Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Когда что. Смотрю телек, читаю, работаю, играю в комп

вот - хочеться заняться своими увлечениями или расслабиться вместо сна, забрать то время когда никто не мешает и можно поерундить :) И это предпочтительнее сна. Но от этого совой не становишься , а просто насилуешь свой организм и идешь вопреки законам солнечных часов.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Florence писал(а):
Кстати у сов и жаворонков разная химия в мозгу, это не просто плохая дисциплина или что-то ещё.

в это я отказываюсь верить :) все рождены на земле по земным законам :t_ex_01
ткните меня где написано что жаворонки физически рождены другими чем совы? с другой мозговой химией

Тыкать не буду, не помню где искать. Про "все" очень смешно, все настолько разные, что то, что для одного лекарство, другого может просто убить. Неужели это новость для кого-то?
У меня клиническая бессонница, я прочитала кучу литературы на эту тему, за много лет. Прошлой зимой ходила на группу для инсомниаков, там была экспериментальная программа для людей со сбитым циркадиен ритмом. Там давали кучу информации про типы, химию и всё такое. Искать не буду сейчас. Для меня эксперимент кончился плохо.... В общем, каждому своё и дай бог чтобы вам не пришлось узнать, как оно. Но других судить не надо.

Последний раз редактировалось Florence 10 окт 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Война писал(а):
Когда что. Смотрю телек, читаю, работаю, играю в комп

вот - хочеться заняться своими увлечениями или расслабиться вместо сна, забрать то время когда никто не мешает и можно поерундить :) И это предпочтительнее сна. Но от этого совой не становишься , а просто насилуешь свой организм и идешь вопреки законам солнечных часов.

А мне никто и не мешает ерундить. Я и так целыми днями занимаюсь тем, чем хочу. Работа у меня отнимает максимум 10 часов в неделю, чаще гораздо меньше. Ребенок у меня спокойный и самостоятельный. Ее не надо развлекать, она сама себе найдет что делать. Уборкой я не занимаюсь, готовкой практически тоже.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Амалия, спите сейчас, пока молодая и сон хороший, с возрастом, все меньше и меньше спать хочется. Мужиков - в сад, которые вам спать не даю. Сон - это святое :m_yes Никому не давайте покушаться на святое

да в сад конечно! я могу понять когда с детьми не досыпаешь или во время конфетно букетного периода когда кекс сну предпочитаешь. Но если на постоянной основе то :bigeyes ну ладно не совпадают биоритмы, но хоть прими это и не требуй спать меньше... уважение основных физиологических потребностей партнера это вообще первое и основное. А как с ними дальше потом жить когда химия проходит и в зрелом/пожилом возрасте приходят болезни...
то ли абьюзеры эти мужики (или мягШе сказать закоренелые эгоисты которые не знают других отношений как чтобы вселенная вращалась вокруг них) то ли совсем не образованные и не знают что элементарная нехватка сна сильнейший стресс для организма и приводит к болезням... Никакая женщина не будет хорошо выглядеть (только не надо про поллица с косметикой на ютьбе :c_laugh ) если она не досыпает... тратить на таких мужчин свое здоровье, красоту и молодость которую не вернешь (а понимаешь слишком поздно) это слишком большая роскошь...

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Это бред. Человек должен ложиться спать тогда, когда организм требует, а не другие люди ему советуют. :c_laugh Я вообще не лягу никогда раньше 12-часу, у меня до 12 самая лучшая продуктивность, и раньше 10 не встану..

ну вот вы сами идете против природы. Тем что вы просыпаетесь в 10 утра вы уже не захотите спать в 10 вечера.
Надо вас пробудить в 7 утра и быть последовательным в этом. Не давать спать днем :)
Оргамизм САМ захочет спать пораньше вечером или мах в 12 ночи.

Все мы сделаны одинаково, только некоторые хотят продлить их "спокойное время" вечером и насилуют свой организм вводя его в не соответствие с закатом и рассветом.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Да эти химические процессы в мозгу еще плохо изучены.
Мигрени из- за них кстати.

мигрени могут быть по многим причинам в том числе что засыпают совы после 12.
Я так скажу ПРЕДПОЧИТАЮТ ЗАСЫПАТЬ после 12.

Если сове надо вставать с рассветом а для нэпов до вечера не будет времени. То сова благополучно станет жаворонком :)

Никогда сова не станет жаворонком, это полнейший бред. Сова будет мучиться и ненавидеть свою жизнь, работу и окружающих, если её будут заставлять жить против своих природных биоритмов.

Кстати, у меня мигреней в жизни не было и нет.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
У меня клиническая бессонница, я прочитала кучу литературы на эту тему, за много лет. Но других судить не надо.

так это отклонение , не здоровое раз вы хотели это исправить. Мы же обсуждаем тек кто может но не идет спать

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
mrv71 писал(а):

Это бред. Человек должен ложиться спать тогда, когда организм требует, а не другие люди ему советуют. :c_laugh Я вообще не лягу никогда раньше 12-часу, у меня до 12 самая лучшая продуктивность, и раньше 10 не встану..

ну вот вы сами идете против природы. Тем что вы просыпаетесь в 10 утра вы уже не захотите спать в 10 вечера.
Надо вас пробудить в 7 утра и быть последовательным в этом. Не давать спать днем :)
Оргамизм САМ захочет спать пораньше вечером или мах в 12 ночи.

Все мы сделаны одинаково, только некоторые хотят продлить их "спокойное время" вечером и насилуют свой организм вводя его в не соответствие с закатом и рассветом.

Это бред, все люди не одинаковые. Я уже писала, такие эксперименты надо мной пытались проводить мои родители в детстве, абсолютно никакого толку. Против природы не попрешь.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
А мне никто и не мешает ерундить. Я и так целыми днями занимаюсь тем, чем хочу. Работа у меня отнимает максимум 10 часов в неделю, чаще гораздо меньше. Ребенок у меня спокойный и самостоятельный. Ее не надо развлекать, она сама себе найдет что делать. Уборкой я не занимаюсь, готовкой практически тоже.

а сколько лет ребенку? Думаю когда и на моей улице начнутся самостоятельные игры :)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Феррари, вот и здорово, Вам - режим питания по сценарию - завтрак врагу отдать )))

вы что! Завтрак это мое любимое занятие :) Я завтраки просто обожаю!
Завтрак важен для метаболизма также :)

Феррарик, а чем зафтракаешь? Изображение

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Florence писал(а):
У меня клиническая бессонница, я прочитала кучу литературы на эту тему, за много лет. Но других судить не надо.

так это отклонение , не здоровое раз вы хотели это исправить. Мы же обсуждаем тек кто может но не идет спать

Те, кто может но не идёт, наверное, не совы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Хорошо вам соням.Мне бы так уметь-давить 10 часов без просыпания. Я с 23 лет мучаюсь бессоницей.Сейчас надо мне не надо просыпаюсь в 5 или 6.Причем днем еле ползаю.Спать хочу,не могу.А к вечеру такой подряк нападает.Вчера проснулась в 5.Днем отползала,а к вечеру как новая.Смтрю на часах 11:30 и ни в одном глазу,а втавать на работу в 6.Загнала себя спать.

тада ночную работу нада навернае Изображение

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Война писал(а):

а сколько лет ребенку? Думаю когда и на моей улице начнутся самостоятельные игры :)

Скоро три, но она с года сама себя спокойно развлекает

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Erie писал(а):
Ferrari писал(а):
а мне кажется что совы вовсе не совы :) просто любители посидеть за компом,тв, книгой в тишине чтоб никто не мельтешил (или программеры любят ночью , но все равно на компе ) . Вот и берут это "свое"время когда все заснут.

Жаворонки тогда тоже :m_yes Встают пораньше, чтобы посидеть в тишине пока все ещё спят.

:c_laugh какой там в тишине, я греметь сразу начинаю :) у меня самые продуктивные часы до 1 дня! Я ураган до часу могу горы свернуть. При чем все это с отличным настроением :)
Огурчик с утра и все хорошо. После часа я уже на расслабоне.

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Ferrari писал(а):
Florence писал(а):
Кстати у сов и жаворонков разная химия в мозгу, это не просто плохая дисциплина или что-то ещё.

в это я отказываюсь верить :) все рождены на земле по земным законам :t_ex_01
ткните меня где написано что жаворонки физически рождены другими чем совы? с другой мозговой химией

Тыкать не буду, не помню где искать. Про "все" очень смешно, все настолько разные, что то, что для одного лекарство, другого может просто убить. Неужели это новость для кого-то?
У меня клиническая бессонница, я прочитала кучу литературы на эту тему, за много лет. Прошлой зимой ходила на группу для инсомниаков, там была экспериментальная программа для людей со сбитым циркадиен ритмом. Там давали кучу информации про типы, химию и всё такое. Искать не буду сейчас. Для меня эксперимент кончился плохо.... В общем, каждому своё и дай бог чтобы вам не пришлось узнать, как оно. Но других судить не надо.

А как именна (если не секрет, канешна)?

Страница 4 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно