|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): :g_chewingum Дол, че такая дерзкая, а?
Ты посты читай хоть. Манония взвилась на пустом месте. Замечания внучке будешь делать. Ой, и где это я здесь взвилась? Все, завтра на мазде 2016 домой приеду, красного цвета у них не нашлось 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 21:50 |
|
|
manonina писал(а): Doll писал(а): Bielita писал(а): :g_chewingum Дол, че такая дерзкая, а?
Ты посты читай хоть. Манония взвилась на пустом месте. Замечания внучке будешь делать. Ой, и где это я здесь взвилась? Все, завтра на мазде 2016 домой приеду, красного цвета у них не нашлось  если такой цвет есть в сущности, то могут найти в другом дилере и пригнать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже получила сообщение, Что у мазды 3 2016 recall, продажа временно остановлена, обнаружили утечку fuel в двигателе, вот так, -я так сильно искала причину с задержкой принятия решения, вот тебе и нашлась .,,
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 09 окт 2015, 22:19 |
|
|
manonina писал(а): Уже получила сообщение, Что у мазды 3 2016 recall, продажа временно остановлена, обнаружили утечку fuel в двигателе, вот так, -я так сильно искала причину с задержкой принятия решения, вот тебе и нашлась .,, Ой, я думала уже поздравлять надо. сегодня. Опять в раздумьях? Ты в торопях? Может все таки подождать можно до января-февраля, может хонда сивик будет акции делать на 2016.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 09 окт 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): manonina писал(а): Уже получила сообщение, Что у мазды 3 2016 recall, продажа временно остановлена, обнаружили утечку fuel в двигателе, вот так, -я так сильно искала причину с задержкой принятия решения, вот тебе и нашлась .,, Ой, я думала уже поздравлять надо. сегодня. Опять в раздумьях? Ты в торопях? Может все таки подождать можно до января-февраля, может хонда сивик будет акции делать на 2016. Можно поздравлять, поехали сегодня просто смотреть, но купили как повернулось-хороший диЛ и машина нравится, не большая и не маленькая, простая, но современная, бесшумная, ночью прикольная..нам даже еще от костко должен придти чек на 700 дол на покупку этой машины,,, кому интересна Марка, то личку!
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 09 окт 2015, 23:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну на самом интересном месте :))) Я все ждала выбора вашего и с надеждой на фото, после покупки ;) Просто я сама сейчас на распутье. Выбираем машину, правда с несколько другими требованиями к машине :)
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 09 окт 2015, 23:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой, забыла поздравить :) С покупкой :) пусть машинка радует и глаз, и в эксплуатации будет отменной :)
manonina, а какие там особенности покупки машины через Костко? У них так можно любую машину купить?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 10 окт 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, девы, у нас тут есть Ники, что готовы меня за что угодно укусить, даже машиной подколоть, даже неправильным употреблением русского языка вчера, но у меня русский и не родной язык, и в школу давно ходила,,. Машина новой модели, мужу понравилась, даже деньги добавил, ну, если ему нравится, пришлось купить Хотела красную, сказали правда дополнительные 330 дол, я поехала за чековой книжкой, представляя себя в красной машине-мечте, но цвет оказался Бургунди, он сейчас стал популярен, и я отказалась, выбрала другой,,, Про kocтко- он всегда дает меньшую цену на все машины, а все дилершипы будут подгонять вам цену под меньшую,если найдете, потом костко дает специальные акции совместно с диллершипами-купите такую машину и вам такой процент скидки потом, можно тспользовать потом как их гиф карту, я неправильно написала чек, только в костко, но всё же жрачку всегда нужно покупать, и у меня была элитная карточка костко, поэтому процент дали выше, вот и будет потом от них еще 700 дол. Дискаунта., я понятия не имела, что такое бывает...пишите в личку, спасибо за поздравления, удачи мне с машиной, насчет Дила , то хороший!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 10 окт 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю! Особенно товарку по любви к красному цвету. У меня уже вторая ярко красная машина (милано ред) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 10 окт 2015, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
manonina писал(а): [ Можно поздравлять, поехали сегодня просто смотреть, но купили как повернулось-хороший диЛ и машина нравится, не большая и не маленькая, простая, но современная, бесшумная, ночью прикольная..нам даже еще от костко должен придти чек на 700 дол на покупку этой машины,,, кому интересна Марка, то личку! Я валяюсь- на ста страницах спрашивать совета,наконец купить и не сказать- что купила. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 10 окт 2015, 08:04 |
|
|
аааааа, упс- сказалИ Марку (аппер кейс))))))- КРАСНАЯ 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 10 окт 2015, 12:03 |
|
|
manonina писал(а): Ну, девы, у нас тут есть Ники, что готовы меня за что угодно укусить, даже машиной подколоть, даже неправильным употреблением русского языка вчера, но у меня русский и не родной язык, и в школу давно ходила,,. Машина новой модели, мужу понравилась, даже деньги добавил, ну, если ему нравится, пришлось купить Хотела красную, сказали правда дополнительные 330 дол, я поехала за чековой книжкой, представляя себя в красной машине-мечте, но цвет оказался Бургунди, он сейчас стал популярен, и я отказалась, выбрала другой,,, Про kocтко- он всегда дает меньшую цену на все машины, а все дилершипы будут подгонять вам цену под меньшую,если найдете, потом костко дает специальные акции совместно с диллершипами-купите такую машину и вам такой процент скидки потом, можно тспользовать потом как их гиф карту, я неправильно написала чек, только в костко, но всё же жрачку всегда нужно покупать, и у меня была элитная карточка костко, поэтому процент дали выше, вот и будет потом от них еще 700 дол. Дискаунта., я понятия не имела, что такое бывает...пишите в личку, спасибо за поздравления, удачи мне с машиной, насчет Дила , то хороший! Ну тогда поздравляю с покупкой. Новая машина всегда здоровско! Мне напиши в личку.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 10 окт 2015, 12:07 |
|
|
А почему это стало Страшной Тайной? Запорожец шо ль купили?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 10 окт 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну тогда поздравляю с покупкой. Новая машина всегда здоровско! Мне напиши в личку. спасибо! и фотку пришлю .но надо еще 3 дня обкатать, еще можно вернуть в течение 3 х дней, если что не нравится ...собрались за город для обкатки, поужинаем где-нибудь там....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 10 окт 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А почему это стало Страшной Тайной? Запорожец шо ль купили? гудля не назвала свю машину и даже цвет, хотя расписала все детали покупки ,и я не буду...все само выбралоcь, как обычно в жизни и бывает 
|
|
 |
|
 |
|