|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): ] О, нет, именно что у меня на картинке дарк с алмондом, на худой конец, я скушаю. Я ем только дарк. Уже сколько переела, этот херши вполне приличный. Но, как говорится, на в кус и цвет товарища нет. Сколько всего по советам покупала, многое тоже не нравилось. В американский шоколад еще добавляют много гадостей, и сахар там хай корн сироп , именно в дарк. В милк они больше не добавляют. Так что хершис если берете то только милк candy-maker Hershey has recently announced that it will soon remove genetically modified ingredients from its milk chocolate and Kisses by the end of 2015. What’s more, the company is pledging to shift to ‘simple ingredients,’ which will exemplified by the removal of emulsifier polyglycerol polyricinoleate (PGPR) and artificial vanillin. Read more: http://naturalsociety.com/victory-hersh ... chocolate/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 22:59 |
|
|
Херши милк как и другие амер-е не могу есть. Я же написала, на крайняк. Я их не покупаю. собственно. Но, если дома жрать нечего (шоколада) и ехать за своим куда-то, то этот в любой фармаси найти можно. Этот дарк с алмондом меня устраивает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Херши милк как и другие амер-е не могу есть. Я же написала, на крайняк. Я их не покупаю. собственно. Но, если дома жрать нечего (шоколада) и ехать за своим куда-то, то этот в любой фармаси найти можно. Этот дарк с алмондом меня устраивает. Ну когда нечего я тоже могу согрешить. Главное Нестле не покупать, у меня на них бан 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 23:05 |
|
|
А чем Нестле плохое ? То же только Херши всегда брала. Про нестле ничего не знаю.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А чем Нестле плохое ? То же только Херши всегда брала. Про нестле ничего не знаю. Отношением к людям вообщем. Например одно из нонсенс то что они едут в Африку и дают женщинам свою смесь и потом у этих женщин пропадает молоко и они уже должны покупть эту смесь а у них нет денег, младенцы умирают. Президент компании так и заявил что не буквально но в смысле зачем бедным вообще жить и пить если не можешь заплатить. Так еще кое чего про эту компашку читала. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мои самые любимые сейчас http://www.traderjoes.com/fearless-flyer/article/1547
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 10 окт 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): 52? Ёклмн, я тоже лет 40 давала, максимум Хорошо сохранилась, браво я в шоке от её 52-х 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 10 окт 2015, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Насчет глицина. В этот раз в России купила Эваларовский Форте глицин.Супер!!!!  Часто просыпаюсь посреди ночи-таблетку под язык и засыпаю очень быстро.  Jaxi. ну как так а ? Вам ведь 30-36 не больше, какая еще переменапауза может быть? Может Вам больше, я не знаю, но ведь по фоткам вы девушка  Да нет, вы меня с кем-то спутали. Мне 52, а в душе ,канешна, 25.  чего-это я спутала Я хорошо Вас помню ... стройной и юной 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 10 окт 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): 52? Ёклмн, я тоже лет 40 давала, максимум Хорошо сохранилась, браво Да вы путаете меня с кем-то. Хотя, отдыхала с племянником 31 года, так его все мужем моим называли, он очень гневалси. Зато мне как весело было.  А что я путаю? Ты же сама свой возраст озвучила. Фото твоё я видела На фото девочка молоденькая была, никак не дама за 50 здесь место смайлику - падающая мышь Держите меня семеро 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 10 окт 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деушки, прекратите. Насчет стройной, я не безобразно толстая, но здоровая бабенка,обыкновенной внешности.Вон Блейк придет вам и расскажет правду.  Кожа-да, не самая плохая,морщины-только носогубки, никаких лапок еще нет. Пока ничего не делала , это от родителей гены.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 10 окт 2015, 13:49 |
|
|
вчера ночью сидим, никого н трогаем. стук в дверь, женский крик... блин, побежали, не входную дверь открыли, а гараж. выбежали - никого. НО так страшно было, вдруг кого то насилуют, а мы не помогли им в этом нелегком деле. бегали вокруг дома по всей территории, искали того, кто кричал, пока муж не увидел вдалеке по улице группку тинейджеров, они бегали – прыгали с визгами по проезжей части. хз.. в непонятках пошли спать... Надо было, наверное, сразу копов вызвать... но так подумать: вдруг это соседские детишки шалят, неохота ломать им судьбу из за глупости… сегодня утром читаю на сайте соседей:  не пойму, это они перед хелоувином так вздрючиваются или что происходит? вот вам и хороший район! А я в такое время еще и на пробежке быть могу.. люблю бегать в это время(((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 10 окт 2015, 13:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Деушки, прекратите. Насчет стройной, я не безобразно толстая, но здоровая бабенка,обыкновенной внешности.Вон Блейк придет вам и расскажет правду.  Кожа-да, не самая плохая,морщины-только носогубки, никаких лапок еще нет. Пока ничего не делала , это от родителей гены. а что, была фотка? а где можно глянуть?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 10 окт 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага! была ... и на ней молодая девица спортсменка, комсомолка .... и просто красавица 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 10 окт 2015, 18:44 |
|
|
Девы, кто из Флориды, вы получили сегодня? Вот сволочи!!!!! Бедные родители 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 10 окт 2015, 18:52 |
|
|
Ну слава Богу нашлась девочка. Хух
http://www.fox35orlando.com/home/31952977-story
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|