Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:46 |
|
|
Предлагаю выпить по рюмкшке и сочинять правила дальше Пятницо как никак. ..чё в сухую то ругаемсси
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:47 |
|
|
Мне рано виртуальные рюмашки.  У меня еще четырех дня нет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:50 |
|
|
Детей хоть спокойно домой отвези Ответить успеешь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Не сочиняю. По моему времени это все было до 4 утра. Потом я спать пошла. Такой жести я еще не читала. Тётке сорвало крышу напрочь. Она потом в политике отрываться пошла. Такое писала что сомневаешся а не на таблетках ли человек, что такие истерики на пол форума. Ну не знаю, может конечно и пропустила.  В 4 я точно спала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О как за npиближёnnую Блейк модеpатоpы стapаются вытеpли моё сообщеnие, а так nе дозовёшся, а тут такая оnеpативnость.Зnамо, Блейк nа заpnлате. Все уже всё nоnяли, ne nоможет вытиpаnие... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): О как за npиближёnnую Блейк модеpатоpы стapаются вытеpли моё сообщеnие, а так nе дозовёшся, а тут такая оnеpативnость.Зnамо, Блейк nа заpnлате. Все уже всё nоnяли, ne nоможет вытиpаnие...  Зато при деле в кои веки.  Скоро в теме дырку кто-то протрет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
17,04 я отnpавила, nосмотpим во сколькo nодотpут. Делайте ставки, госnoда... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:19 |
|
|
Bastet писал(а): 17,04 я отnpавила, nосмотpим во сколькo nодотpут. Делайте ставки, госnoда...  Или забанят.  Я бы при таких делах давно ушла из темы. Так ведь сейчас наваяют "правил для безграмотных" и скажут, что все согласные были. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:21 |
|
|
Настойчиво предлагаю выпить и начать целоватьсси в дёсна 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): 17,04 я отnpавила, nосмотpим во сколькo nодотpут. Делайте ставки, госnoда...  Или забанят.  Я бы при таких делах давно ушла из темы. Так ведь сейчас наваяют "правил для безграмотных" и скажут, что все согласные были.  Забаnят. Меnя. Деnюх то хочется... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20 миnут paз, 20 миnут два,
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:28 |
|
|
Bastet писал(а): О как за npиближёnnую Блейк модеpатоpы стapаются вытеpли моё сообщеnие, а так nе дозовёшся, а тут такая оnеpативnость.Зnамо, Блейк nа заpnлате. Все уже всё nоnяли, ne nоможет вытиpаnие...  я не жала никаких кнопок (модераторы, будьте так добры, подтвердите, плиз) Может, вы каво исшо дастали? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:29 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): О как за npиближёnnую Блейк модеpатоpы стapаются вытеpли моё сообщеnие, а так nе дозовёшся, а тут такая оnеpативnость.Зnамо, Блейк nа заpnлате. Все уже всё nоnяли, ne nоможет вытиpаnие...  Зато при деле в кои веки.  Скоро в теме дырку кто-то протрет.  я даже знаю хто (с первой страницы уже пратирает) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:30 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): 17,04 я отnpавила, nосмотpим во сколькo nодотpут. Делайте ставки, госnoда...  Или забанят.  Я бы при таких делах давно ушла из темы. Так ведь сейчас наваяют "правил для безграмотных" и скажут, что все согласные были.  Забаnят. Меnя. Деnюх то хочется...  хатеть не фредна фредна не хатеть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 17:31 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): 17,04 я отnpавила, nосмотpим во сколькo nодотpут. Делайте ставки, госnoда...  Или забанят.  Я бы при таких делах давно ушла из темы. Так ведь сейчас наваяют "правил для безграмотных" и скажут, что все согласные были.  Че, такие фкусные кактусы? 
|
|
 |
|
 |
|