Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:49 |
|
|
mamamia писал(а): Нет , не надо драк Давайте целоваться и обниматься И дружить  Миич, они уже фсю тему с кактусами абнимаюцца и целуюцца....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Артемидыч, я щас тебе стакан самогона налью и заставлю выпить Это вряд ли! Я за всю жизнь ни глотка самогона не выпила, водки тоже.  Дорогим вином соблазняй! Ну на худой конец качественным пивом с хорошей закуской. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): Я вот засела пожрюкать, ну и глазом в телефон. И понять не могу - а что происходит ? Какие то отдельные фразы (и они не складываются в общую картину). Давайте по теме, раз не пьем. На счет дополнений к правилам. По пунктно. Что нравится, что не нравится. Свои предложения ???  Мне понравилось всё ... Тоже нынче зашла в политический и удивилась наездам на модераторов..даже как-то стало не по себе от такой выдержки модератора, что не скажешь о выдержки в др. разделах. Валер, да че так далеко (ф Палитику) хадить? Вон тибе, наезды на модераторов прям тут, не атхадя ат кассы, так сказать............
Последний раз редактировалось Blake 09 окт 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:54 |
|
|
mamamia писал(а): В последнее время совсем не хочется заходить на форум Скучно, не интересно, одно и то же по сотому разу Интересные и креативные ники перестали тут писать Но если сильно модерировать форум и ужесточить правила ТО ФОРУМ УМРЁТ! Может быть это временно и будет интересно А то пока швах Ну раз уж про грамотность, то почему 99% форума НЕ с прилагательными и наречиями пишут отдельно? Или все из Зимбабве?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
45 миnут! 45 миnут nодтиpальщица сидит nа лаnах! Какое стоическое теpnеnие!!! Аnлодисмеnты nлиз!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:55 |
|
|
Artemida писал(а): Что-то блейк разошлась не на шутку.  Аха, в адном акошке Блейком давимси, а ф друхом шарфики падыскиваем, ми-ми-ми, какая прэлесть...........
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): 45 миnут! 45 миnут nодтиpальщица сидит nа лаnах! Какое стоическое теpnеnие!!! Аnлодисмеnты nлиз!!  Ну пожертвуй ты на форум просто так, а не за разбанивание.  Че нарываисси? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:58 |
|
|
Bastet писал(а): 45 миnут! 45 миnут nодтиpальщица сидит nа лаnах! Какое стоическое теpnеnие!!! Аnлодисмеnты nлиз!!  Ето вы к модератором так обращаетес? ню-ню, а патом Блейк винавата, када па шапке надають 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожрать сходили. Кто такая Нильская? А Че там в политике? Все сретесь?
А ваще Че тут происходит?
Вкратце кто-нить расскажите !!!! Потому что не пойму с кем в десны цыловацца , а с кем драку делать??? Пятницо, Хотца побуянить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): 45 миnут! 45 миnут nодтиpальщица сидит nа лаnах! Какое стоическое теpnеnие!!! Аnлодисмеnты nлиз!!  Ну пожертвуй ты на форум просто так, а не за разбанивание.  Че нарываисси?  Веду pеnоpтаж в pежиме pеальnого вpемеnи.  Стpаnа узnает свою хеpоиnю когда оnа меnя забаnит. 57 миnут! Какая выдеpжка! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:05 |
|
|
hiclass писал(а): Пожрать сходили. Пятницо, Хотца побуянить. О! Ну наконец-то о жрачке! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:07 |
|
|
fly free писал(а): mamamia писал(а): В последнее время совсем не хочется заходить на форум Скучно, не интересно, одно и то же по сотому разу Интересные и креативные ники перестали тут писать Но если сильно модерировать форум и ужесточить правила ТО ФОРУМ УМРЁТ! Может быть это временно и будет интересно А то пока швах Ну раз уж про грамотность, то почему 99% форума НЕ с прилагательными и наречиями пишут отдельно? Или все из Зимбабве? Я из Буркина Фасо, не обращайте на мою безгамотность Борюсь...пока тщетно Пошла пить и обниматься сама с собой Артемида киевское мускатное шампанское будешь? Маху налить Из закусона-кирпич шоколоду из трейдер джо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:09 |
|
|
mamamia писал(а): fly free писал(а): mamamia писал(а): В последнее время совсем не хочется заходить на форум Скучно, не интересно, одно и то же по сотому разу Интересные и креативные ники перестали тут писать Но если сильно модерировать форум и ужесточить правила ТО ФОРУМ УМРЁТ! Может быть это временно и будет интересно А то пока швах Ну раз уж про грамотность, то почему 99% форума НЕ с прилагательными и наречиями пишут отдельно? Или все из Зимбабве? Я из Буркина Фасо, не обращайте на мою безгамотность Борюсь...пока тщетно Пошла пить и обниматься сама с собой Артемида киевское мускатное шампанское будешь? Маху налить Из закусона-кирпич шоколоду из трейдер джо Из Трейдер Джо мне сейчас нравятся кона трюфели, как раз вчера купила! А шампанское буду! Из ностальгии. Когда теперь еще в Киев!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fly free писал(а): mamamia писал(а): В последнее время совсем не хочется заходить на форум Скучно, не интересно, одно и то же по сотому разу Интересные и креативные ники перестали тут писать Но если сильно модерировать форум и ужесточить правила ТО ФОРУМ УМРЁТ! Может быть это временно и будет интересно А то пока швах Ну раз уж про грамотность, то почему 99% форума НЕ с прилагательными и наречиями пишут отдельно? Или все из Зимбабве? Я из Буркина Фасо, не обращайте на мою безгамотность Борюсь...пока тщетно Пошла пить и обниматься сама с собой Артемида киевское мускатное шампанское будешь? Маху налить Из закусона-кирпич шоколоду из трейдер джо Мне шоколадку дайте  Артемиде вино может для расслабухи шоб ошипки не видела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 18:16 |
|
|
Олив садись, и налью и дам шоколадки Там и правда такие плитки неподьёмно здоровые Но очень вкусный, разный Ну чё ругаимсси дальше или пьём и ну его нафик те правила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|