Tatmilka писал(а):
Хорошо еще, что не показали, как их там убивают конвейером....
Я вот тоже боялась, что начнут это показывать. Там кур-то загребали машиной да в ящики набивали, я уже готова была нажать промотку. Вот как люди могут там работать? Зачем вообще все это? Какой-то кошмар бесконечный, потому что люядм надо жрать мясо!
Я еще в колледже писала критику на статью про истребление ливневых лесов, т е тропичеких джунглей. Их вырубают под пастбища!!! Коровы идут на забой для МакДональдса и ник подобным, представляете? Т е, суть статьи была в том, что мы жрем бургеры, для которых надо все больше и больше мяса. Коров надо где-то выпасти, они быстро вытаптывают пастбища, и для них готовят новые площади, вырубая эти тропические леса. А проблема в том, что эти леса являются климатообразователями на планете, не океан, как пытаются иногда вывернуть, а именно эти леса. Можно, наверное, про это почитать в сети. Насаждать такой лес невозможно, там описывают причины. В общем, жрем сами себя. Ну туда человеку и дорога, горе ему, как сказано классиком, именно от ума. "Называя себя мудрыми, обезумели..." (Рим.1:22)