Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:13 
Богиня
Богиня

А я всю жизнь, когда бы ни легла, встаю в 5-6 утра, не позже, без будильников, и чувствую себя превосходно. Я обожаю раннее утро, самое лучшее время дня. Особенно по выходным, когда весь мир еще спит, тишина такая, а рассветы какие красивые! Когда у моря, всегда иду на пробежку к морю и купаюсь на рассвете, когда никого нет. Красота! И столько можно всего полезного сделать с утра с новой энергией, и еще целый день останется! И покушать можно хорошо и не переживать, как за хрумканием чего-нибудь поздним вечером, что все отложится где-нибудь. Хаха)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:27 
Amalia писал(а):
Девы , такая фигня . Всех мужей , бойфрендов с моих 19 лет раздражает что я сплю9/ 10 часов . Организм у всех индивидуальный , мой здоровый сон 9 часов , раньше этого времени я сама не проснусь . Даже если мне вставать рано засыпаю за 9 часов минимум. Я уже не раз слышала жалобы бойфрендов что я соня, коала , итд потому что не просыпаюсь в 6 утра как они . Или хотя бы в 8 утра .
Я такая была всю жизнь , если мне на работу к восьми я ложусь раньше, встаю рано и все равно в выходные просыпаюсь на раньше 10 утра . Все бойфренды и мужья требуют от меня просыпаться в 7 даже если я не работаю . Прям заебали. Муж постоянно скандалил .Я ему не могла ничего доказать . Когда у меня был выходной , я спала до 10/11 утра . Он хотел что бы просыпалась в 7 вместе с ним . Я пыталась объяснить . Выходной , никуда не надо . Он никогда не завтракал . Его тошнит по утрам ну почему я должна вставать в 7???!! Он постоянно твердил что это не нормально так поздно спать . В то стране это не нормально . И так говорят все . Если я не работаю , если выходной день и нет детей , почему я должна просыпаться в 7 или 8? Достали все !
Welcome поболтать .

Хорошо ты встала как хочет твой бойфренд или муж 7 утра и что ты будешь делать? :c_laugh Кстати почему 7 а не в 5 утра? Очень рекомендую встать 4-5 утра и начать греметь кастрюлями, свет везде включить, телевизор на полную громкость, воду в ванне, спихнуть его с кровати, вырвать подушку из под его головы, погнать бриться, толкнуть спичь что он долго спит и что нормальные люди в 4-5 утра уже на работе. Через 3 дня он раз и навсегда заткнет свою пасть, когда тебе вставать.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Феррари, вот и здорово, Вам - режим питания по сценарию - завтрак врагу отдать )))

это против сценария.
ПО сценарию враг заслуживает только ужина, друг - половину вашего обеда, а завтрак полагается слопать без помощи врагов/ друзей
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

:c_laugh какой там в тишине, я греметь сразу начинаю :) у меня самые продуктивные часы до 1 дня! Я ураган до часу могу горы свернуть. При чем все это с отличным настроением :)
Огурчик с утра и все хорошо. После часа я уже на расслабоне.

Феррарька
Я с тобой!
Тоже просыпаюсь ни свет, потому что столько всего нужно успеть! Все время боюсь не успеть все сделать вовремя.
Но втихаря я этим ленивым соням завидую белоснежной завистью: им так все пох!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ferrari писал(а):
а мне кажется что совы вовсе не совы :) просто любители посидеть за компом,тв, книгой в тишине чтоб никто не мельтешил (или программеры любят ночью , но все равно на компе ) . Вот и берут это "свое"время когда все заснут.

Покажите тех кто готовит, убирает, тренируется, ремонт делает, работает ночью? Знаю тех кто работать предпочитает ночью. Но такие в основном любят общаться днем куда то ходить , ерундить только бы работы до последнего отложить- прокрастинаторы и те кто любит в полной тишине работать.
Это выбор ночь а не потому что они днем не могут :) Все все могут :)

Природой заложены в нас всех (за генетическим исключением) солнечные часы которые на всех влияют без исключения. Как и приливы и отливы у океана зависят от луны и не важно что океан "думает" что он жаворонок или сова :c_laugh

Это ваша теория, которая хорошо подходит для вас, но не для сов. Я - сова, начинаю функционировать нормально только в 10 утра. Встаю в 5 утра, потому что выезжаю на работу в 8, час у меня уходит, чтобы проснуться и понимать , что надо начинать жить :c_laugh Самая хорошая и продуктивная часть времени для учебы и запоминания - вечером и ночью, утром я не могу ничего запоминать, смотрю в книгу - вижу фигу, а вечером - махом все запоминается. Никогда не будила и не бужу своих детей, даю им спать сколько хотят, хотя они всё равно встают не позже 8 утра

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 10 окт 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ferrari писал(а):
Война писал(а):
В позавчера легла спать в 12 ночи, проснулась в полдень и еще час раскачивалась. У меня даже башка вечером варит лучше. Учеба и работа утром для меня смерти подобна

потому что в 12 спать ложитесь. Где то читала что каждый час сна ДО 12 часов ночи идет за 2 часа. Т.е отдыхаете в эти часы сна в два раза лучше :)
легли в 10 (2 часа до 12) значит поспали , отдохнули как за 4 часа после 12.

Это бред. Человек должен ложиться спать тогда, когда организм требует, а не другие люди ему советуют. :c_laugh Я вообще не лягу никогда раньше 12-часу, у меня до 12 самая лучшая продуктивность, и раньше 10 не встану. Всю жизнь со мной боролись родители, школа и т.д., никакого толку, как с детства не хотела спать, так и сейчас. Против природы не попрешь.

Попрешь, еще как! И кто тебе сказал что у других другая "природа"?
А вообще то wealthy husband is a great labor-saving device
:m_yes

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Ferrari писал(а):

:c_laugh какой там в тишине, я греметь сразу начинаю :) у меня самые продуктивные часы до 1 дня! Я ураган до часу могу горы свернуть. При чем все это с отличным настроением :)
Огурчик с утра и все хорошо. После часа я уже на расслабоне.

Феррарька
Я с тобой!
Тоже просыпаюсь ни свет, потому что столько всего нужно успеть! Все время боюсь не успеть все сделать вовремя.
Но втихаря я этим ленивым соням завидую белоснежной завистью: им так все пох!
:s_thumbup

Нам не "пох" - мы тоже хатим фсе успевать! :m_yes :angel

но слаще сна дела нет Изображение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Amalia писал(а):
Девы , такая фигня . Всех мужей , бойфрендов с моих 19 лет раздражает что я сплю9/ 10 часов . Организм у всех индивидуальный , мой здоровый сон 9 часов , раньше этого времени я сама не проснусь . Даже если мне вставать рано засыпаю за 9 часов минимум. Я уже не раз слышала жалобы бойфрендов что я соня, коала , итд потому что не просыпаюсь в 6 утра как они . Или хотя бы в 8 утра .
Я такая была всю жизнь , если мне на работу к восьми я ложусь раньше, встаю рано и все равно в выходные просыпаюсь на раньше 10 утра . Все бойфренды и мужья требуют от меня просыпаться в 7 даже если я не работаю . Прям заебали. Муж постоянно скандалил .Я ему не могла ничего доказать . Когда у меня был выходной , я спала до 10/11 утра . Он хотел что бы просыпалась в 7 вместе с ним . Я пыталась объяснить . Выходной , никуда не надо . Он никогда не завтракал . Его тошнит по утрам ну почему я должна вставать в 7???!! Он постоянно твердил что это не нормально так поздно спать . В то стране это не нормально . И так говорят все . Если я не работаю , если выходной день и нет детей , почему я должна просыпаться в 7 или 8? Достали все !
Welcome поболтать .

Семь страниц я не осилила. Давайте я дам вам лайф хэк, так как я тоже соня. Я все свои особенности которые отличаются от стандартных привычек людей говорила всегда практически на первом втором свидании. Потому что обычно это время когда мужчины наиболее эксайтед и примут все ваши странности, или не примут и уйдут не создавая проблем в будущем, что тоже очень хорошо. Просто говорите, не заостряя внимания и конечно не считайте это недостатками, просто ваши особенности.
Зато потом можете со спокойной душой говорить что вы предупредили об этом с самого начала :c_laugh . Хотя проблем обычно и не возникает. Потому что мужчин которым что-то во мне не нравится и которые будут меня пытаться переделать я не выношу и обычно тоже выявляла на первом втором свидании. А вообще жизнь двух людей вместе это всегда компромисс, потому что мы все разные. Муж мне прощает что-то и я ему тоже прощаю что-то по мелочи, а иначе все разбегутся через год- два со скандалами

Хстати, нащет сна............

Есть исшо одна штука - хто-та спит ф халодной комнате, а каму-та парилку падавай.......... :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой...про холодную и парилку проходили...
Называется кто первый добежит до термостата
Пипец был, а не ночи

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ой...про холодную и парилку проходили...
Называется кто первый добежит до термостата
Пипец был, а не ночи

Я - "team cold"! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, все совы когда то были жаворонками по принуждению . Вы думаете мне мать разрешала не спать до двух утра когда мне было 12 лет? Отбой в 22 и никаких разговоров. Тем не менее утром я просыпалась разбитая, завтракать не могла, в школу еле плелась. До третьего или четвертого урока была никакая. То же самое в ВУЗе. Но как только выпадает малейшая возможность организм сам переходит на более удобный для него режим. Очень видно по маленьким детям. Моя дочь однозначно сова. Если она проснется рано, то она будет очень "граучи". Утром собираем ее с трудом. А вот если дать ей поспать до 10- супер ребенок

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 10 окт 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Значит , все без исключения бойфренды , мужья были предупреждены. Но со временем это их перестает устраивать . Нынешний бойфренд , не против вроде , не будит , дает мне поспать . Сам уходит погулять с собакой . Там не менее вчера мне сказал ты - Соня , как так можно долго спать даже не представляю . Как бы в шутку . Мне это не понравилось . Говорю а зачем мне в ставать ? Я что работаю ? Нет . У меня что семеро по лавкам? Нет . Смысл тогда ? Он - you are right . Make sense. У него замечательный спокойный характер , очень лояльный и толерантный ко всем и всему , однако как бы между прочим заметил -сплю много.
Все мужики без исключения покушаются на мой сон . Муж и до мужа и после мужа . Не могу понять почему ? :dum ну какое им дело сколько я сплю .

О, Амалька праснулас! :b_wink :c_laugh Изображение :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Blake писал(а):
Amalia писал(а):
Значит , все без исключения бойфренды , мужья были предупреждены. Но со временем это их перестает устраивать . Нынешний бойфренд , не против вроде , не будит , дает мне поспать . Сам уходит погулять с собакой . Там не менее вчера мне сказал ты - Соня , как так можно долго спать даже не представляю . Как бы в шутку . Мне это не понравилось . Говорю а зачем мне в ставать ? Я что работаю ? Нет . У меня что семеро по лавкам? Нет . Смысл тогда ? Он - you are right . Make sense. У него замечательный спокойный характер , очень лояльный и толерантный ко всем и всему , однако как бы между прочим заметил -сплю много.
Все мужики без исключения покушаются на мой сон . Муж и до мужа и после мужа . Не могу понять почему ? :dum ну какое им дело сколько я сплю .

О, Амалька праснулас! :b_wink :c_laugh Изображение :o_kiss04

Только что . :c_laugh

Изображение

Страница 5 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно