Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:31 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): Да ладно, была я у вас не давно в Маями ..ничего "грязного" не обнаружила  Разврат в майами точно есть, может вы плохо искали Ломас, а мачи кубинские с цепяпи золотыми, как ошейники,приставали?? А где вы в майами были
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): Да ладно, была я у вас не давно в Маями ..ничего "грязного" не обнаружила  Разврат в майами точно есть, может вы плохо искали Наверное....хотя я только ночь у вас провела, но успела в несколько маямских груп записаться Где грязнота, я спрашую??? Ну да, девицы классные...требую большое 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:33 |
|
|
hiclass писал(а): Qwesta писал(а): Но делать то что то надо. Он итак умирает. Потому что по сутри 4 темы живут : у психов про платьюшки, у обаятелтных про каблуки, у яселек про прикормы и у невест про прилеты. В целом форум переродился в просто список законов по иммиграции. И собственно все. Дальше если так дело пойдет, то будет хай-бай и все. А га. Скука. Еще можно котиков постить и собачек . Могу поставить новое фото собаки. Не знаю поимеет ли популярность тема прикорма для собачки по прилету  можно еще обсудить тему органических капелек для носика деточки . И в конце еще испечь тортик. Сорри. Вернусь когда блевану от таких тем. Ну не перживайте вы так , погодите до января...,пойдут разводы, помощники президентов,...лунатики степы... будем отправлять всех в Калифорнию...в Россию и тд
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mamamia писал(а): Lomas писал(а): Да ладно, была я у вас не давно в Маями ..ничего "грязного" не обнаружила  Разврат в майами точно есть, может вы плохо искали Ломас, а мачи кубинские с цепяпи золотыми, как ошейники,приставали?? А где вы в майами были Они меня за свою принимали ыыыы Гаденыши, и одета была прилично Прилечу в следующий раз на собеседование/ состыкуюсь в личке...а то скучно вечером в гостинице все равно кантора платит за все  Хотя,,,Маями так далеко от всего кроме Кубы...уже задумалось, а надо оно мне
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:36 |
|
|
Так вы только ночку Ну вот поэтому и не успели развратиться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:38 |
|
|
Ломас, приезжайте. И Артемиду с собой прихватите Пойдём с Бухгалтером все вместе развратом заниматься (жёппы трогать и текилу пить)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Так вы только ночку Ну вот поэтому и не успели развратиться Наверное,,,,хотя я и за ночку могу наверстать....все равно не спала А тут еще и местные начали про Авентуру расказывать...Может Орландо лучше расматривать чем Маями? Сложилось впечатление что там одни Хуаниты работают...на Юге Маями
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:41 |
|
|
Книженция, канешна, будем! Вопщем, давай - зааааааааапевай! hiclass писал(а): Всё равно не пойму кто такая Нильская ?? Волжская только вроде выучила. Хорошая девочка. Нильская вроде другая река? Язык конкретно забывается. Тут давеча тест давали- писец , запятые- так ваще ховайсся, ваще не знала куда их сувать, хоть посреди слова из как аппострофи ставь ... Но тест был на русском.
Так про жрачку будем ? Или как?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ломас, приезжайте. И Артемиду с собой прихватите Пойдём с Бухгалтером все вместе развратом заниматься (жёппы трогать и текилу пить) LOL. а утром на собеседование У меня девчонки с росии на НГ в Маями летят Я - пас
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:44 |
|
|
Значит разврат отменяетсси Тогда о жрачке, чё уж....((((
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Значит разврат отменяетсси Тогда о жрачке, чё уж....(((( Нини, когда я лечу- жрачка в сторону Подаешь разврат!!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:51 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Девочки, она необразованная выскочка. Не обращайте внимания. Это как до ветру выйти для таких, как она. Хотя вы правы надо нажать кнопочку. Упс, а нет уже этого сообщения. Удалила что ли, сердеШная? Рукописи не горят.  Уже не хватит наглости заявлять, что никогда такого не говорила и докажите цитаткой.  Это к модераторам. Я лично ничего не удаляла. Сижу. Смотрю показателтные выступления того, почему таки у нас на форуме три сотни левых ников и истории "через подружек". 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Lomas писал(а): Побирается по форуму...а народ ее новоявленой Зощенко называет. нюню  Ой, когда же она тут что-то попросила?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 22:10 |
|
|
Юзер, тссссссссссссс............ не мешай народу fully инджоить сваю законную пятничнаю марь-ванну user[f] писал(а): Lomas писал(а): Побирается по форуму...а народ ее новоявленой Зощенко называет. нюню  Ой, когда же она тут что-то попросила?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 22:15 |
|
|
По правилам Квесты эту шайку лейку ужо давно пора забанить. Blake писал(а): Юзер, тссссссссссссс............ не мешай народу fully инджоить сваю законную пятничнаю марь-ванну user[f] писал(а): Lomas писал(а): Побирается по форуму...а народ ее новоявленой Зощенко называет. нюню :c
Ой, когда же она тут что-то попросила?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|