|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 07:59 |
|
|
Война писал(а): Мне интересно, чем эта Ким мотивировала отказ выдавать лицензии нормальным, не гейским парам. Никто не в курсе? Предыдущий развод. Грех. Сама она в разводе была 3 раза.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
муж мой еврей, я русская. тоже поначалу говорил, что жениться не сможет-и мама против будет и дети будут не евреи. Но не на ту нарвался  11 лет браку и у нас уже двое детей 
Последний раз редактировалось pawn1 09 окт 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 12:24 |
|
|
pawn1 писал(а): муж мой еврей, я русская. тоже поначалу говорит что жениться не сможет-и мама против будет и дети будут не евреи. Но не на ту нарвался  у нас уже двое детей  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): муж мой еврей, я русская. тоже поначалу говорил, что жениться не сможет-и мама против будет и дети будут не евреи. Но не на ту нарвался  11 лет браку и у нас уже двое детей  муж "нашел" русскии корни? 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет он нашел меня я вчера как раз спросила чего он передумал и таки женился-сказал решил принести себя в жертву, чтоб другие не страдали у нас первый ребенок ни к какой религии не принадлежит, а малышу сделали обрезание по обычаям и муж решил для себя что младший таки еврей теперь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Абрам, зачем ты женился на русской? - Ой, еврейки так часто болеют. - А что, русские не болеют? - Они тоже болеют, но их не так жалко. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мама говорит, евреи самые хорошие мужья! 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Абрам, зачем ты женился на русской? - Ой, еврейки так часто болеют. - А что, русские не болеют? - Они тоже болеют, но их не так жалко.  Русская женщина в горящую избу войдет, а еврейская- продаст. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yozhig писал(а): Мне мама говорит, евреи самые хорошие мужья!  А вот это да! Не у всех, но у большинства семья на первом месте. И любовники они хорошие. Меня в свое время впечатлило, что еврейка может потребовать развода на основании, что муж ее не удовлетворяет. Считается очень уважительной причиной.  А русский женщину во фригидности тут же обвинит, если ее что не устраивает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Yozhig писал(а): Мне мама говорит, евреи самые хорошие мужья!  А вот это да! Не у всех, но у большинства семья на первом месте. И любовники они хорошие. Меня в свое время впечатлило, что еврейка может потребовать развода на основании, что муж ее не удовлетворяет. Считается очень уважительной причиной.  А русский женщину во фригидности тут же обвинит, если ее что не устраивает.  Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос Сары (иронично): - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж хороший сам по себе, еврейство тут ни при чем я считаю. А свекруха противная баба тоже сама по себе, а не потому что еврейка. Ее родная сестра совсем другая, например. И даже у мужа с теткой лучше отношения чем с маман.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А вот это да! Не у всех, но у большинства семья на первом месте. И любовники они хорошие. Меня в свое время впечатлило, что еврейка может потребовать развода на основании, что муж ее не удовлетворяет. Считается очень уважительной причиной.  А русский женщину во фригидности тут же обвинит, если ее что не устраивает.  вспомнился эпизод из секс этд зе сити, где у Керри был уан найт стэнд с родственником жениха Шарлот 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:09 |
|
|
newleka писал(а): Artemida писал(а): А вот это да! Не у всех, но у большинства семья на первом месте. И любовники они хорошие. Меня в свое время впечатлило, что еврейка может потребовать развода на основании, что муж ее не удовлетворяет. Считается очень уважительной причиной.  А русский женщину во фригидности тут же обвинит, если ее что не устраивает.  вспомнился эпизод из секс этд зе сити, где у Керри был уан найт стэнд с родственником жениха Шарлот  Посмеялась бы с вами, но увы не спец по мыльным операм, потому понятия не имею, о чем вы. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): newleka писал(а): Artemida писал(а): А вот это да! Не у всех, но у большинства семья на первом месте. И любовники они хорошие. Меня в свое время впечатлило, что еврейка может потребовать развода на основании, что муж ее не удовлетворяет. Считается очень уважительной причиной.  А русский женщину во фригидности тут же обвинит, если ее что не устраивает.  вспомнился эпизод из секс этд зе сити, где у Керри был уан найт стэнд с родственником жениха Шарлот  Посмеялась бы с вами, но увы не спец по мыльным операм, потому понятия не имею, о чем вы.  зато, похоже, вы спец по евреям-любовникам 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 09 окт 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
так значит для средне-статистического еврея религия это самое-пресамое главное в жизни. так? у них не белая или зеленая кровь, также две руки и две ноги - и другая национальность не может изменить генофонд или внешние проявления национальности. если у кавказцев брови, нос и лицо почти всегда отображают кто-ты-есть, и другая национальность может изменить внешний вид, цвет глаз и зубья - а это не всем "красиво", то это понятно протест парня или семьи иметь другое, чужестранное потомство но евреи же выглядят совершенно безнационально! и со шнобелями, и с курносыми носами, и цвет глаз любой, и даже черные есть, т.е. внешне генофонд не ухудшить ни улучшить уже нельзя - все уже есть но желать только еврейку можно только если самое важное - это кто твой бог... пичалька кстати, а что значит зебра возле кровати из секс в большом городе? я видела коровьи и зебрьи шкуры перед камином в юар у всех. это тоже тогось?
|
|
 |
|
 |
|