Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:36 |
|
|
lightlife писал(а): olivlady писал(а): Фу да забаньте уже этот неадекват, читать тошно, даже уже не смешно.  Кого? Гы-гы. Это меня однако. Уж никак не любимицу квесту, пострадавшую от мужа-потаскуна, вынесшую все тяготы быта без работы с 3-мя детьми, сколько лет тут, 10 или больше, без образования и профессии... О боги, давайте все упадем ниц и помолимся за нее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:37 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): А я люблю красивые тела Как мужские, так и женские  И я. Тетки мне кстати больше нравятся. Посмотреть, ну может потрогать в гоу-гоу салоне или как их там называют. О, какая я испорченная... Мия, не испугалась? Нееет, не испугалась. Я такая же Давай фото задницы, сделай исключение из своих правил  Не-е-ет, пошли в гоу-гоу салон.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че это вы здесь делаете? Это психи новые? Чет мне про стоки никто так и не написал, немодно тут наверное...ну да ладно. Всем хороших выходных! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:43 |
|
|
olivlady писал(а): lightlife писал(а): olivlady писал(а): Фу да забаньте уже этот неадекват, читать тошно, даже уже не смешно.  Кого? Квесте медаль за терпение.  Вы серьезно? по-моему медаль надо присваивать форуму за терпеливое чтение Квестиных историй - одна враньливее другой. Про нападки молчу. Что ни пост, все не в тему.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не-е-ет, пошли в гоу-гоу салон. Пошли.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Не-е-ет, пошли в гоу-гоу салон. Пошли..   Фига се 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Не-е-ет, пошли в гоу-гоу салон. Пошли..  Блин, а я не была ни разу! Все по Чиппендейлам! Жизнь проходит зря!  С собой возьмете? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:46 |
|
|
Пурум пум пум...
https://youtu.be/-Bo4BXVQvjE
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
|
|
olivlady писал(а): lightlife писал(а): olivlady писал(а): Фу да забаньте уже этот неадекват, читать тошно, даже уже не смешно.  Кого? Квесте медаль за терпение. Никакого терпения у нее нет. Медаль надо мне. Я столько раз уходила от дурацких наскоков, но вот наконец решила- ату ее, ату! Пусть будет один раз... или может не один, выходные долгие...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): olivlady писал(а): lightlife писал(а): Кого? Квесте медаль за терпение.  Вы серьезно? по-моему медаль надо присваивать форуму за терпеливое чтение Квестиных историй - одна враньливее другой. Про нападки молчу. Что ни пост, все не в тему. Я еще ни разу не видела чтобы Квеста кого то оскорбила. Истории ее не читайте, кто вас заставляет
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:47 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Не-е-ет, пошли в гоу-гоу салон. Пошли..  Блин, а я не была ни разу! Все по Чиппендейлам! Жизнь проходит зря!  С собой возьмете?  Жопы будешь трогать? В трусы танцорам доллары совать умеешь? Если да, собирайся. Все пойдем! Ладно, я и правда спать. Завтра с утра на пляж с доской этой переться. Спасибо за компанию. Было смешно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): lightlife писал(а): olivlady писал(а): Квесте медаль за терпение.  Вы серьезно? по-моему медаль надо присваивать форуму за терпеливое чтение Квестиных историй - одна враньливее другой. Про нападки молчу. Что ни пост, все не в тему. Я еще ни разу не видела чтобы Квеста кого то оскорбила. Истории ее не читайте, кто вас заставляет Интересно, к примеру "уродливая старуха" в вашем понимании это что? Или у вас глаза застит, когда это касается квесты?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): Квесте медаль за терпение.
Никакого терпения у нее нет. Медаль надо мне. Я столько раз уходила от дурацких наскоков, но вот наконец решила- ату ее, ату! Пусть будет один раз... или может не один, выходные долгие... у бабушки рвет крышу 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Блин, а я не была ни разу! Все по Чиппендейлам! Жизнь проходит зря!  С собой возьмете?  Жопы будешь трогать? В трусы танцорам доллары совать умеешь? Если да, собирайся. Все пойдем! Ладно, я и правда спать. Завтра с утра на пляж с доской этой переться. Спасибо за компанию. Было смешно. Не умею конечно!  Но я по жизни быстро учусь.  Хотя не знаю, надо свыкнуться с мыслью трогать чью-то жопу. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): lightlife писал(а): Я еще ни разу не видела чтобы Квеста кого то оскорбила. Истории ее не читайте, кто вас заставляет
Интересно, к примеру "уродливая старуха" в вашем понимании это что? Или у вас глаза застит, когда это касается квесты? Так конечно достала видно уже, не первый же раз и не только в этой теме и это я не по всем темам шарюсь.
|
|
 |
|
 |
|