Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ОК, иногда 8 часов простить смогу. Но если так каждый божий выходной я в 5-7 утра, а он в 11-12 дня....сама понимаешь..

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, сердилась бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да не тиран он. Просто хочет себе женсчинку живенькую, активную, adventurous . Амалия такая и была пока путешествовали, а теперь спит целыми днями :c_laugh
Мужик сам любит путешествовать, успешный, активный, любит все новое и необычное, вон в Раше все ел, включая селёдку и винегрет :c_laugh
Хвостов в виде жён и детей нет, прекрасная карьера, полностью Амалию содержит, спокойный , за рент её платил пока она все лето путешествовала. Что сказать , продолжай спать Амалия, я думаю он без проблем найдёт жаворонка себе :g_chewingum

:m_yes Good point! Пока на стадии детинга и конфетно-букетных отношений можно и по-раньше ради любимого встать, если ему это доставляет удовольствие. Амаль, ты ,молодая, чай не развалишься от этого. А вот как распишитесь, так сразу можешь дрыхнуть ! :f_eyebrows Серьезно!
У меня мой теперешний муж ,когда был женихом, по воскресеньям со всей семьей в церковь ходил. Там его папа, его сестрица с мужем и с детишками. Пока мы с ним год дейтировались, я без разговоров вместе с ним ходила в эту церковь, как на работу! Скукотища была, ужасная ! Аж зубы ломило. Ничего, вытерпела. Но как только мы расписались, я тут же послала его с этой церквью к такой бабушке ! Он один без энтузиазма походил пару раз и.... перестал.
Так и твой бойфренд, как жениться, так и привыкнет вместе с тобой спать. А если ребенок родиться, там вообще, за спальное место будете биться! Ты его потом из койки утром не вытащишь !!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На нёрс учиццо послали уже?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встаю в 6 утра, а вечером в 21 фитнесом занимаюсь. Но это когда не тяжелая работа и много других интересных дел. А если напряг, так даже в в 18 сваливаюсь и до 9 утра. У всех разные графики. Был бы смысл терпеть и напрягаться.
Ради чего Амалии напрягаться и себя ломать, если мужики все контры периодически ? Какой секс, если у нее физиологически ритмы другие и гормоны не там, только здоровье ломать, онкология зарабатывать. :m_yes

Если он хочет от нее полезностей, то можно в благотворительности поучаствовать, не деньгами, а делами. Предварительно узнав в какой области он ЦЕНИТ это участие.
Имхо пусть лучше работу поможет найти хорошую творческую. Активнее знакомьтесь с его кругом и знакомыми.

Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . По
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 23:50 
Amalia писал(а):

Брунски тут как всегда , женили ,развели , детей родили , наследство поделили . :c_laugh

Амалька, так если нравится, что спрашиваешь тогда? тогда нет проблем.
а то тема -то как звучит? Тема звучит: Все злятся, что сплю долго.
Тебе нравится, что все злятся что ли? Я за твоей биографией не слежу, извини.
Раз тебе так нравится, что тебе делают замечания за то, что долго спишь, не надо тему открывать.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
На нёрс учиццо послали уже?

Решили же недавно, что трак драйвер лучше. ))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
mrv71 писал(а):

Это бред. Человек должен ложиться спать тогда, когда организм требует, а не другие люди ему советуют. :c_laugh Я вообще не лягу никогда раньше 12-часу, у меня до 12 самая лучшая продуктивность, и раньше 10 не встану..

ну вот вы сами идете против природы. Тем что вы просыпаетесь в 10 утра вы уже не захотите спать в 10 вечера.
Надо вас пробудить в 7 утра и быть последовательным в этом. Не давать спать днем :)
Оргамизм САМ захочет спать пораньше вечером или мах в 12 ночи.

Все мы сделаны одинаково, только некоторые хотят продлить их "спокойное время" вечером и насилуют свой организм вводя его в не соответствие с закатом и рассветом.

Ferrari, я бы поняла вашу мысль касательно нынешнего своего возраста, но мне с детских лет, как сейчас помню, лет 5-7 родители говорили: "что за ерунда такая: 9 часов вечера на часах, а у нее скакательное настроение", спать, понятное дело, укладывали как и положено, в 9-10 вечера, после "Спокойной ночи, малыши", утром в 6-7 поднять меня было нереально, до сих пор вспоминаю, как папа протирал мне с утра глаза ватными тампонами, смоченными в воде, чтобы меня банально как то разбудить, еще до умывания, просыпалась я к уроку 2-3. А еще помню ужасное время, как мы поехали на рыбалку, когда мне было лет 5-6, встали утром, понятное дело, одно из самых ужасных воспоминаний детства: сонная никакая я, темнота на улице и дубак. Ведь против природы не шла, ложилась, "как положено". Есть подобные воспоминания касательно возраста лет 10: гостили в деревне и вставали утром, чтобы пойти на автобусную остановку, я иду и падаю, как зомби.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 01:39 
Amalia писал(а):
Девы , такая фигня . Всех мужей , бойфрендов с моих 19 лет раздражает что я сплю9/ 10 часов . Организм у всех индивидуальный , мой здоровый сон 9 часов , раньше этого времени я сама не проснусь . Даже если мне вставать рано засыпаю за 9 часов минимум. Я уже не раз слышала жалобы бойфрендов что я соня, коала , итд потому что не просыпаюсь в 6 утра как они . Или хотя бы в 8 утра .
Я такая была всю жизнь , если мне на работу к восьми я ложусь раньше, встаю рано и все равно в выходные просыпаюсь на раньше 10 утра . Все бойфренды и мужья требуют от меня просыпаться в 7 даже если я не работаю . Прям заебали. Муж постоянно скандалил .Я ему не могла ничего доказать . Когда у меня был выходной , я спала до 10/11 утра . Он хотел что бы просыпалась в 7 вместе с ним . Я пыталась объяснить . Выходной , никуда не надо . Он никогда не завтракал . Его тошнит по утрам ну почему я должна вставать в 7???!! Он постоянно твердил что это не нормально так поздно спать . В то стране это не нормально . И так говорят все . Если я не работаю , если выходной день и нет детей , почему я должна просыпаться в 7 или 8? Достали все !
Welcome поболтать .

Да ну это люди такие попались вокруг тебя контрол фрики. Можно прекрасно жить вместе не вставая в одно время. Я встаю когда муж уже уходит. И не ищу где наити работу с 7 утра ( хотя все ищут). Встаю не позже 7 потому что дети и школа, но это надо, потом модно прийти и " доспать" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 01:45 
Кисмет писал(а):
Пудик писал(а):
Iamthecat писал(а):
Амалия, это он тебе путешествие по Европе оплатил и деньги по первому свистку высылал?

А если и так, надо теперь по свистку спать ложиться и вставать? :c_laugh

От мужчины зависит. Если ему все равно или даже рад, то и пусть дрыхнет.
А если он мучается по вызодным ?))) планы какие, общения жаждет..,то надо раньше спать ложиться.
У меня бывший муж так дрых по выходным до двух дня, потом глаза разует , а в глазах- ничего, еще полчаса морально просыпался... я ему - ля- ля- ля, тополя.. Он мне мрачно-Угу....
Думаю, та иди ты радуй своими угуканьями кого другого.

Аха вот вот это я не люблю чтоб меня грузили, мозг выедали, как Амалия не любит. Я как то общалась с бывшим одноклассником он тоже докапывался ( и это было рано с утра, прежде чем мне его надо было на его конференцию везти рано утром) до общения, на что я сказала вот поэтому я не с таким как ты , ты ж все мозги сожрешь утром и не подавишься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 01:48 
Zvezda писал(а):
Да не тиран он. Просто хочет себе женсчинку живенькую, активную, adventurous . Амалия такая и была пока путешествовали, а теперь спит целыми днями :c_laugh
Мужик сам любит путешествовать, успешный, активный, любит все новое и необычное, вон в Раше все ел, включая селёдку и винегрет :c_laugh
Хвостов в виде жён и детей нет, прекрасная карьера, полностью Амалию содержит, спокойный , за рент её платил пока она все лето путешествовала. Что сказать , продолжай спать Амалия, я думаю он без проблем найдёт жаворонка себе :g_chewingum

Он может идти искать такую хохотушку, если даже сейчас Амалия его не устраивает !(внимание: )тем что хочет спать сколько хочет :c_laugh то свадьба опять закончится разводом :c_laugh
Не надо докапываться друг до друга, кто что ест и сколько спит, а то будете как Рита с женихом сраться из-за того кто какую булку больше любит :lol:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 01:49 
Amalia писал(а):
Почему жаворонки агрессивно доказывают и навязывбт как и до скольки надо спать ? Ферари , вот ты . Почему решила твоя правда правильнее ? И истина в последней инстанции . :dum спать надо с 10 до 7 и точка . Почему не можешь принять что все люди разные по природе .
Кстати сколько у тебя там время? Спать не пара? :c_laugh

Не парься мне пора когда сама решу, и никто не пикнет. Правда когда " надо" я встаю без проблем тоже, но чтобы бежать общаться и щебетать- ищите в курятнике курицу себе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ведь как всегда, жаворонки нетерпимы к совам, когда совы к жаворонкам очень даже. Жаворонки, а вы вот представьте, что вас заставляют спать до 12-ти. Вам не спится, у вас продуктивность прет, а вам : нееет, спи до 12 и не рыпайся, а иначе мозг выем маленькой ложечкой. Вот также чувсвуют себя совы, когда их в выходной день в 7 утра поднимают. Убила бы, если б мне еще зудели сколько и когда мне спать надо.
Слава тебе, мне повезло, у меня муж тоже сова, еще больше, чем я. Мне сна меньше надо, чем ему, я до 10 сплю еще, а потом уже не могу. Он до 11-12 спит, а я его жду.... Лежу рядышком, форум почитываю. Он проснется, завтрак готовить идет :)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня б тоже злило если б вместо того чтоб пахать чел спал после ночи в инете .. 10 часов это излишество имхо особенно когда вдвоем живешь. если обоих устраивает то почему б нет но не когда сидишь ножки свесишь на шее второго пока он/она горбатится на работе

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну ОК, иногда 8 часов простить смогу. Но если так каждый божий выходной я в 5-7 утра, а он в 11-12 дня....сама понимаешь..

:bigeyes простить????? Это норма сна у многих. Ужас..бедный муж..мне его по человечески жалко стало. Чтобы стресса не было у человека, организм должен отдыхать. Махровый эгоизм.

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно