|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 08 окт 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Тигрица писал(а): А дарсонваль зачем? Свежие рубцы рассасывать (постугревые в том числе)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 03:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): От прыщей. Им еще пользовались косметологи еще в моей молодости. Я его первый раз купила в 16 лет. Подруга ходила на курсы косметологов и им продавали, она купила себе и мне. Любила я этот апарат нежно. Даже в америку привезла его, но он тут не работал из за напряжения, даже с адаптером. Ну я нашла дермавунд- это то же самое. Потом уже настоящий Дарсенваль нашла и тут. Шикарное средство от прыщей. Он их предотвращает. Если использовать ежедневно, убьет до того как вылези и всегда будет чистое лицо.
С волосами проблем не было никогда, но я знаю что используют.
Сейчас продают уже с расческами Дарсенвали
После беременности, если волосы полезли , многим помогает. nyk2009 покаж какой лучше ?? мать опять растрачусь. мож поменяемся , я тебе Нюфайсе а ты мне его.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 06:45 |
|
|
Никто не дал совет про Фраксел Наверное никто ничего незнает Вообщем на след неделе иду наиконсультацию Хочу сделать фраксел на лицо и шею
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Каждый волен сам решать, что делать со своей кожей, но лазерные процедуры уже поставили в рейтинг одних из самых вредных на кожу. В результате удаления защитного верхнего слоя эпителия наступает обезвоживание этой зоны, повышается ее чувствительность к ультрафиолетовому и тепловому видам излучения, изменяются реакция сосудов и обменные процессы, на что влияет и индивидуальная чувствительность организма. Чем глубже затрагиваемый воздействием слой кожи, тем сильнее реакция: более глубокий пилинг приводит и к более значительным осложнениям. Очень много вылезает побочных эффектов после лазера, такие как; Отечность лица и век, которая возникает из-за повышения проницаемости мелких сосудов и выхода в ткани жидкой части крови, Шелушение, Эритема - осложнение часто встречается у людей с расширенной сосудистой сетью на лице после глубокого пилинга. потемнение кожи, Гиперчувствительность кожного покрова, Гиперпигментация, эритема, чаще возникающая после лазерной шлифовки или глубокого пилинга. Кожная реакция в виде стойкого интенсивного покраснения. Аллергические реакции могут проявляться в виде кожного зуда, Обострение герпетической инфекции . Воспаление тканей, сопровождаемое гиперемией (покраснением), отеком и болезненностью . Мраморная окраска, связанная с разрушением большого числа меланоцитов, такое осложнение не поддается исправлению, возможна лишь незначительная коррекция равномерности тона. разделительная линия иногда возможна у лиц со смуглой пористой кожей после лазерной или другой глубокой чистки. Обострение угревой болезни провоцируется раздражением и активизацией функции сальных желез. Гипертрофические и келоидные рубцы. Особенно нужно быть осторожным тем, кто круглый год живет под солнцем, про пляж лучше забыть.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 08:55 |
|
|
Серин спасибо дорогая. Надо подумать прежде чем решиться 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ира, все точь в точь что мне скзала моя косметолог в России. однако, подруга бразильянка сделала кислотный пилинг - глубокий который. она белкожая и зеленоглазая - вроде пару лет назад - пока полет нормальный.  и кожа - тонкая. и солнце у нас всегда
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ldinka писал(а): Ира, все точь в точь что мне скзала моя косметолог в России. однако, подруга бразильянка сделала кислотный пилинг - глубокий который. она белкожая и зеленоглазая - вроде пару лет назад - пока полет нормальный.  и кожа - тонкая. и солнце у нас всегда Сколько ей лет? Часто проблемы начинают вылезать при возрастном старении кожи, когда слои истончаются. И кислотный пилинг всё же отличается от лазера
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
не признается. лет 45+ - я думаю.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Попробовала я сегодня этот мини nuFace. Надо их гелем лицо помазать. Внимание - кожа сразу после геля меняется. Наверное в нем есть какая-то химия, что визуально поры уменьшает. Дальше делаешь по инструкции. Щиплет, но я на максимум поставила. Хватает только на 5 минут, как по инструкции. Там за один раз что подтянулось или нет, но тон кожи более ровный стал, может дело в геле. Расскажу еще, когда больше попользуюсь. Кстати, я его купила за 69$, за 200 не покупала бы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 09:31 |
|
|
Серин нужен твой совет Ты меня видела (I mean my skin), так вот я никогда в жизни не делала никаких пилингов, ничего Но, все говорят что качество кожи у меня хорошее Так вот вопрос-может мне не с фраксел начинать, а с кислотного пилинга или ещё какого. Что скажешь? ???
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 09:43 |
|
|
mamamia писал(а): Серин нужен твой совет Ты меня видела (I mean my skin), так вот я никогда в жизни не делала никаких пилингов, ничего Но, все говорят что качество кожи у меня хорошее Так вот вопрос-может мне не с фраксел начинать, а с кислотного пилинга или ещё какого. Что скажешь? ??? Да, кожа хорошая, но у нас ведь всегда свербит, чтоб что-то сделать с собой  Начни с кислотного, лучше с глайколик, чтобы видеть как кожа реагирует, сделай курс не меньше 6-ти процедур. потом, если все удачно пройдет , через пол-года можешь сделать TCA. Делать лучше начиная с поздней осени до ранней весны, пока солнце не такое агрессивное. Хотя у вас там всегда солнце-:)) ты от него должна будешь прятаться очень тщательно. Ты уже после пилинга увидишь результат  в салон лучше не иди, а найди мед спа, там надежнее. У дерматологов и пласт хирургов будет дороже, чем в мед спа, а качество одинаковое
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 10:09 |
|
|
serinak писал(а): Каждый волен сам решать, что делать со своей кожей, но лазерные процедуры уже поставили в рейтинг одних из самых вредных на кожу. В результате удаления защитного верхнего слоя эпителия наступает обезвоживание этой зоны, повышается ее чувствительность к ультрафиолетовому и тепловому видам излучения, изменяются реакция сосудов и обменные процессы, на что влияет и ...().... Мраморная окраска, связанная с разрушением большого числа меланоцитов, такое осложнение не поддается исправлению, возможна лишь незначительная коррекция равномерности тона. разделительная линия иногда возможна у лиц со смуглой пористой кожей после лазерной или другой глубокой чистки. Обострение угревой болезни провоцируется раздражением и активизацией функции сальных желез. Гипертрофические и келоидные рубцы. Особенно нужно быть осторожным тем, кто круглый год живет под солнцем, про пляж лучше забыть. Это чье-то не очень компетентное субъективное мнение. Лазерных процедур десятки. Не совсем понятно о какой процедуре здесь идет речь Относительно фракционного лазера - есть СО2, есть эрбидиум, есть александрит. Все эти лазеры функционируют по разному. Я например не буду делать себе CO2 - почти месяц заживает и цвет лица слишком светлый после процедуры Лазерная чистка? Не слышала о таком термине По поводу темной кожи - у меня очень много пациентов из юго-восточной азии и почти все довольны Для них я использую совершенно иные настройки лазера Противопоказание к лазеру - мелазма. Нельзя пользоваться ретинолом, нельзя принимать аккутен и нельзя загорать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 10:26 |
|
|
eveline писал(а): Попробовала я сегодня этот мини nuFace. Надо их гелем лицо помазать. Внимание - кожа сразу после геля меняется. Наверное в нем есть какая-то химия, что визуально поры уменьшает. Дальше делаешь по инструкции. Щиплет, но я на максимум поставила. Хватает только на 5 минут, как по инструкции. Там за один раз что подтянулось или нет, но тон кожи более ровный стал, может дело в геле. Расскажу еще, когда больше попользуюсь. Кстати, я его купила за 69$, за 200 не покупала бы. Это по идее обычный гель на воде, как для ультрозвука в больнице в больших банках стоит. Народ на инете пишет что прользуються ультразвуковым гелем ( он копейки стоит за огромную бутыль) либо гелем ало вера из грошери стор.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 10:38 |
|
|
Capcake писал(а): serinak писал(а): Каждый волен сам решать, что делать со своей кожей, но лазерные процедуры уже поставили в рейтинг одних из самых вредных на кожу. В результате удаления защитного верхнего слоя эпителия наступает обезвоживание этой зоны, повышается ее чувствительность к ультрафиолетовому и тепловому видам излучения, изменяются реакция сосудов и обменные процессы, на что влияет и ...().... Мраморная окраска, связанная с разрушением большого числа меланоцитов, такое осложнение не поддается исправлению, возможна лишь незначительная коррекция равномерности тона. разделительная линия иногда возможна у лиц со смуглой пористой кожей после лазерной или другой глубокой чистки. Обострение угревой болезни провоцируется раздражением и активизацией функции сальных желез. Гипертрофические и келоидные рубцы. Особенно нужно быть осторожным тем, кто круглый год живет под солнцем, про пляж лучше забыть. Это чье-то не очень компетентное субъективное мнение. Лазерных процедур десятки. Не совсем понятно о какой процедуре здесь идет речь Относительно фракционного лазера - есть СО2, есть эрбидиум, есть александрит. Все эти лазеры функционируют по разному. Я например не буду делать себе CO2 - почти месяц заживает и цвет лица слишком светлый после процедуры Лазерная чистка? Не слышала о таком термине По поводу темной кожи - у меня очень много пациентов из юго-восточной азии и почти все довольны Для них я использую совершенно иные настройки лазера Противопоказание к лазеру - мелазма. Нельзя пользоваться ретинолом, нельзя принимать аккутен и нельзя загорать. Капкейк я хочу сделать FRAXEL LASER. Но после Серины поста призадумалась-делать или нет
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 09 окт 2015, 12:38 |
|
|
eveline писал(а): Попробовала я сегодня этот мини nuFace. Надо их гелем лицо помазать. Внимание - кожа сразу после геля меняется. Наверное в нем есть какая-то химия, что визуально поры уменьшает. Дальше делаешь по инструкции. Щиплет, но я на максимум поставила. Хватает только на 5 минут, как по инструкции. Там за один раз что подтянулось или нет, но тон кожи более ровный стал, может дело в геле. Расскажу еще, когда больше попользуюсь. Кстати, я его купила за 69$, за 200 не покупала бы. где за 69? тоже хочу..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|