Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:31 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Ну что когда булить начнем? А то пятница в разгаре а тут правила ужесточают. Хоть бы мужик какой прибежал. Зачем же дело стало? Создай еще один ник, пока новые правила не появились.  Артемида Бетьку забулила. Русский приходил реальный это была не Бетти. A она меня буллила? А я и не заметила. Я ПРОСТО НЕ ЧИТАЛА ту тему  ну все артемида держись! Считай ты выжила я сегодня тоже занята.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Как что! Расскажите, Гудля будет нервно курить бамбук в сторонке.  Не расскажу. Я неграмотная  Ради жареной пятничной темки клянусь, что ни слова не вякну.  К тому же вы стараетесь, уже слово "неграмотная" правильно пишете, значит надежда есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:33 |
|
|
А гудлю буллили блэк, мамамийка  вот! Сдала с потрохами! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Артемида Бетьку забулила. Русский приходил реальный это была не Бетти. A она меня буллила? А я и не заметила. Я ПРОСТО НЕ ЧИТАЛА ту тему  ну все артемида держись! Считай ты выжила я сегодня тоже занята. Тьфу ты елки-палки, и здесь облом! Занят он видите ли! И кого теперь буллить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:35 |
|
|
hiclass писал(а): Блейк! Не ты!!! Нет, это была не Блейк!!! Обратите внимание я говорила не про Блейк!
Человек про которого я говорила ушел с форума. Просто я помню логичное объяснение . Поздно! Оправдания не принимаются. Нам пофиг кто это был. Назначим блэйк
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:36 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Артемида Бетьку забулила. Русский приходил реальный это была не Бетти. A она меня буллила? А я и не заметила. Я ПРОСТО НЕ ЧИТАЛА ту тему  ну все артемида держись! Считай ты выжила я сегодня тоже занята. Тьфу ты елки-палки, и здесь облом! Занят он видите ли! И кого теперь буллить?  На твой муж на что? На нем тренируйся.
Последний раз редактировалось Betty123 09 окт 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:36 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Блейк! Не ты!!! Нет, это была не Блейк!!! Обратите внимание я говорила не про Блейк!
Человек про которого я говорила ушел с форума. Просто я помню логичное объяснение . Поздно! Оправдания не принимаются. Нам пофиг кто это был. Назначим блэйк на воре, как я видю, и шапка харит 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): "За права бедных"  Неграмотный ник требует банить за критику языка.  Ничего, что многие ходят сюда, дабы именно язык не потерять, а не всякую албанскую хрень читать и безграмотностью любоваться?  +10000Если язык "истеpается" то nадо зайти в гугл и узnать как nисать neистёpто, na npавЕла вpемя ведь есть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:37 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Блейк! Не ты!!! Нет, это была не Блейк!!! Обратите внимание я говорила не про Блейк!
Человек про которого я говорила ушел с форума. Просто я помню логичное объяснение . Поздно! Оправдания не принимаются. Нам пофиг кто это был. Назначим блэйк на воре, как я видю, и шапка харит  Не переводи стрелки.  ты спалилась вся!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Betty123 писал(а): А гудлю буллили блэк, мамамийка  вот! Сдала с потрохами!  Худлю нихто бы не трогал, если бы она не прашлас с ушатом хафна па членам семей фарумчанок....... так шта - "к то к нам с мечом......." 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Интересные и креативные ники перестали тут писать
А кто это? Кто были те ники? Ну вот хотя бы Гудлю выбулили тоже грамотные Насколько я помню, буллили ее как раз неграмотные.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати вношу предложение запретить нарочитое коверканье языка. И банить за это издевательство над родным языком.  +100
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Не переводи стрелки.  ты спалилась вся! спалилас как рас ты и пол-форума уже ф курсе 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): [quote="Fantastica" А кто это? Кто были те ники? Ну вот хотя бы Гудлю выбулили тоже грамотные Насколько я помню, буллили ее как раз неграмотные.[/quote] Грамотные на неграмотных расчитайсь по никам 
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 14:43 |
|
|
Раз пошла такая пьянка, прошу старожилов быть помягче к новичкам. Едва успела зарегистрироваться, как мне уже три прошлых жизни/ника приписали. Часто новые темы заводят по просьбе подруг, так как подруги боятся сами.
|
|
 |
|
 |
|