Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, дом супер!! Теперь понятно, почему кухня в таком стиле!  Это будет отдельно стоящий дом или часть коммьюнити? Мне интересно, как дом такого дизайна будет среди других домов. Кстати, ты сама всем руководишь или наняла чела?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 11:04 |
|
|
Админ, а кого Вы наняли для строительства бассейна? Нам одни насчитали 89К, другие 80К ну и третьи 72К, все-равно как-то дорого. В этом году мы опаздали, уже разгар сезона был, сейчас вот планируем где-то в конце февраля начать строительство.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 11:15 |
|
 |
Admin |
|
|
я бассейн за $35К нашла и то может еще до 30К сторгуюсь.У мнея с соленой водой будет.
Бонски, дом отдельно стоящий, но я улизе тоже такие дома в модерн стиле уже построены. Дом небольшой, в пределах 3000 ск.фт. Нанят генеральный контрактор- он следит за всеми работами и нанимает контракторов, но я тоже своих могу нанять, выбераем у кого цена и качество лучше. так меня все пугали стойко кустон хауз, а ничего страшного совершенно.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 11:16 |
|
 |
Admin |
|
|
sweetalla писал(а): Админ, а кого Вы наняли для строительства бассейна? Нам одни насчитали 89К, другие 80К ну и третьи 72К, все-равно как-то дорого. В этом году мы опаздали, уже разгар сезона был, сейчас вот планируем где-то в конце февраля начать строительство. вы видете- бассейн у меня простой формы, если вы себе там фигурный какой-то хотите, необычной формы и а водопадами, то будет намного дороже.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 11:22 |
|
|
admin писал(а): sweetalla писал(а): Админ, а кого Вы наняли для строительства бассейна? Нам одни насчитали 89К, другие 80К ну и третьи 72К, все-равно как-то дорого. В этом году мы опаздали, уже разгар сезона был, сейчас вот планируем где-то в конце февраля начать строительство. вы видете- бассейн у меня простой формы, если вы себе там фигурный какой-то хотите, необычной формы и а водопадами, то будет намного дороже. У нас такой же формы, но большой, плюс джакузи. И материал видимо нужно заменить на более дешевый, потому что все эти травертины и стоуны очень дорого.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): я бассейн за $35К нашла и то может еще до 30К сторгуюсь.У мнея с соленой водой будет.
Бонски, дом отдельно стоящий, но я улизе тоже такие дома в модерн стиле уже построены. Дом небольшой, в пределах 3000 ск.фт. Нанят генеральный контрактор- он следит за всеми работами и нанимает контракторов, но я тоже своих могу нанять, выбераем у кого цена и качество лучше. так меня все пугали стойко кустон хауз, а ничего страшного совершенно. Верно, у страха глаза велики. Админ, а интересно, какое соотношение цены строительства дома и если бы ты такой же покупала (с учётом земли)? Моя мечта построить дом и ещё guest house для мамы на территории)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 11:26 |
|
|
Админ, а в чем преимущество с соленой водой или обычный?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 14:41 |
|
 |
Admin |
|
|
sweetalla писал(а): Админ, а в чем преимущество с соленой водой или обычный? ааа, ну в том что в соленой нет хлорки, а в обычной есть. я очень против хлорки 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 14:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Boonski писал(а): admin писал(а): я бассейн за $35К нашла и то может еще до 30К сторгуюсь.У мнея с соленой водой будет.
Бонски, дом отдельно стоящий, но я улизе тоже такие дома в модерн стиле уже построены. Дом небольшой, в пределах 3000 ск.фт. Нанят генеральный контрактор- он следит за всеми работами и нанимает контракторов, но я тоже своих могу нанять, выбераем у кого цена и качество лучше. так меня все пугали стойко кустон хауз, а ничего страшного совершенно. Верно, у страха глаза велики. Админ, а интересно, какое соотношение цены строительства дома и если бы ты такой же покупала (с учётом земли)? Моя мечта построить дом и ещё guest house для мамы на территории))) прибавьте $150К-$250К, я так думаю сторители не в убыток себе дома на продажу строят;)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
admin писал(а): sweetalla писал(а): Админ, а в чем преимущество с соленой водой или обычный? ааа, ну в том что в соленой нет хлорки, а в обычной есть. я очень против хлорки   В соленых бассейнах таже хлорка. But there are popular misconceptions that fuel the popularity of saltwater pools. First, a saltwater pool is not a chemical free pool, or even a chlorine free pool. when a salt pool is compared to a well maintained pool, there is no noticeable difference in how the water feels, looks, or tastes. http://www.spectralightuv.com/salt-water-pools
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
хороший дом, админ свежий дизайн, и взгляд просто отдыхает на простых линиях для теплого климата наверное и экономно с батареями на крыше а я для души сейчас по инстаграмам бразильских дизайнеров лазию  такая красота, ух
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 18:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Спасибо девы! У меня архитектор из Киеа- кузена жениха. Очень талантливая и берет недррого если кто то решит себе тоже дом строить- обращайтесь 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
админ, а дом картонный? это освальд хаус?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 22:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Незабудка писал(а): admin писал(а): sweetalla писал(а): Админ, а в чем преимущество с соленой водой или обычный? ааа, ну в том что в соленой нет хлорки, а в обычной есть. я очень против хлорки   В соленых бассейнах таже хлорка. But there are popular misconceptions that fuel the popularity of saltwater pools. First, a saltwater pool is not a chemical free pool, or even a chlorine free pool. when a salt pool is compared to a well maintained pool, there is no noticeable difference in how the water feels, looks, or tastes. http://www.spectralightuv.com/salt-water-pools У меня. Другие сведени У подруги соленый бассейн, покупают только соль! Ни разу не закупали хлорку. Q: What are the benefits of a salt water pool? A: QUICK ANSWER Though salt water pools have a higher start-up cost, the cost of maintenance chemicals is much lower than for a chlorinated pool, allowing a pool owner to recoup the difference in a few years. Salt water is gentler to skin and eyes and does not discolor hair or bathing suits. No hazardous chemicals need to be stored or handled, and the salt is eco-friendly, being continually recycled by the pool. KNOW MORE
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 09 окт 2015, 22:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Так что видно производитель хлорированных бассейнов хоть и пытаются грязью полить соляные, но везде пишут что соляные это ЭКО-Френдли бассейны Я только такой себе делать уду.
|
|
 |
|
 |
|