Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня предложение -ввести смаилик ПМС. Очень бы облегчил взаимопонимание.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:17 |
|
|
Дык куды нам бесграмотнам деваться  за абюзили панимаиш, за харрасили  Зимбабве визу не выдаёть  приходится писать дополнения к правилам, да. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:20 |
|
|
А если по чесноку, то забывается русский. Отсюда и ашипки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:22 |
|
|
гнидами, между прочим, обзываютсяяяяя и не любимой свекровушке дияхнозав наставили пять страниииц такоя не удалять надо, а сразу банить ... в назидание потомкам а модератор потом еще и огребла за удаление грязи где справедливоссь я спрашиваю ! Вот. Пусть будут правила тогда.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:24 |
|
|
Qwesta писал(а): гнидами, между прочим, обзываютсяяяяя и не любимой свекровушке дияхнозав наставили пять страниииц такоя не удалять надо, а сразу банить ... в назидание потомкам а модератор потом еще и огребла за удаление грязи где справедливоссь я спрашиваю ! Вот. Пусть будут правила тогда. Это ты ап чём голуба моя?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): А если по чесноку, то забывается русский. Отсюда и ашипки  Зрительная память еще работает. Вот так прочитаешь на форуме 10 раз "ашипка" и сама так напишешь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Qwesta писал(а): гнидами, между прочим, обзываютсяяяяя и не любимой свекровушке дияхнозав наставили пять страниииц такоя не удалять надо, а сразу банить ... в назидание потомкам а модератор потом еще и огребла за удаление грязи где справедливоссь я спрашиваю ! Вот. Пусть будут правила тогда. Это ты ап чём голуба моя? См. квестину тему о сне. Из-за нее выходит все страсти-мордасти. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:27 |
|
|
о Нильской, Хайчик спрашивала что за ник. Вот. Поясняю. А то там все подчищено уже. А я кроватко новое купила. :) Ребятенку. Сижу счастливаяяяя. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:30 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Qwesta писал(а): гнидами, между прочим, обзываютсяяяяя и не любимой свекровушке дияхнозав наставили пять страниииц такоя не удалять надо, а сразу банить ... в назидание потомкам а модератор потом еще и огребла за удаление грязи где справедливоссь я спрашиваю ! Вот. Пусть будут правила тогда. Это ты ап чём голуба моя? См. квестину тему о сне. Из-за нее выходит все страсти-мордасти.  Ну, положим не из за меня, а в целом. Про Нильскую не я вообще начала. В целом то и правда беспредел на форуме. Просто я это озвучила. Но дня три вынашивала эту мыслю (когда заглянула в пару разных тем и поразилась поведению народа).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё равно не пойму кто такая Нильская ?? Волжская только вроде выучила. Хорошая девочка. Нильская вроде другая река? Язык конкретно забывается. Тут давеча тест давали- писец , запятые- так ваще ховайсся, ваще не знала куда их сувать, хоть посреди слова из как аппострофи ставь ... Но тест был на русском.
Так про жрачку будем ? Или как?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Артемида, пожалуйста, не пользуйся интернет- эксплорером, не надо. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:33 |
|
|
Сходила в тему про сон Квеста это к долгой жизни Никому белые тапки покупать ненадо
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:34 |
|
|
Еще раз Qwesta писал(а): mamamia писал(а): А кто такая Нильская? Просветите плис Женщина проживающая в России. Собирающаяся сюда к дочери в Сан Диего. На роды. Построить семью дочери и зятя, который "не семья ей и никто". Она еще жертву принести хотела тем, что приедет. И невестка у нее плохая по ее словам. Женщине 60 лет. Все из ее темы про то, что жизнь это страдание.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Еще раз Qwesta писал(а): mamamia писал(а): А кто такая Нильская? Просветите плис Женщина проживающая в России. Собирающаяся сюда к дочери в Сан Диего. На роды. Построить семью дочери и зятя, который "не семья ей и никто". Она еще жертву принести хотела тем, что приедет. И невестка у нее плохая по ее словам. Женщине 60 лет. Все из ее темы про то, что жизнь это страдание. Понял. Она сон тебе разгадывала что ли? Ё
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Артемида, пожалуйста, не пользуйся интернет- эксплорером, не надо.  я тоже подумала, надо ж народ еще его и пользует, можно выспатся пока он загрузит что-то, те же шарфики.
|
|
 |
|
 |
|