Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О дополнениях к правилам.
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема создана с согласования с администрацией.

Предложение от которого ну просто нельзя отказаться. :c_laugh
Как там в рекламе " у нас самое лучшее качество".
Я о чем. О том, что расстройство одно. Прошлась по форуму. Заглянула в политику (прикрылась тазиком) и уползла. Ну столько негатива, столько ... модераторов жалко прямо.
И думаю себе значит. Всеравно мы все тут, как говорится, надолго застряли. Если на многих русскоязычных ресурсах многие форумы уходят в нибытие (соц сети заняли нишу), то иммигранские форумы до победы будут существовать. Это такое дело. Особенно когда страна, как наша, огромная. И все разбросаны там сям. Три года на оленях пилить на чай.

А теперь о грЮстном. Девочки. Буллинг у нас растёт махровым цветом. Я редко нахожу время вылезти из двух тех тем во Всяке Разне (и то, если время есть хорошо, если тема дочитана до конца), а тут как вылезла. Как начиталась. Мамадарахайя. Модераторы страдают (я считаю... приём приём, повторяю - это я так считаю т.е. кто то может видеть по другому, но моё мнение сложилось иначе). Потом сталкерство какое то уж совсем абсурдное. Цепляния какие то. Поступки на зло.

На присловутом Привете (и еще шести, известных мне, форумах такого и в помине нет). А у нас наезды на модераторов прямо бронетранспортером. Привет вон мужиков построил как, что ни говори. У дядей лексика пожеще будет. Дисциплинировано все. Ну уж ... а как ... если обществу дать волю оно снесет все на пути. Что занадто, то не здраво. Все хотят жить в законодательном государстве, где тебе по голове кирпичами из кустов не каждый день стукают. Боятся т.к. уважают закон. Конечно стукнуть могут, кто ж спорит. Но в целом дисциплина определяет сознание общества.

Поэтому такие вещи предлагаю внести к нкшим правилам и пользоваться ими.

- Уважение модератора. Т.е. за критику администрации бан. От так. Раз и все. А разбан у нас платный. Т.е. прежде чем на рожен лезть голову придется включать таки. Модератора, даже самого не любимого кем то, то же (представте себе) над уважать (президента то де не все любят, но у него то же есть заветные кнопочки которых не хочет народ, а потому сдерзивает свои агрессии). Наших же модераторов по моему вообще уже никак не берут в расчет.

- Явные издевательства (буллинг), оскарбления, сталкерство (например не голословно, но скриншоты можно подкопить и предоставить, что человека очень сильно сталкает кто то и специально выводит на скандал).Угрозы. За это банить сразу. Без сюсей пусей. На Привете за такое расправляются четко. Навечно даже некоторых банили. Жесче надо с такими делами. И не допускать дурдомов. Но модераторы даже замечания давать уже боятся, аотому что на них бросаются с такими наездами, что уши в трубочку. Совершенно без тормозов люди есть.

- Язык. Запретить критику языка, пунктуации и ошибок. Язык потерян у многих. Не знаю кто сколько в америке, но у всех разная среда. Кто то имеет русскоязычное общение. Кто то нет. Кто то много пишет. Кто то нет. Язык за годы как бы истерается. На примере моего белорусского. Я уже не могу говорить на нем. Совсем. Недавно попробовала и это было печально слышать. Не использую нигде много много лет. Конечно все понимаю, но что самое смешное, говоря на нем на английский перескакиваю. Многие пишут через транслит. Латинницей. Забываешь, как использовать то или иное. Это на каком то форуме видела такое в правилах (по моему говоримпро) сказано, что замечание (до трех замечаний) за буллинг в отношении языка. За тексты содержащие такую информацию (т.к. такое пришут обычно, когда других опций нет, а хоть что то написать агрессия прет изнутри) - бан. Предупредили. А дальще обиды только на себя. Форум интергациональный. Не устраивает - прошу пардону идите к другому.

- Жеский бан по вторым никам. Без "я написала в личку, сказала что это я, а может не сказала, я еще подумаю". За последние пол года появилось безумное количество новых ников (которые, кстати, очень успешно занимаются буллингом, тычками, игры какие то в маски не понятные). Ни доверия оги не вызывают. Ни желания общаться. А зачем тогда форум, если на каждый ник думаешь, что там присловутая, какая то ужасная по рассказам форумским, Пантерка-Мыш сидит и кирпичем по голове заломить может. Я не знаю что там было, но что то страшное (и знать не хочу). Обстановка как в окопе. Банить это безобразие. И вообще ... вот админ есть, можно ей - на проверку новый ник. Как на невестинском форуме. Фейсбук, ай ди (без номера), не знаю что еще можно придумать (форумская фантазия безгранична, придумают). Но банить, если оно отказывается представиться, а только ходит и шпионит, а потом гадости пишет.

Ну не возможно же. Модераторов долбут. Они вообще тут считай самые бесправные. Распнут и на костре сожгут. В темах беспределы. Ни на одном форуме такого не видела. Если модераторов не хватает уследить за всеми темами. Возьмите больше. Толковых честных девочек много (чур не я). Раз нн хотят сдерживать свои эмоции, ну тогда баня. Оплата за разбан (за серьездный разбан вообще можно в три раза цену повысить. Хоть будет чем форум оплатить). А то всем нравиться общение, но страдать долден админ т.к. она имела идею этот форум когда то создать (и теперь ее долбут, что сама и плати). Прямо не руммейты даже.

Все сумбурно написала. Как увидела. Прошу высказываться только по пунктам предложенных дополнений ( без пернходов на личности и ругни). Спасибо.

-

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 09 окт 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам.
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно просто не реагировать на всяких онлайн троллей. Какая разница, кто что там написал в интернете. Это же не реальная жизнь, зачем на неё ещё нервы тратить?

На счёт модераторов соглашусь.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:11 
Без ругани не получится.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Два вопроса.
А вам-то какое дело до всего этого?
И второе. Политика, насколько я помню, раздел немодерируемый или, скажем так, условно модерируемый. Че вас туда понесло?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
по форуму. Заглянула в политику (прикрылась тазиком) и уползла. Ну столько негатива, столько ... модераторов жалко прямо.
-

Цитата:
Дорогие участники, обратите внимание, что по согласованию модераторов и администрации форума, модерирование раздела "Политический" теперь ОГРАНИЧЕНО!

В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ:
1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума.
2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.

Участник, нарушивший эти правила, будет забанен как минимум на 1 день без предупреждения.

Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ.

Приятного общения! :c_cool

viewtopic.php?f=60&t=127368

Правила созданы самими модераторами

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот поэтому и обсудим. (на посты вызывающие на конфронтацию отвечать не буду, простите).

Бунски, у людей не получется не реагировать. Даже не в политическом дело. По форуму такое повсеместно. Поэтому дополнения к правилам написала. Предварительно спросив у Админа. Вот ... мне больше всех надо :c_laugh Никто не скажет. Ну я скажу. Обсудим.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"За права бедных" :c_laugh Неграмотный ник требует банить за критику языка. :c_laugh Ничего, что многие ходят сюда, дабы именно язык не потерять, а не всякую албанскую хрень читать и безграмотностью любоваться?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Обсудим.

А что обсуждать-то? Вам нравится Привет? Я, например, туда практически не захожу. Во-первых, скука смертная. Во-вторых, когда я только приехала, разделы о работе и учебе были очень информативные. Сейчас они почти вымерли.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати вношу предложение запретить нарочитое коверканье языка. И банить за это издевательство над родным языком. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
Обсудим.

А что обсуждать-то? Вам нравится Привет? Я, например, туда практически не захожу. Во-первых, скука смертная. Во-вторых, когда я только приехала, разделы о работе и учебе были очень информативные. Сейчас они почти вымерли.

Кстати да, я туда тоже лет 6 не хожу уже. И вообще странно приведение в пример другого форума. Нравится там - дорога не заказана. А не давайте сделаем как у них.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор размечтался! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вот поэтому и обсудим. (на посты вызывающие на конфронтацию отвечать не буду, простите).

Бунски, у людей не получется не реагировать. Даже не в политическом дело. По форуму такое повсеместно. Поэтому дополнения к правилам написала. Предварительно спросив у Админа. Вот ... мне больше всех надо :c_laugh Никто не скажет. Ну я скажу. Обсудим.

Квеста забей огромным шиферным гвоздем тему Политика и открыть не сможешь. Я туда не хожу и тебе не советую.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сперва настороженно читала предложения Qwesta.Но очень здравые предложения.Единственно добавила бы,хотите с модератором разобраться,пишите в личку,один на один.А то получается человек как бы на работе и получает за это.Что-то не понравилось в замечании модератора,разбирайся без угроз и наездов.В личке

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кстати вношу предложение запретить нарочитое коверканье языка. И банить за это издевательство над родным языком. :g_chewingum

Мое слово против Вашего. Чиста соблюсти инь-янь. Мне нравиццо коверканье моего родного языка! Ошибки в словах безграмотные не нравяццо. бат ху керес?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из-за политики форум стал немного агрессивнее. Вот раньше, когда я только на форум пришла, то самое обидное было "пошла вон", а сейчас пнх, ебн и т.п...

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 316 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно