|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тут давай/те -не важно; нужно поставить, что имеется ввиду один раз будут делать что-то или несколько раз. поставить один раз, если пиццу будут делать только ссегодня вечером. А если будут делать каждый день, то ставить надо -много раз.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А кто такая Нильская? Просветите плис Это кто-то из старых переименовывавшихся ников
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): Тут давай/те -не важно; нужно поставить, что имеется ввиду один раз будут делать что-то или несколько раз. поставить один раз, если пиццу будут делать только ссегодня вечером. А если будут делать каждый день, то ставить надо -много раз. Скопировала, отправила дочери. Блин, мать их, где они язык учили? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Господи, я уже запуталась ап чём тема! Кто в лес, кто по дрова Так выпить надо - и усе на места встанет. Я пивусик сижу попиваю и пытаюсь разобраться в русском языке, изучаемом в американском университете.  Я наливала, никто не повёлся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Тут давай/те -не важно; нужно поставить, что имеется ввиду один раз будут делать что-то или несколько раз. поставить один раз, если пиццу будут делать только ссегодня вечером. А если будут делать каждый день, то ставить надо -много раз. Имено так. Сразу надо было скрин давать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 09 окт 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): та ну, эту истерику бухгалтера наблюдаю уже полтора года ))) кто там знает, мож у человека несчастье, что постоянная беготня за мной по темам с километровыми посланиями (( а вылить некуда ... я давно на нее не реагирую ... пищит там что то, ну и пищит ... Ага, у меня несчастье! Помогите! Я с мастерс дегри в бухгалтерии, работаю в говернмент и просто умираю, хочу жопы дитЯм подтирать и вторить квестам, какие они обалденные домохозяйки. Да неинтересно! Хотя, не спорю, кому-то это безусловно интересно. Но наверное на время, а не на всю жизнь. Километровые послание шлете вы, дорогуша, всю жизнь вашу тут уже все исчитали, как отче наш про мужа-потаскуна, потом превратившегося в семьянина, ну вот так раз и все. Еще что?Все замерли... и вам того же желаю, милое суЧество 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:50 |
|
|
Ещё раз зашла в Сны, не увидела там грубости и наездов Мож Я не так (или не там) читаю?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:50 |
|
|
Qwesta писал(а): бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): та ну, эту истерику бухгалтера наблюдаю уже полтора года ))) кто там знает, мож у человека несчастье, что постоянная беготня за мной по темам с километровыми посланиями (( а вылить некуда ... я давно на нее не реагирую ... пищит там что то, ну и пищит ... Ага, у меня несчастье! Помогите! Я с мастерс дегри в бухгалтерии, работаю в говернмент и просто умираю, хочу жопы дитЯм подтирать и вторить квестам, какие они обалденные домохозяйки. Да неинтересно! Хотя, не спорю, кому-то это безусловно интересно. Но наверное на время, а не на всю жизнь. Километровые послание шлете вы, дорогуша, всю жизнь вашу тут уже все исчитали, как отче наш про мужа-потаскуна, потом превратившегося в семьянина, ну вот так раз и все. Еще что?Все замерли... и вам того же желаю, милое суЧество  А у меня все нормально - спит вон уже. Умаялся по дому. Пойти поднять?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:51 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё раз зашла в Сны, не увидела там грубости и наездов Мож Я не так (или не там) читаю? Мия, там давно все удалено.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, у меня несчастье! Помогите! Я с мастерс дегри в бухгалтерии, работаю в говернмент и просто умираю, хочу жопы дитЯм подтирать и вторить квестам, какие они обалденные домохозяйки. Да неинтересно! Хотя, не спорю, кому-то это безусловно интересно. Но наверное на время, а не на всю жизнь. Километровые послание шлете вы, дорогуша, всю жизнь вашу тут уже все исчитали, как отче наш про мужа-потаскуна, потом превратившегося в семьянина, ну вот так раз и все. Еще что?Все замерли... и вам того же желаю, милое суЧество  А у меня все нормально - спит вон уже. Умаялся по дому. Пойти поднять? это уже твои проблемы  хоть на стенку залезь ))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:54 |
|
|
Лучче not anytime soon.......... А то начнешь там народ русской храмате абучать направа и налева, а там чичас за такие патухи на хуманитарна-языкавом поле и па башке настучать мохут (to say the least).......... Artemida писал(а): Когда теперь еще в Киев!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:55 |
|
|
Мне не интересно было бы читать подоное (это про сны и сновидения). Я просто таким бредом не интересуюсь, времени нет и не захожу. А там наверное, о боже обижали опять милую квесту. И за что? За сновидения? О боже, пусть их покарают небеса!!!
Последний раз редактировалось бухгалтер 09 окт 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Хочу смайлик "ПШНХ" , атличный смайлег  Судя по желанию подобного смайлика, бредовая идея новых правил забыта? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мне не интересно было бы читать подоное. Я просто таким бредом не интересуюсь, времени нет и не захожу. А там наверное, о боже обижали опять милую квесту. И за что? За сновидения? О боже, пусть их покарают небеса!!! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:57 |
|
|
Наоборот. Только утвердилась во мнении. Но смайлик очень ... будоражащий фантазию 
|
|
 |
|
 |
|