|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:55 |
|
|
olivlady писал(а): lightlife писал(а): olivlady писал(а): Квесте медаль за терпение.  Вы серьезно? по-моему медаль надо присваивать форуму за терпеливое чтение Квестиных историй - одна враньливее другой. Про нападки молчу. Что ни пост, все не в тему. Я еще ни разу не видела чтобы Квеста кого то оскорбила. Истории ее не читайте, кто вас заставляет Значит, Вы читатет по диагонале. Или видите только то, что хотите видеть. Я и не читаю ее посты. Устала просто. Не хочу опять же оскорблений тут писать, но невозможно такое количество Квесты переварить нормальному человеку. Вы пролистайте темы форума - Квеста везде. Запрета-то, конечно нет, но я и не о том, Вы ж понимаете. Наслаждайтесь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): lightlife писал(а): olivlady писал(а): Фу да забаньте уже этот неадекват, читать тошно, даже уже не смешно.  Кого? Гы-гы. Это меня однако. Уж никак не любимицу квесту, пострадавшую от мужа-потаскуна, вынесшую все тяготы быта без работы с 3-мя детьми, сколько лет тут, 10 или больше, без образования и профессии... О боги, давайте все упадем ниц и помолимся за нее. А ведь бухгалтер права. Пройдет еще столько же лет и появится другой топик: SOS который никакого состродания не вызывает Тут дева 10 лет на форуме строчит и попрежнему в Жопе. Образование не законченое, с мужем - Ж, и дети Побирается по форуму...а народ ее новоявленой Зощенко называет. нюню 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Серьезно??? 
Последний раз редактировалось Lomas 09 окт 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:57 |
|
|
Квеста форева ! Во всех темах форума ! Читайте в сегодняшнем номере 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:58 |
|
|
Lomas писал(а): Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Серьезно???  особенно душой ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:58 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Блин, а я не была ни разу! Все по Чиппендейлам! Жизнь проходит зря!  С собой возьмете?  Жопы будешь трогать? В трусы танцорам доллары совать умеешь? Если да, собирайся. Все пойдем! Ладно, я и правда спать. Завтра с утра на пляж с доской этой переться. Спасибо за компанию. Было смешно. Не умею конечно!  Но я по жизни быстро учусь.  Хотя не знаю, надо свыкнуться с мыслью трогать чью-то жопу.  Ну это как аппетит, который как известно во время еды приходит. Я в первый раз не смогла и убежала, дура была, не доросла еще. А уже много лет спустя, в этой стране, так сказать в очередной первый было страшно что ли, раз аж повизгивала, от ужаса видимо, и трогала как мячик. Но в жизни надо попробовать то, что хочется, мне вот захотелось побывать там. Занимательно. Ничем не хуже, чем просто в баре.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): olivlady писал(а): lightlife писал(а): [
Я еще ни разу не видела чтобы Квеста кого то оскорбила. Истории ее не читайте, кто вас заставляет Значит, Вы читатет по диагонале. Или видите только то, что хотите видеть. Я и не читаю ее посты. Устала просто. Не хочу опять же оскорблений тут писать, но невозможно такое количество Квесты переварить нормальному человеку. Вы пролистайте темы форума - Квеста везде. Запрета-то, конечно нет, но я и не о том, Вы ж понимаете. Наслаждайтесь. Вот именно что запрета нет писать истории на форуме, он для этого и создан, пусть пишет. А оскорбления против правил. Ну что это за фразочки - иди утри своим детям носы и тп или иди получай образование. Спрашивается а ты кто такая чтоб указывать людям что делать. Я незнаю, я бы жала на красные кнопки уже безостановочно что и Квесте желаю а не переговариватся в стиле сама дура.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:00 |
|
|
Lomas писал(а): бухгалтер писал(а): Гы-гы. Это меня однако. Уж никак не любимицу квесту, пострадавшую от мужа-потаскуна, вынесшую все тяготы быта без работы с 3-мя детьми, сколько лет тут, 10 или больше, без образования и профессии... О боги, давайте все упадем ниц и помолимся за нее. А ведь бухгалтер права. Пройдет еще столько же лет и появится другой топик: SOS который никакого состродания не вызывает Тут дева 10 лет на форуме строчит и попрежнему в Жопе. Образование не законченое, с мужем - Ж, и дети Побирается по форуму...а народ ее новоявленой Зощенко называет. нюню  Прошу пардону, кто где побирается и кто в жопе ? Вы ? Сочувствую :(
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Я не прочь с Артемидой подружиться. Артемида ты как? Я поняла, что в гоу-гоу мы с тобой и Мией уже идем, а вот дружить будем?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:02 |
|
|
olivlady писал(а): lightlife писал(а): olivlady писал(а): Квесте медаль за терпение.  Вы серьезно? по-моему медаль надо присваивать форуму за терпеливое чтение Квестиных историй - одна враньливее другой. Про нападки молчу. Что ни пост, все не в тему. Я еще ни разу не видела чтобы Квеста кого то оскорбила. Истории ее не читайте, кто вас заставляет Ну это вам по темам пройтись-там кругом этого навалом. Одни наскоки и тычки.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:04 |
|
|
Lomas писал(а): Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Серьезно???  Девочки, она необразованная выскочка. Не обращайте внимания. Это как до ветру выйти для таких, как она. Хотя вы правы надо нажать кнопочку. Упс, а нет уже этого сообщения. Удалила что ли, сердеШная?
Последний раз редактировалось бухгалтер 09 окт 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:05 |
|
|
hiclass писал(а): а то действительно русский забывается семимильными шагами:( Мама уже кричит в телефон что со мной невозможно разговаривать:) 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Я не дружу в реале с бухгалтером, а уродливая старуха в свете любой дискуссии перебор. Кстати для большинства 20-ти летних ты тоже уродливая старуха.  Так что твое членство клуба "кому за 30" достоинство сомнительное и быстро проходящее. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:09 |
|
|
Бухгалтер, однозначно идём! !!! Артемиду с собой берём... Ну там же не только женский стриптиз?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): Артемида, я понимаю, что ты в реале дружишь с бухгалтером, но уродливая старуха, в свете сегодняшнего диспута, про нее еще мягко сказано. Я не прочь с Артемидой подружиться. Артемида ты как? Я поняла, что в гоу-гоу мы с тобой и Мией уже идем, а вот дружить будем? Судя по виртуалу - споемся!  Так что только за!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|