Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Майкл этот все-таки милый. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=a5wuiwzKkYc Американский журналист Майкл Бом vs Владимир Соловьев о событиях в Сирии. Ролик 14 минут, избранные эпизоды. Девы, не пожалеете, клянусь  
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 14:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да нее. Не думаю. Це ж Путин-тв
Теперь хочу целиком передачу посмотреть. Тыщу лет не смотрела Соловьёва я вчера смотрела и ссылку давала. Не помню, где. Майкл такой лапа  , мне его жалко всегда, Соловьёв его как Тузик грелку, а он всё равно приходит на все передачи. Он у них мальчик для битья? Могли б найти не такого симпатягу 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 14:26 |
|
|
Соловьев его Мишей называет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 14:29 |
|
|
да, жестковато с ним Солевьев. как удав над кроликом. Мишу жалко, хороший такой, нервничает. чистые васильковые глаза. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 14:33 |
|
|
Щас Доллка прибежит и Мишку будет склонять к разврату, ой, к женитьбе. Он, кстати, не женатый, вроде. Очень приятный америкашка. Моего мужа мне напоминает по своей наивности и доброжелательности. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 14:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Соловьев его Мишей называет.  Нет, ну Миша знаком с форматом передачи и агрессивной манерой ведущего (ничего не изменилось за много лет, кстати), так что знал, на что подписывался. Оскорблений в адрес Миши нет, так что пусть приходит и гнёт свою линию. Согласна, Миша очень кьют 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 15:16 |
|
|
"Вы за русских не волнуйтесь. Там, где воюют русские - вы смотрите и приходите открывать второй фронт." - Соловьев молодец! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 15:32 |
|
|
Майкл: "Вам очень легко критиковать! - Соловьев: "ОЧень легко, вы так плохо работаете, что нам легко." 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 16:34 |
|
|
Maйкл умница. Я часто его слушаю. Соловьев вел себя жутко надменно, в глаза не смотрел, Майкла постоянно перебивал. Майкл был искренен в своем мнении, а Соловьев просто делал работу. Так показалось.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Миша Бомов ( так его называет Жириновский) не владеет ситуацией, в отличие от наших тяжеловесов (Сатановского,Багдасарова) и конечно Кедми, он выглядит жалко, рассказывает и приносит вырезки из газет, потому и смотрится смешно. Ему бы надо заняться самообразованием если хочет дискутировать с профессионалами. А так если посмеяться то объект симпатичный и кажется таким беззащитным. Кстатион женат на русской, это тем кто там глаз положил 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 17:54 |
|
|
Dyshechka писал(а): Миша Бомов ( так его называет Жириновский) не владеет ситуацией, в отличие от наших тяжеловесов (Сатановского,Багдасарова) и конечно Кедми, он выглядит жалко, рассказывает и приносит вырезки из газет, потому и смотрится смешно. Ему бы надо заняться самообразованием если хочет дискутировать с профессионалами. А так если посмеяться то объект симпатичный и кажется таким беззащитным. Кстатион женат на русской, это тем кто там глаз положил  Как!  Непорядок! Разведем, если что! 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 19:11 |
|
|
Кедми давно не постили.Мне его всегда интересно слушать.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 19:16 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=wKnE58NJW2s
Майкл Бом VS Марков, Россия и США, почему мы ненавидим друг друга...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 09 окт 2015, 19:34 |
|
|
marsem писал(а): Кедми давно не постили.Мне его всегда интересно слушать. https://www.youtube.com/watch?v=lzQKRsA2It8 Цитата: Бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми ITON TV 03.10.2015 Особая Папка, ITON TV с Яковом Кедми - Россия вернулась к активным действиям на Ближнем Востоке. Выступление президента США Барака Обамы на сессии Генеральной Ассамблеи ООН подтвердило тезис о том, что США не в состоянии самостоятельно решать международные проблемы. Своими ультимативными заявлениями о необходимости свержения режима Башара Асада, Обама поставил Россию перед жесткой необходимостью любыми средствами воспрепятствовать отстранению Асада от власти.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|