Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по моим наблюдениям есть и совы и жаворонки лентяи.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
marina писал(а):
Ага. А то что другой в 5-6 утра встаёт и пашет пока другой дрыхнет - это не махровый эгоизм? :c_laugh
.

Зависит еще от результата и общего смыслы

Да. Если человек все успевает в СВОЕ био время, зачем его насиловать и класть в 10 вечера и поднимать не свет ни заря. Если человек не успевает-дело в лени, а не сова и жаворонок. В сутках 24 часа и только от вас зависит как Вы их распределите. Мне б тоже не понр если кто со скалкой стоял над душой.если человеку на нервы не капать как правило все будет сделано быстрее и когда ему ей удобно. Ничем пинание с утра не отличается от тирантсва и желания диктовать, что делать, прикрываясь либо 1) хочу время провести скучно либо 2) дел много

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:00 
В начале брака все лояльны и дают выспаться друг другу. Это потом наступает постепенно ненависть когда один встал в 5 утра а другой спит. Сильное раздражение, я встал а ты блаженствуешь. Это агония брака. Немцы пытали в тюрьмах заключённым спать не давали.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Ferrari, я бы поняла вашу мысль касательно нынешнего своего возраста, но мне с детских лет, как сейчас помню, лет 5-

дети вообще больше спят чем взрослые. так что вполне себе ребенок может хотеть спать.
А потом вы говорите подьем в 6 утра!
Я б тоже злая ходила если б меня в 5-6 утра будили когда ночь еще на дворе. Не надо крайности :)
в 7 утра и до 8 :)

в 6 утра это совсем райность :) если на работу рано по принуждению разве что.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
А ведь как всегда, жаворонки нетерпимы к совам, когда совы к жаворонкам очень даже. Жаворонки, а вы вот представьте, что вас заставляют спать до 12-ти. Вам не спится, у вас продуктивность прет, а вам : нееет, спи до 12 и не рыпайся,

да легко , как будто жаворонки ночью никогда не зависают :)
Просто когда я вот так лягу спать в 3 ночи и встану в 11 утра. Чувствую что жизнь сегодняшнего дня мимо меня прошла. Что я ничего не сделала и вообще бездельницей себя ощущаю. А когда утром все переделаю и весь день еще впереди , красота.
Я выбираю быть жаворонком.
Если бы было возможно то была бы и жаворонком и совой :) чтоб больше времени захватить и не проспать хаха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Еще как не терпимы. Понять не могу почему , что за вредность не дать поспать ?вам что убудет ? Будете терпимее. меня раздражает только одно что надо непременно перестроиться быть жаворонком тоже, потому что это правильно . :c_laugh так сказали . Я например спать никого долго не заставляю, не подруг , не родителей не мужчин . Да делай ты что хочешь

мы не нетерпимы , Я по крайней мере. Мне почти все равно. Никого тыркать не буду чтоб проснулись.
Только понять не могу такой режим- скучно :) никакой движухи нет

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:14 
Ferrari писал(а):
Zvezda писал(а):
Хвостов в виде жён и детей нет, прекрасная карьера, полностью Амалию содержит, спокойный , за рент её платил пока она все лето путешествовала. Что сказать , продолжай спать Амалия, я думаю он без проблем найдёт жаворонка себе :g_chewingum

а можен он на пробежечку с ней хотел?
а еще если религиозный так в церковь ходить утречком. А тут облом иди один без семьи

Ну если он такой сильнорелигиозный то девушке из бссср будет ваще некомфортно, мы все выросли не теряя каждое воскресение утро в церкви кров из носа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тебе рассказать о движухе? :c_laugh мне не надо утром вставать я итак все успеваю. У меня 5 классов, свой бизнес фут тайм, день в госпитале пер дим, вело клуб, классы йога, тренер 2 раза в неделю, свой блог, я президент нутришен клуба, волонтирю 4 часа в неделю и готовлю еду дома ))) успеваю посидеть на Фейсбуке и тут...ну и какой я лентяй :c_laugh и я неодна такая

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Сколько у меня было знакомых сов - ВСЕ ленивые ИЛИ ПРОКРАСТИНАТОРЫ откладывают все до последней минуты что их петух уже за зад клевал тогда быстро шевелиться начинают. Откладывают все дела до последней минуты дня а потом так и быть делают :)
Это в лучшем случае.

Уnомяnутые npokpacтиnатоpы отличаются гибкостью в npиnятии pешеnий(об етом можnо nочитать с утpечка) :b_wink , а вот склоnnость выnолnять всё в точnости-ето одиn из npизnаков nачиnающейся шизофpеnии. И об етом тоже можnо nочитать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

взять сов. Они когда просыпаются им ждать никого не надо все давно на ногах. Захотели пойти куда , все готовы.

А теперь представьте совы что вы проснулись в 11 раскачались до 12 а мужик только в 12 дня спать лег и до 6 вечера а когда проснется еще будет до 7 вечера просыпаться.. а вы себя тихо ведите чтоб не разбудить :b_wink

и как это будет совмещаться с планами пойти куда вместе или что то поделать

Последний раз редактировалось Ferrari 11 окт 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:21 
Zoyi писал(а):
Вопрос к жаворонкам :)
У вас большинство знакомых сов ленивее жаворонков?

Нет. Свели интересную тему к примитивному вопросу.
Более того, довольно часто люди меняют свою ориентацию в силу возраста и болезней.[/quote]

Ой вот даже не интересуюсь кто там из них что успевает, жаворонки или совы. Я лично могу и так и сяк жить, взависимости от обстоятельств, успеваю все необходимое. И как другие люди- мне даже в голову не приходит думать сколько чего они успели, это из личное дело, не люблю контролфрикство

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:23 
Ferrari писал(а):
взять сов. Они когда просыпаются им ждать никого не надо все давно на ногах. Захотели пойти куда , все готовы.

А теперь представьте совы что вы проснулись в 11 раскачались до 12 а мужик только в 12 дня спать лег и до 6 вечера а когда проснется еще будет до 7 вечера просыпаться.. а вы себя тихо ведите чтоб не разбудить :b_wink

Если он найт шифт работает то конечно надо дать спать. Почему бы не поити свои дела поделать? Или все дела исключительно дома вокруг его кровати и за дверью спальни?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

мы не нетерпимы , Я по крайней мере. Мне почти все равно. Никого тыркать не буду чтоб проснулись.

Вот оnо. :f_eyebrows Скучnо. Pазвлеките меnя. Сама я nе умею. Ето nоpaзительno. :dum

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами ну не гони про 4 классса (12 кредитов?) и работу 40 (30?) час в нед и blah blah
это уже черезчур :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Ferrari писал(а):

Вот оnо. :f_eyebrows Скучnо. Pазвлеките меnя. Сама я nе умею. Ето nоpaзительno. :dum

Она наверное с детками целый день как белка в колесе, а мужик хочет в одиночестве побыть и хавается от них ночью, несмотря что американец. Классика жанра. Перетерпеть только. :e_sorry

Страница 16 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно