Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): Бухгалтер фото задницы в студию Я б может и выдала, но мама меня учила не быть выскочкой и не хвалиться, как квеста. Потому я в зеркало полюбуюсь и все. А жаль. Можно сказать никто не ценит. Вот завтра на пляж поеду. На падл борд рассекать, пусть смотрят все! я там еще и йогу делаю иногда, в смысле на доске той. Дык уже ж похвастались, просто закончите начатое Я человек последовательный - фоток себя как и частей тела не пощщу. Прощу прощения. Но вот такие мои правила. Могу встретиться вживую. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:18 |
|
|
Девы, самое последнее дело по внешности и по возрасту проходиться 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 окт 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:20 |
|
|
бухгалтер не выскочка  караууул  нимб реально перетянул тёте мозг ))) и злится же, что ну никак не может узнать, что там у меня в реале ... вот что значит не имеет собственной жизни. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Она в гробу лежала у свекрови Дымился тихо ладан, как кальян Свекровь хотела еще больше крови А фиг ей, гробовщик был пьян!  Что уж сильно мрачно для Пятницо. Давайте про задницу.  Так сон не про задницу был. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, самое последнее дело по внешности и по возрасту проходиться  да ты что, а бред писать про меня и мою семью можно ? нуну
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:22 |
|
|
А ето што азначает (если не секрет, канешна.........)? Вы же фроде пишите што дрессируете сваих бухгалтерофф (а вот Квеста ни разу не ваш бухгалтер вапще)............. бухгалтер писал(а): Ну ладно. пойду спать. Квеста - смирно. Пиши ахинею, до утра свободна. А потом...посмотрим. У меня 4 дня выходных, могу загонять, как в поле зайца, если желание будет.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 09 окт 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Она там в гробу лежала у свекрови  Чо ей, nе сnалось што ли?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:23 |
|
|
Artemida писал(а): Мия, чего это тебя на женские задницы потянуло? Я еще понимаю на мужские.  А я люблю красивые тела Как мужские, так и женские 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, самое последнее дело по внешности и по возрасту проходиться  А это уже вопрос воспитания и образования. У кого ни того, ни другого нет - вообще труба. Вот тогда и появляются такие выскочки. К сожаление многие поют им оды. Это противно и даже настораживает - как такое быдло может привлечь к себе народ, пусть и на форуме. Но и в истории полно подобных примеров...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:26 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Мия, чего это тебя на женские задницы потянуло? Я еще понимаю на мужские.  А я люблю красивые тела Как мужские, так и женские  И я. Тетки мне кстати больше нравятся. Посмотреть, ну может потрогать в гоу-гоу салоне или как их там называют. О, какая я испорченная... Мия, не испугалась?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу да забаньте уже этот неадекват, читать тошно, даже уже не смешно. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:30 |
|
|
olivlady писал(а): Фу да забаньте уже этот неадекват, читать тошно, даже уже не смешно.  Кого?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Мия, чего это тебя на женские задницы потянуло? Я еще понимаю на мужские.  А я люблю красивые тела Как мужские, так и женские  И я. Тетки мне кстати больше нравятся. Посмотреть, ну может потрогать в гоу-гоу салоне или как их там называют. О, какая я испорченная... Мия, не испугалась? Нееет, не испугалась. Я такая же Давай фото задницы, сделай исключение из своих правил 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:33 |
|
|
Blake писал(а): А ето што азначает (если не секрет, канешна.........)? Вы же фроде пишите што дрессируете сваих бухгалтерофф (а вот Квеста ни разу не ваш бухгалтер вапще)............. бухгалтер писал(а): Ну ладно. пойду спать. Квеста - смирно. Пиши ахинею, до утра свободна. А потом...посмотрим. У меня 4 дня выходных, могу загонять, как в поле зайца, если желание будет. Ну это типа, пусть пишет ересь обычную. Критиковать не буду, потому что нет на нее времени. А вот в выходные не могу пообещать этого, хотя очень-очень много планов. Но кто знает, может соскучусь по этой ... не знаю как сказать помягче, неумности что ли.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): olivlady писал(а): Фу да забаньте уже этот неадекват, читать тошно, даже уже не смешно.  Кого? Квесте медаль за терпение.
Последний раз редактировалось olivlady 09 окт 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|