|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тамара нарожала одних дев красавиц Теперь девы красавицы нарожали ей парней и ни одной девки нету... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 16:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): на 8 мин. нос нормальный https://www.youtube.com/watch?v=_Kzw2pD66t0 что то не то с ним. причем изначально он у нее такой аккуратненкий был. интересно, она замужем?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да нееее, она самодостаточна стала
Она лучше сейчас стала, т.е. удачные операции видимо.
Я согласна, что носина у нее большой, как Ёжка она , сейчас изменилась... не вамп она сейчас.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 17:35 |
|
|
Louise55 очень очень прелестно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 17:37 |
|
|
Тамара 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Не, психа нет, я спокойна. Чувствую волну и депрессия а потом отходит. Не надолго но неприятно. Да при климаксе рекомендуют антидепрессанты но я врачу не хочу идти, хочу что то легкое сначала попробовать. olivlady А что за волны депрессии? Не могли бы описать это состояние? Что происходит? Я прочитала на сайте, что вы Валере привели, что у женщины начинаются признаки кл-кса за долго до того как сама фаза начинается, может в 40, просто они проходят слабо. Кстати, у моей коворкерши там, дела перестали в 34 и все. Значит кли-кс пришел к ней так рано. Чувствуешь как херово все, сразу все плохое начинает вспоминатся, это длится минут 5 потом уходит. До этого я не верила в депрессии, думала люди дурью маются а это все механизм.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): hiclass писал(а): Louise55 писал(а): О... В гости к Луизе сейчас напрошусь я:)))
всего четыре часа на север и ты здесь . стол накрываю Весь деревенский пейзаж и стиль портят розовые пакетики с отравой
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Не, психа нет, я спокойна. Чувствую волну и депрессия а потом отходит. Не надолго но неприятно. Да при климаксе рекомендуют антидепрессанты но я врачу не хочу идти, хочу что то легкое сначала попробовать. olivlady А что за волны депрессии? Не могли бы описать это состояние? Что происходит? Я прочитала на сайте, что вы Валере привели, что у женщины начинаются признаки кл-кса за долго до того как сама фаза начинается, может в 40, просто они проходят слабо. Кстати, у моей коворкерши там, дела перестали в 34 и все. Значит кли-кс пришел к ней так рано. Чувствуешь как херово все, сразу все плохое начинает вспоминатся, это длится минут 5 потом уходит. До этого я не верила в депрессии, думала люди дурью маются а это все механизм. Форум поможет советом, надо было тему отдельно создать. Я то думала, так себе вопрос от вас... А ведь он есть, я уже тоже писала здесь о своем опыте депрессии в 30 лет. По 5 минут - панические атаки, но они такие глубокие, что влияют на наше самочувствие в течении дня. Может тему Вам создать? там бы поговорили, а здесь вопрос теряется. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Не, психа нет, я спокойна. Чувствую волну и депрессия а потом отходит. Не надолго но неприятно. Да при климаксе рекомендуют антидепрессанты но я врачу не хочу идти, хочу что то легкое сначала попробовать. olivlady А что за волны депрессии? Не могли бы описать это состояние? Что происходит? Я прочитала на сайте, что вы Валере привели, что у женщины начинаются признаки кл-кса за долго до того как сама фаза начинается, может в 40, просто они проходят слабо. Кстати, у моей коворкерши там, дела перестали в 34 и все. Значит кли-кс пришел к ней так рано. Чувствуешь как херово все, сразу все плохое начинает вспоминатся, это длится минут 5 потом уходит. До этого я не верила в депрессии, думала люди дурью маются а это все механизм. У меня такое было в период переменопаузы. Такое впечатление-накатывает волна тоски и внутри(в области души) все как сжимается.  Очень противное состояние. Попейте глицин или афабазол, побольше на природу, занимайте себя чем-нибудь. У меня сейчас это прошло , а длилось года 2 такое.Не постоянно,а как приступы тоски были. Сейчас ,после Питера в особенности тоже тоскливо...  Глянуть-полюбоваться,сходить-некуда,kроме ,как на океан..Я болею Питером.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луиза, у тебя, как всегда-красота,и сама -красотка,  я вчера фото видела.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, какой вид из окна, Луиза!!!!!!!
Вот так вот сядешь, на такое глянешь, и гори оно все синим пламенем... в смысле суета, мысли
У меня всегда слова приходя на ум, при виде красот природы, не кричащих, экзотических, а вот таких вот, спокойных, мирных, безмятежных...
Дивны дела твои, Господи, вся премудростию сотворил еси..
так мирно на душе становится
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 окт 2015, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому глицин советовали, попробуй, хорошо помогает. Это я говорю. Самый депрессивный житель форума И то. помогает
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет глицина. В этот раз в России купила Эваларовский Форте глицин.Супер!!!!  Часто просыпаюсь посреди ночи-таблетку под язык и засыпаю очень быстро. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 07:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет глицина. В этот раз в России купила Эваларовский Форте глицин.Супер!!!!  Часто просыпаюсь посреди ночи-таблетку под язык и засыпаю очень быстро.  Вот здесь он есть : http://www.herbhealer.net/store/search. ... D&x=36&y=7
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 09 окт 2015, 08:03 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Не, психа нет, я спокойна. Чувствую волну и депрессия а потом отходит. Не надолго но неприятно. Да при климаксе рекомендуют антидепрессанты но я врачу не хочу идти, хочу что то легкое сначала попробовать. olivlady А что за волны депрессии? Не могли бы описать это состояние? Что происходит? Я прочитала на сайте, что вы Валере привели, что у женщины начинаются признаки кл-кса за долго до того как сама фаза начинается, может в 40, просто они проходят слабо. Кстати, у моей коворкерши там, дела перестали в 34 и все. Значит кли-кс пришел к ней так рано. Чувствуешь как херово все, сразу все плохое начинает вспоминатся, это длится минут 5 потом уходит. До этого я не верила в депрессии, думала люди дурью маются а это все механизм. Это химия и гормоны. После родовая депрессия полный пипец.
|
|
 |
|
 |
|