaзительno.  Она наверное с детками целый день как белка в колесе, а мужик хочет в одиночестве побыть и хавается от них ночью, несмотря что американец. Классика жанра. Перетерпеть только. 
|
|
 |
|
 |
|