Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про сочувствие
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
2% примерно и дается на погрешности биопсии, ошибки, на то, что новообразование , которое выглядит на всех скенах как рак, может все таки оказаться доброкачественным.

В случае с нашим знакомым это был рак, 4 стадия, что-то с лимфами. Было лечение, химиотерапия. На фото того времени его не узнать, кожа и кости. Из того, что я поняла - проблема с химиотерапиеи в том, что она убивает не только раковые клетки, но и здоровые. И что раковые больные умирают от того, что организм не выдерживает даже когда раковые клетки убиты. Наш знакомый принимал препараты univera когда восстанавливался после химиотерапии. Он потом принимал участие в ресерчах и рекламе univera.

У подругиной мамы так и незнамо что было, там так и не поставили точный диагноз не до, не после.

Последний раз редактировалось annv1 10 окт 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Нет.Она не моя подруга,просто форумская знакомая за историей которой я слежу.Сейчас история подошла видимо к финалу.Тот кто пишет там искренне и на мой взгляд правильные вещи,судя по всему знают ее лично. Я молчу чтобы не написать очередную няшную глупость,хотя мне ее дико жалко и хочется что то сказать в поддержку,но я не знаю есть ли эти слова.
"всеми мыслями и сердцем с вами".
Но вообще, если это не лично знакомая, то если вы ничего вообще не напишите, это тоже будет нормально ИМХО

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
hiclass писал(а):
2% примерно и дается на погрешности биопсии, ошибки, на то, что новообразование , которое выглядит на всех скенах как рак, может все таки оказаться доброкачественным.

В случае с нашим знакомым это был рак, 4 стадия, что-то с лимфами. Было лечение, химиотерапия. На фото того времени его не узнать, кожа и кости. Из того, что я поняла - проблема с химиотерапиеи в том, что она убивает не только раковые клетки, но и здоровые. И что раковые больные умирают от того, что организм не выдерживает даже когда раковые клетки убиты. Наш знакомый принимал препараты univera когда восстанавливался после химиотерапии. Он потом принимал участие в ресерчах и рекламе univera.

У подругиной мамы так и незнамо что было, там так и не поставили точный диагноз не до, не после.

Теоретически выздоровление возможно если организм вдруг одумается и передумает убивать себя, включит иммунитет и начнет расправляться с гадостью. Ведь каждый день у нас возникают раковые клетки, но иммунитет их распознает и убивает. Недавно прочитала такую безысходную статью на тему от какого то онколога, где он говорит что это всего лишь природа выбраковывает некачественные гены и тех, у кого закончился фертильный возраст. Больным и их родственникам это лучше не читать. Можно смело после постановки диагноза заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, насколько правда. Я много лет назад еще в России читала в газете про молодого бизнесмена, у которого обнаружили рак. Он перестал есть и перешел только на воду, веря в самоизлечение организма, тогда популярно было про лечение голоданием. Истощал, лежал в кровати немощный и худой, и таки выздоровел. Перестав тратить силы на пищеварение, организм развернул свои силы на борьбу с недугом и победил.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Не знаю, насколько правда. Я много лет назад еще в России читала в газете про молодого бизнесмена, у которого обнаружили рак. Он перестал есть и перешел только на воду, веря в самоизлечение организма, тогда популярно было про лечение голоданием. Истощал, лежал в кровати немощный и худой, и таки выздоровел. Перестав тратить силы на пищеварение, организм развернул свои силы на борьбу с недугом и победил.

Мне кажеться ерунда это.Коль все так просто было бы,все б голодали,ну сли не все,то многие и выздоравливали бы.Это истории из разряда "одна бабка сказала".

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 06:58 
Богиня
Богиня

В Неваде есть клиника у которой есть методика лечения рака если в двух словах то человеку искуственно понижают уровень сахара в крови до минимально допустимого (углеводы питают раковые клетки) и стимулируют иммунную систему. Знаю человека которому прогнозировали в лучшем случае пару лет жизни с какой то безумной химиотерапией (диагностика и лечение были в Мд Андерсон, так что ну сомневаюсь я что диагноз был неверен). Семья узнала про этот метод и решили рискнуть. Через 6 месяцев он был cancer free, жив здоров, вернулся на работу и все там хорошо.

Онкология - огромная индустрия поэтому изобретение "лекарства от рака" должно быть таким, чтобы эту индустрию не разрушить.. Так что по большому счёту политически и экономически это не нужно сильным мира сего.. Увы..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka_2000 писал(а):
В Неваде есть клиника у которой есть методика лечения рака если в двух словах то человеку искуственно понижают уровень сахара в крови до минимально допустимого (углеводы питают раковые клетки) и стимулируют иммунную систему. Знаю человека которому прогнозировали в лучшем случае пару лет жизни с какой то безумной химиотерапией (диагностика и лечение были в Мд Андерсон, так что ну сомневаюсь я что диагноз был неверен). Семья узнала про этот метод и решили рискнуть. Через 6 месяцев он был cancer free, жив здоров, вернулся на работу и все там хорошо.

Онкология - огромная индустрия поэтому изобретение "лекарства от рака" должно быть таким, чтобы эту индустрию не разрушить.. Так что по большому счёту политически и экономически это не нужно сильным мира сего.. Увы..

Да? А чего тогда сильные мира сего тоже умирают,если все так просто и легко?Вон у Байдена сын помер недавно.Молодой мужик.Теория заговора это интересно посмотреть за чаем с плюшками,а по факту ерунда. Это в ту же топку что и вред прививок и то,что СПИДА нет.Тоже заговор фармацевтев.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лихо вы тут сочувствуете, как я погляжу.
Еще давайте разовьем раковую тему до абсурда: вот ты человек поганый- и вот тебе наказание. У нас на форуме это любят.
Чем так, уж лучше нейтральной фразой -" Все будет хорошо"! :komp

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, тема- suck!
Все уже давно обмусолено на просторах Инета.
Хочешь посочувствовать или помочь- все фразы и действия хороши, если искренни.
По статистике каждая восьмая женщина обречена на тот или иной вид рака по- женски.
Невеселые дела по части онкологии и у мужского населения.
И НА ФОРУМЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.

И ведь находятся уроды, которые прямо в лицо " смеются над таблеточками"
:m_yes

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Вообще, тема- suck!
Все уже давно обмусолено на просторах Инета.
Хочешь посочувствовать или помочь- все фразы и действия хороши, если искренни.
По статистике каждая восьмая женщина обречена на тот или иной вид рака по- женски.
Невеселые дела по части онкологии и у мужского населения.
И НА ФОРУМЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.

И ведь находятся уроды, которые прямо в лицо " смеются над таблеточками"
:m_yes

Ну раз suck так не заходите.Мне тема не нравится я иду мимо. И потом,где тут кто-то лихо сочувствовал?Что за агрессия у вас непонятная?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потому, что не надо словоблудствовать.
Хочешь помогать- помоги, а не юродствуй.

У вас, Marga, не было онко? Ну и хорошо.
А у меня, например- есть.
И я на своем собственном примере знаю- что мне, конкретно, больше всего хотелось бы слышать.
Вот так понятнее?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
А потому, что не надо словоблудствовать.
Хочешь помогать- помоги, а не юродствуй.

У вас, Marga, не было онко? Ну и хорошо.
А у меня, например- есть.
И я на своем собственном примере знаю- что мне, конкретно, больше всего хотелось бы слышать.
Вот так понятнее?

Очень печально что она у вас есть.Вас так расстроило что я не верю в случаи чудесного исцеления?Ну во первых,если я не верю,это не значит что этого не существует,а во вторых я знаю людей которые живут с диагнозом полноценной жизнью.Мой собственный дед дожил до 89 после удаленного легкого.И жил он 23 года.Умер не от рака.Периодически обследуются,пролечиваются если надо и живут дальше.Что до словоблудия так каждый борется со своими страхами как может.Если вас огорчает тема,просто не заходите.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец, Marga. Звучите лучше.
Еще немного - и уже не захочется "дать пендаля розовосопливым дурам", как было в начале топика. :angel

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Молодец, Marga. Звучите лучше.
Еще немного - и уже не захочется "дать пендаля розовосопливым дурам", как было в начале топика. :angel

Нет не разхочется.К этим д у р а м у меня все равно негативное отношение. И потом если у меня нет этой болячки,кто вам сказал что я не имею представления что это? Это болезнь страшная,но не единственная существующая из неприятных болезней.Короче не станем мерятся диагнозами.яМир дружба жевачка :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моего очень близкого друга жена вылечила не будучи врачом. Перелопатила интернет, медицинскую литературу, полностью поменяла питание, образ жизни. Австралийские врачи не верили, но факт. Десять лет прошло.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно