Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делала PHOTOFACIAL, чтобы убрать пигментное пятно на лице. Убралось с первого раза. Еще делала Microdermabrasion тоже понравилось. Результат на лицо сразу, кожа приятная на ощупь и посвежевшая.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): где за 69? тоже хочу.. На ebay. Продавец с названием что-то liquidation. Он продавал за 79 или бест оффер, я дала 69. Может еще есть, проверьте. Пришла нормальная упаковка с инструкцией, новым запечатанным гелем.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 15:07 |
|
|
mamamia писал(а): Капкейк я хочу сделать FRAXEL LASER. Но после Серины поста призадумалась-делать или нет Так лазеры фракционные разные бывают. Мне очень нравиться Sction Halo.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 16:55 |
|
|
Capcake писал(а): mamamia писал(а): Капкейк я хочу сделать FRAXEL LASER. Но после Серины поста призадумалась-делать или нет Так лазеры фракционные разные бывают. Мне очень нравиться Sction Halo. Капкейк вот Амаля пишет после 40ка эффект не тот будет А что вы скажете? Мне 43, никогда ничего не делала Стоит делать? ??,
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 18:22 |
|
|
На сколько я знаю ( из того что читала) эфект пилингов будет в любом возрасте
Думаю что косметолог имела в виду что в 40+ , ОДНИМИ пилингами , не омолодился на 20 лет. Будешь выглядеть лучше, свежее, но не девочка ессно. Но может оно и не надо многим, они хотят выглядеть хорошо но на свой возрас.
Если никогда ничего не делала, то наверное стоит начинать с химических пилингов.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 20:06 |
|
|
Amalia вы здесь делаете мезотерапию? Как она называется? Я не могу найти нигде.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
не Амалия, но отвечу - в России. иголок здесь нет 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Amalia вы здесь делаете мезотерапию? Как она называется? Я не могу найти нигде. mesotherapy Все здесь есть
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
да вы что - здорово, все есть - так делитесь скорее врачами - а то мы все ищем, ищем - никак не можем найти.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуглить не пробовали? Любой крупный город: Например в кали mesotherapy San Francisco mesotherapy san diego mesotherapy los angeles И так далее Вам выпадет длинный список, и выбирайте Я на восточном побережье, вам мои адреса никак не помогут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 21:52 |
|
|
Амаль у меня нет морщин Лазер хочу сделать из за пор и пигментации
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 02:42 |
|
|
Волжская писал(а): Гуглить не пробовали? Любой крупный город: Например в кали mesotherapy San Francisco mesotherapy san diego mesotherapy los angeles И так далее Вам выпадет длинный список, и выбирайте Я на восточном побережье, вам мои адреса никак не помогут. ой, так приятно пообщаться с умным человеком. я то дура не знала  нет здесь мезы, нeт биоревитализации. есть мезо против целлюлита, и та не FDA Approve. сто раз уже мусолили на форуме. в штатах из уколов красоты есть ботулинотоксины - ботокс, диспорт, ксеомин. есть филеры на основе гилуаронки или другой основе. гилоуронка рассасывается с помощью спец иньекций - то есть результат обратим, а не только со времнем. на другой основе нет или только со временем. из "красоты из шприца" это все. да, еше есть плазма, жир. но это уже из разряда из тебя в тебя 
Последний раз редактировалось ldinka 10 окт 2015, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 03:17 |
|
|
вот эту штуку здесь делают, но мне как-то боязно. не хочется выглядеть как франкенштейн... знакомая сделала в России - но я ее не видела после процедуры. Threadlift Facelift
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 08:19 |
|
|
Вот и я не могу найти нигде мезу. Ни у воача , ни в мед спа.(( а эффект от нее супер .
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Волжская писал(а): Гуглить не пробовали? Любой крупный город: Например в кали mesotherapy San Francisco mesotherapy san diego mesotherapy los angeles И так далее Вам выпадет длинный список, и выбирайте Я на восточном побережье, вам мои адреса никак не помогут. ой, так приятно пообщаться с умным человеком. я то дура не знала  нет здесь мезы, нeт биоревитализации. есть мезо против целлюлита, и та не FDA Approve. сто раз уже мусолили на форуме. в штатах из уколов красоты есть ботулинотоксины - ботокс, диспорт, ксеомин. есть филеры на основе гилуаронки или другой основе. гилоуронка рассасывается с помощью спец иньекций - то есть результат обратим, а не только со времнем. на другой основе нет или только со временем. из "красоты из шприца" это все. да, еше есть плазма, жир. но это уже из разряда из тебя в тебя  Я не знаю почему вы так нервно отреагировали, но извините если вас чем то обидела, я хотела помочь Катерине которая не знала как называется мезотерапия по английски.
|
|
 |
|
 |
|