|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Hit and Run Добавлено: 10 окт 2015, 11:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вам адвокат нужен- он имеет силу запросить видео с магазинов Это не магазины-рестораны. Адвокат нам во сколько еще лишних тысяч прилетит? Это, наверное, имеет смысл, только если уже в суд будем подавать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Hit and Run Добавлено: 10 окт 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне на парковку вообще колесо снесли, вывернули его с оси. Сууки и уехали. Пиздец. Я была в шоке как можно так тронуться с места на парковке , чтобы свернуть колесо с осью . Ни записи ничего. Все платили сами.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Hit and Run Добавлено: 10 окт 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю, у меня у бывшего босса машину мусорка таранила три раза за пол года, у него машина перед домом и он бедняга улетел после двух раз отдыхать, приезжает и опять нос снесен, страховая покрыла. ( и не записок ничего, вот где водилы, а парковался как положено, но в НЙ вообще отдельная песня)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Hit and Run Добавлено: 10 окт 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
2007nv писал(а): Не знаю, у меня у бывшего босса машину мусорка таранила три раза за пол года, у него машина перед домом и он бедняга улетел после двух раз отдыхать, приезжает и опять нос снесен, страховая покрыла. ( и не записок ничего, вот где водилы, а парковался как положено, но в НЙ вообще отдельная песня) У него наверное will of god покрытие?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Hit and Run Добавлено: 10 окт 2015, 22:51 |
|
|
EtoYa писал(а): Позвонили в нашу страховую. Ответ: "Зафайлите claim, но ваши deductable $1000. Вы сперва должны будете заплатить эту сумму, а потом мы, в случае положительных результатов расследования (которое они даже приблизительно не могут сказать, сколько может занять), вам ее обратно вышлем чеком". А если результаты будут не положительными? Настолько загадочное и запутанное дело, что у всех требует серьезного, долгосрочного расследования. Собственную задницу двумя руками найти не могут  Я выше описала что у меня так же было. Расследование будет. Нужно сначала им официально запрашивать и делать осмотр авто коампании, потом matching ударов и краски с вашей машиной. Потом юридическая битва если таковая будет. У меня год заняло. Ну вам и так и сяк дедактибл платить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|