|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Я не прочь с Артемидой подружиться. Артемида ты как? Я поняла, что в гоу-гоу мы с тобой и Мией уже идем, а вот дружить будем? Конечно будем!!!!! А в какое место идём? Где хорошие попы показывают?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Lomas писал(а): Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Серьезно???  Девочки, она необразованная выскочка. Не обращайте внимания. Это как до ветру выйти для таких, как она. Хотя вы правы надо нажать кнопочку. Упс, а нет уже этого сообщения. Удалила что ли, сердеШная? Рукописи не горят.  Уже не хватит наглости заявлять, что никогда такого не говорила и докажите цитаткой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:14 |
|
|
Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Я не дружу в реале с бухгалтером, а уродливая старуха в свете любой дискуссии перебор. Кстати для большинства 20-ти летних ты тоже уродливая старуха.  Так что твое членство клуба "кому за 30" достоинство сомнительное и быстро проходящее.  +100  with Artemida
Последний раз редактировалось Galchik 09 окт 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:15 |
|
|
Galchik писал(а): Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Я не дружу в реале с бухгалтером, а уродливая старуха в свете любой дискуссии перебор. Кстати для большинства 20-ти летних ты тоже уродливая старуха.  Так что твое членство клуба "кому за 30" достоинство сомнительное и быстро проходящее.  +100  
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Я не прочь с Артемидой подружиться. Артемида ты как? Я поняла, что в гоу-гоу мы с тобой и Мией уже идем, а вот дружить будем? Конечно будем!!!!! А в какое место идём? Где хорошие попы показывают? (Грустно) Я вправду хочу, а вы небось обе из Флориды. А я... далеко. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Я не дружу в реале с бухгалтером, а уродливая старуха в свете любой дискуссии перебор. Кстати для большинства 20-ти летних ты тоже уродливая старуха.  Так что твое членство клуба "кому за 30" достоинство сомнительное и быстро проходящее.  +100  with Artemida Хороший пойнт
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:19 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Я не прочь с Артемидой подружиться. Артемида ты как? Я поняла, что в гоу-гоу мы с тобой и Мией уже идем, а вот дружить будем? Конечно будем!!!!! А в какое место идём? Где хорошие попы показывают? (Грустно) Я вправду хочу, а вы небось обе из Флориды. А я... далеко.  Ага, мы тут во Флориде. Давай, прилетай. В Майами полни "грязных" мест. Я давно не была, но можно поспрашивать у знатоков.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Lomas писал(а): Серьезно???  Девочки, она необразованная выскочка. Не обращайте внимания. Это как до ветру выйти для таких, как она. Хотя вы правы надо нажать кнопочку. Упс, а нет уже этого сообщения. Удалила что ли, сердеШная? Рукописи не горят.  Уже не хватит наглости заявлять, что никогда такого не говорила и докажите цитаткой.  Ну...захотят модераторы и снесут....а то я тоже б покапалось в прошлом для некоторых...особенно одареных
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Конечно будем!!!!! А в какое место идём? Где хорошие попы показывают? (Грустно) Я вправду хочу, а вы небось обе из Флориды. А я... далеко.  Ага, мы тут во Флориде. Давай, прилетай. В Майами полни "грязных" мест. Я давно не была, но можно поспрашивать у знатоков. Да ладно, была я у вас не давно в Маями ..ничего "грязного" не обнаружила 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): А в какое место идём? Где хорошие попы показывают? (Грустно) Я вправду хочу, а вы небось обе из Флориды. А я... далеко.  Ага, мы тут во Флориде. Давай, прилетай. В Майами полни "грязных" мест. Я давно не была, но можно поспрашивать у знатоков. Я еще после Мииных видео во Флориду хочу! Вот как приеду и впрямь! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:23 |
|
|
Во-во.............. Рецепты кактусофф ф шакалдной хлазури - ф студию!!!!!!!!!!! Artemida писал(а): hiclass писал(а): Пожрать сходили. Пятницо, Хотца побуянить. О! Ну наконец-то о жрачке! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:24 |
|
|
Lomas писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, мы тут во Флориде. Давай, прилетай. В Майами полни "грязных" мест. Я давно не была, но можно поспрашивать у знатоков. Да ладно, была я у вас не давно в Маями ..ничего "грязного" не обнаружила  Так-так-так. А где обнаружила? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, мы тут во Флориде. Давай, прилетай. В Майами полни "грязных" мест. Я давно не была, но можно поспрашивать у знатоков. Бухгалтер, так вы ещё и из флориды Ну тогда точно сходим.. В майами точно, полно злачных местечек Я всегда парочку проезжаю, когдатк себе в деревню еду Горят пинк илюминацией
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:26 |
|
|
Lomas писал(а): Да ладно, была я у вас не давно в Маями ..ничего "грязного" не обнаружила  Разврат в майами точно есть, может вы плохо искали
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:27 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): Да ладно, была я у вас не давно в Маями ..ничего "грязного" не обнаружила  Разврат в майами точно есть, может вы плохо искали "Народ для разврата собрался!" 
|
|
 |
|
 |
|