|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
olivlady писал(а): [ Грамотные на неграмотных расчитайсь по никам  Это как?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:00 |
|
|
Artemida писал(а): Лэптопу -  "Прибижёппые" - это нечто, в анналы золотыми скрижалями!  в аналы золотыми скрижалями спадручнее будя заталкивать, навернае 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Предвзятость тоже есть. Наехали на Нильскую за "буллинг", флуд, оффтоп и отмодерировали. А тема всяко-разно, а не фанато-эзотерическая. Далеко не все в сны верят и представьте себе многие таки считают веру в сны, приметы, колдунов, порчи и прочее таки недостатком образования. Причем не на форуме, а в ученом мире. Получается Нильскую за выражение своего мнения могут забанить. Одно дело считать а другое дело это в глаза высказывать. Тут не так давно тема была про приведения на много страниц, тоже друг друга недостатком образованием попрекали чтоли? Я не читала.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Read Only писал(а): Раз пошла такая пьянка, прошу старожилов быть помягче к новичкам. Едва успела зарегистрироваться, как мне уже три прошлых жизни/ника приписали. Часто новые темы заводят по просьбе подруг, так как подруги боятся сами. больше полгода прошла с момента прихода сюда. когда дышать немного дали а уж первые 3-5 месяцев кем меня здесь только не делали, от лесбиянки до нарушителя авторских прав 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:05 |
|
|
ei, tak ne chestno !!! ia ne yspela pochitat' ! chto moderirovali to xot' ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Предвзятость тоже есть. Наехали на Нильскую за "буллинг", флуд, оффтоп и отмодерировали. А тема всяко-разно, а не фанато-эзотерическая. Далеко не все в сны верят и представьте себе многие таки считают веру в сны, приметы, колдунов, порчи и прочее таки недостатком образования. Причем не на форуме, а в ученом мире. Получается Нильскую за выражение своего мнения могут забанить. Одно дело считать а другое дело это в глаза высказывать. Тут не так давно тема была про приведения на много страниц, тоже друг друга недостатком образованием попрекали чтоли? Я не читала. меня не тронули . хотя я там красным флагом махала - писала про духов и навалившихся гномов 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Read Only писал(а): Раз пошла такая пьянка, прошу старожилов быть помягче к новичкам. Едва успела зарегистрироваться, как мне уже три прошлых жизни/ника приписали. Часто новые темы заводят по просьбе подруг, так как подруги боятся сами. больше полгода прошла с момента прихода сюда. когда дышать немного дали а уж первые 3-5 месяцев кем меня здесь только не делали, от лесбиянки до нарушителя авторских прав  Валерия, тут всех так встрчают Не переживайте. Прошли вы карантин, теперь своя в доску Велкам в серпентарий 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:08 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Предвзятость тоже есть. Наехали на Нильскую за "буллинг", флуд, оффтоп и отмодерировали. А тема всяко-разно, а не фанато-эзотерическая. Далеко не все в сны верят и представьте себе многие таки считают веру в сны, приметы, колдунов, порчи и прочее таки недостатком образования. Причем не на форуме, а в ученом мире. Получается Нильскую за выражение своего мнения могут забанить. Одно дело считать а другое дело это в глаза высказывать. Тут не так давно тема была про приведения на много страниц, тоже друг друга недостатком образованием попрекали чтоли? Я не читала. Нильскую могут да т.к. склонялись там дети ею (точнее мой ребенок, которую надо отдать замуж в восемь лет по религиозным убеждениям  и много чего еще грязного там было, но все спали, поэтлму никто ничего не понял, когда подчистили пять страниц за ней). ладно, я драйвлю.... детей забираю, а вы тут трете 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:12 |
|
|
А кто такая Нильская? Просветите плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Предвзятость тоже есть. Наехали на Нильскую за "буллинг", флуд, оффтоп и отмодерировали. А тема всяко-разно, а не фанато-эзотерическая. Далеко не все в сны верят и представьте себе многие таки считают веру в сны, приметы, колдунов, порчи и прочее таки недостатком образования. Причем не на форуме, а в ученом мире. Получается Нильскую за выражение своего мнения могут забанить. Одно дело считать а другое дело это в глаза высказывать. Тут не так давно тема была про приведения на много страниц, тоже друг друга недостатком образованием попрекали чтоли? Я не читала. меня не тронули . хотя я там красным флагом махала - писала про духов и навалившихся гномов  Вот я чему и веду что к Квесте явно приклепываются лишь бы повод был а какой не важно. Я хотя и не видела много из того о чем пишет выше Квеста но и того достаточно что я видела.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вот я чему и веду что к Квесте явно приклепываются лишь бы повод был а какой не важно. Я хотя и не видела много из того о чем пишет выше Квеста но и того достаточно что я видела. так Квеста писала о маме , что мама ей рассказала, то она и написала, зачем её булили А я о себе писала... что было. то и написала ...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Вот я чему и веду что к Квесте явно приклепываются лишь бы повод был а какой не важно. Я хотя и не видела много из того о чем пишет выше Квеста но и того достаточно что я видела. так Квеста писала о маме , что мама ей рассказала, то она и написала, зачем её булили А я о себе писала... что было. то и написала ... патамушта https://www.youtube.com/watch?v=BvglAWB8rL4
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Предвзятость тоже есть. Наехали на Нильскую за "буллинг", флуд, оффтоп и отмодерировали. А тема всяко-разно, а не фанато-эзотерическая. Далеко не все в сны верят и представьте себе многие таки считают веру в сны, приметы, колдунов, порчи и прочее таки недостатком образования. Причем не на форуме, а в ученом мире. Получается Нильскую за выражение своего мнения могут забанить. Одно дело считать а другое дело это в глаза высказывать. Тут не так давно тема была про приведения на много страниц, тоже друг друга недостатком образованием попрекали чтоли? Я не читала. Нильскую могут да т.к. склонялись там дети ею (точнее мой ребенок, которую надо отдать замуж в восемь лет по религиозным убеждениям  и много чего еще грязного там было, но все спали, поэтлму никто ничего не понял, когда подчистили пять страниц за ней). ладно, я драйвлю.... детей забираю, а вы тут трете  Не сочиняете ли? Я видела только, что не надо бличить волосы 8-летнему ребенку, с чем совершенно кстати согласна. И не согласна, что это тема для обаятельной про крашеные волосы ребенка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:39 |
|
|
Не сочиняю. По моему времени это все было до 4 утра. Потом я спать пошла. Такой жести я еще не читала. Тётке сорвало крышу напрочь. Она потом в политике отрываться пошла. Такое писала что сомневаешся а не на таблетках ли человек, что такие истерики на пол форума.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 16:44 |
|
|
mamamia писал(а): А кто такая Нильская? Просветите плис Женщина проживающая в России. Собирающаяся сюда к дочери в Сан Диего. На роды. Построить семью дочери и зятя, который "не семья ей и никто". Она еще жертву принести хотела тем, что приедет. И невестка у нее плохая по ее словам. Женщине 60 лет. Все из ее темы про то, что жизнь это страдание.
Последний раз редактировалось Qwesta 09 окт 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|