|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 09 окт 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
pektoral писал(а):
Необычный ракурс: ...Цена одной крылатой ракеты 3М14 - примерно $6,5 млн. Цена одного троллейбуса - 4 миллиона рублей, пусть 8 миллионов с учётом инфляции. Таким образом, вместо пусков 26 ракет можно было бы заказать, изготовить и выпустить на улицы городов порядка 1300 троллейбусов. Но милитаристы предпочитают обратную операцию - заказывать ракеты вместо троллейбусов, а троллейбусную сеть снимать... - http://users.livejournal.com/_iga/170491.html И все-таки подсчеты в алюминиевых ложках выглядели бы внушительнее!!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 09 окт 2015, 09:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Не говорите-ка.  Уже писала, но повторюсь.  Я обалдела, в центре Питера зашли в украинский р есторан, там все работники в вышиванках-веночках на головах.  Никто их ,похоже, не гонит оттедова.Но народу в ресторане-никого-цены задрали ,больше,. чем вcе рыдышком окружающие. ресторан"Одесса-мама",тоже никаких пикетчиков антиукраинских вокруг. Анка с Пектей, как там в Киеве, возможно ли, чтобы русские рестораны, да работнички с георгиевскими ленточками в кокошниках?  Цены задрали, потому что у них посещаемость упала, надо выживать как-то. В условиях России их никто гнать не будет, но бизнесы могут сойти на нет естесственным путем.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 09 окт 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, ты бы лучше беспокоилась чтобы тебя в американские списки не внесли
Это чё ?мне угрожаешь?Списки чтоли по твоей заяве составляются?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 09 окт 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
forgetmenot писал(а): именно такая мысль мне пришла намедни. про подростка-хама, зарвавшегося потерявшего над собой контроль, из-за чувства безнаказанности кто то должен был поставить этого парня на место Тут ФоксНьюс в их обзоре такую же фразу по теме высказали. Дескать как это что-то начали бомбить, уведомили, еще и попросили подвинуться, мол так еще никто наплевательски не относился,все разрешения спрашивать должны, вот впервые в истории Америку опустили по-русски говоря-ну игнорили конечно в контексте было сказано.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: Мне за державу гордо! Russia’s New Mega-Missile Stuns the GlobePutin’s latest weapons were mostly unknown to the outside world—until they began slamming into Syria.Цитата: What’s particularly striking is that Moscow has been able to build this long-range naval strike capability with much smaller vessels than anyone thought possible. In the U.S. Navy, large destroyers, cruisers, and submarines carry Tomahawk cruise missiles—and those vessels are typically at least 500 feet long and displace as many as 9,000 tons of water. Цитата: Dmitry Gorenburg, from Harvard University’s Davis Center for Russian and Eurasian Studies, wrote in a recent analysis. http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... globe.html
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 11:20 |
|
|
Если Россия и Япония договорятся и будут союзниками, это усилит позиции России, также как и сотрудничество с Германией. Если война будет, нам нужны будут новые технологии, а они есть в Японии и Германии, это не выгодно Китаю, им не нужен этот союз. Поэтому , чтобы выжить в новой войне, России одной не выстоять, выживут союзы. Будет большая война за территории, поэтому нужно иметь новейшее оружие, но такая война может быть опасна тем, что она ускорит процесс, который уже начался с переменой климата. Поэтому сейчас нужно договариваться и с Америкой, и с Европой, и с Японией. Все уже понимают , что может быть большая война Как и в прошлом, вполне возможно, что третья мировая война начнется с небольшого конфликта, или даже случайно.»
''Мистер Сингер написал в газете «Телеграф»: «мы скоро увидим бои за контроль в воздухе и на море, такие, каких мы еще не видели на протяжении более 70 лет.»
«Мы также увидим поединки в двух новых областях: космос и киберпространство. Пространство теперь часть военной нервной системы.» "
Это британский эксперт пишет, что война может начаться случайно. Война не будет случайной, уже все знают чего делать надо, а надо вооружатся. Потому что, какие непредсказуемые процессы пойдут в природе непонятно, а самое главное, могут ускорится процессы в течение ближайших лет, потому что ледники тают со страшной силой и если все ледники растают, вода поднимется на 60 метров. В зоне риска и Япония, и Европа, и Азия, и Северная, и Южная Америка, и Малайзия, может и Австралия. Еще землетрясения и наводнения, селевые потоки будут смывать всё на своём пути , как в Гватемале, засухи , жара и песчаные бури. Так что России надо иметь крепких союзников, чтобы потом выжить, а война будет, слишком много людей на планете, а территории будут уходить под воду и катаклизмы начнутся, всё больше по этому поводу писать не буду никогда, можете считать меня, кем хотите, но я предупредила, вообще писать в теме о землетрясениях и наводнения больше не буду и врятли писать буду вообще.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Влияние Путина на всемирный потоп. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 11:41 |
|
|
я ржу дополню: Влияние Путина и розового форума на катаклизьмы 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 11:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Во, слушаю сейчас на радио Радонеж батюшку Димитрия Смирнова, вопрос задали про Рериха. Ответ здесь 15 мин. 40 сек. http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/ Людей, следующим учениям Рериха (и Блаватская тоже там) нельзя даже в церкви поминать, они вообще православными уже не считаются, даже если и крещенные в православии! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 11:45 |
|
|
Doll писал(а): Влияние Путина на всемирный потоп.  На потоки в Гватемале (не побоюсь этого слова) и засухи!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Если Россия и Япония договорятся и будут союзниками, это усилит позиции России, также как и сотрудничество с Германией. Если война будет, нам нужны будут новые технологии, а они есть в Японии и Германии, это не выгодно Китаю, им не нужен этот союз. Поэтому , чтобы выжить в новой войне, России одной не выстоять, выживут союзы. Будет большая война за территории, поэтому нужно иметь новейшее оружие, но такая война может быть опасна тем, что она ускорит процесс, который уже начался с переменой климата. Поэтому сейчас нужно договариваться и с Америкой, и с Европой, и с Японией. Все уже понимают , что может быть большая война Как и в прошлом, вполне возможно, что третья мировая война начнется с небольшого конфликта, или даже случайно.»
''Мистер Сингер написал в газете «Телеграф»: «мы скоро увидим бои за контроль в воздухе и на море, такие, каких мы еще не видели на протяжении более 70 лет.»
«Мы также увидим поединки в двух новых областях: космос и киберпространство. Пространство теперь часть военной нервной системы.» "
Это британский эксперт пишет, что война может начаться случайно. Война не будет случайной, уже все знают чего делать надо, а надо вооружатся. Потому что, какие непредсказуемые процессы пойдут в природе непонятно, а самое главное, могут ускорится процессы в течение ближайших лет, потому что ледники тают со страшной силой и если все ледники растают, вода поднимется на 60 метров. В зоне риска и Япония, и Европа, и Азия, и Северная, и Южная Америка, и Малайзия, может и Австралия. Еще землетрясения и наводнения, селевые потоки будут смывать всё на своём пути , как в Гватемале, засухи , жара и песчаные бури. Так что России надо иметь крепких союзников, чтобы потом выжить, а война будет, слишком много людей на планете, а территории будут уходить под воду и катаклизмы начнутся, всё больше по этому поводу писать не буду никогда, можете считать меня, кем хотите, но я предупредила, вообще писать в теме о землетрясениях и наводнения больше не буду и врятли писать буду вообще. Сорьки за напоминание, так вроде вчера уже распрощались, нет?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 11:46 |
|
|
Кошес, а не подскажете- с кем России объединяться, шоп под потоп не попасть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 11:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious писал(а): Если Россия и Япония договорятся и будут союзниками, это усилит позиции России, также как и сотрудничество с Германией. Если война будет, нам нужны будут новые технологии, а они есть в Японии и Германии, это не выгодно Китаю, им не нужен этот союз. Поэтому , чтобы выжить в новой войне, России одной не выстоять, выживут союзы. Будет большая война за территории, поэтому нужно иметь новейшее оружие, но такая война может быть опасна тем, что она ускорит процесс, который уже начался с переменой климата. Поэтому сейчас нужно договариваться и с Америкой, и с Европой, и с Японией. Все уже понимают , что может быть большая война Как и в прошлом, вполне возможно, что третья мировая война начнется с небольшого конфликта, или даже случайно.»
Это британский эксперт пишет, что война может начаться случайно. Война не будет случайной, уже все знают чего делать надо, а надо вооружатся. Потому что, какие непредсказуемые процессы пойдут в природе непонятно, а самое главное, могут ускорится процессы в течение ближайших лет, потому что ледники тают со страшной силой и если все ледники растают, вода поднимется на 60 метров. В зоне риска и Япония, и Европа, и Азия, и Северная, и Южная Америка, и Малайзия, может и Австралия. Еще землетрясения и наводнения, селевые потоки будут смывать всё на своём пути , как в Гватемале, засухи , жара и песчаные бури. Так что России надо иметь крепких союзников, чтобы потом выжить, а война будет, слишком много людей на планете, а территории будут уходить под воду и катаклизмы начнутся, всё больше по этому поводу писать не буду никогда, можете считать меня, кем хотите, но я предупредила, вообще писать в теме о землетрясениях и наводнения больше не буду и врятли писать буду вообще. Сорьки за напоминание, так вроде вчера уже распрощались, нет? Невер сей невер (говорят британские ученые)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 10 окт 2015, 12:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Во, слушаю сейчас на радио Радонеж батюшку Димитрия Смирнова, вопрос задали про Рериха. Ответ здесь 15 мин. 40 сек. http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/ Людей, следующим учениям Рериха (и Блаватская тоже там) нельзя даже в церкви поминать, они вообще православными уже не считаются, даже если и крещенные в православии!  послушала, спасибо, Татмилка. Смирнов их называет " рерихнутыми". Кошес, слушай, последователи этого течения отреклись от Христа!
|
|
 |
|
 |
|