|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): user[f] писал(а): Мне кажется проблема выселения решается одним звонком в полицию. Ну это уже крайний случай, все-таки я больше хорошего вижу в людях. Наивная. :) Я то же наивная. Кстати люди часто пользуются добротой бессознательно и только потом, когда вопрос ребром, хватаются за голову и жалеют о многом, но поздно. Двери закрываются. Ты хочешь сказать, полиция оставит у меня в доме чужого мужика? Кажется если он сможет доказать (ну например его биллы на ваш адрес) что проживал у вас ( даже если бесплатно) более месяца, то вы не имеете права его выселить по первому вашему желанию. Хотя может я и ошибаюсь, но по закону кажется так.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 19:07 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): user[f] писал(а): Мне кажется проблема выселения решается одним звонком в полицию. Ну это уже крайний случай, все-таки я больше хорошего вижу в людях. Наивная. :) Я то же наивная. Кстати люди часто пользуются добротой бессознательно и только потом, когда вопрос ребром, хватаются за голову и жалеют о многом, но поздно. Двери закрываются. Ты хочешь сказать, полиция оставит у меня в доме чужого мужика? Если вы сами его вселили и он не бушевал и криминальных действий не совершал то зачем полиции вмешиваться? Он вам надоел- ну договаривайтесь самих
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 19:09 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): user[f] писал(а): Мне кажется проблема выселения решается одним звонком в полицию. Ну это уже крайний случай, все-таки я больше хорошего вижу в людях. Наивная. :) Я то же наивная. Кстати люди часто пользуются добротой бессознательно и только потом, когда вопрос ребром, хватаются за голову и жалеют о многом, но поздно. Двери закрываются. Ты хочешь сказать, полиция оставит у меня в доме чужого мужика? Нет, ты просто не сможеш это сделать. :) Слишком порядочная и жалостливая.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 19:13 |
|
|
Наивная. :) Я то же наивная. Кстати Цитата: Кажется если он сможет доказать (ну например его биллы на ваш адрес) что проживал у вас ( даже если бесплатно) более месяца, то вы не имеете права его выселить по первому вашему желанию. Хотя может я и ошибаюсь, но по закону кажется так. Даже биллы не нужны. Сколько таких случаев уже. Вселяются в дом (допустим ремонт) и ты не имеешь права его выгнать, если он не уходит. (если только силой, тихо). Суды и все такое. Но я надеюсь до этого не дойдет. И он вряд ли об этом знает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
какие страсти вы рассказываете.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Америка. Здесь много такого... непонятного и чуждого нормальным людям. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если человек порядочный, то сам предложит помочь хоть как нибудь по хозяйству. С другой стороны, что делать, на улицу же не выкинешь, вам по карме зачтется... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 21:57 |
|
|
Юзер, не боись, он как молодой помоечный кот - оклемается, подкормится ежиками, денег сэкономит и отвалит куда нибудь гормоны сбрасывать. Он молодой ещё не обнаглевший. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Юзер, не боись, он как молодой помоечный кот - оклемается, подкормится ежиками, денег сэкономит и отвалит куда нибудь гормоны сбрасывать. Он молодой ещё не обнаглевший.   молодой помоечный кот хорошо сказано! Кто говорит, что Бетти мужик - не похоже 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 09 окт 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, мужЫг - товар скоропортящийся  . Сегодня слишком маленький, через пару лет - старый и обвислый (так здесь пишут, а форум врать не будет) Через пару лет торги откроем с фото и отзывами от предыдущих владельцов.  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 09 окт 2015, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Qwesta писал(а): Наивная. :) Я то же наивная. Кстати Цитата: Кажется если он сможет доказать (ну например его биллы на ваш адрес) что проживал у вас ( даже если бесплатно) более месяца, то вы не имеете права его выселить по первому вашему желанию. Хотя может я и ошибаюсь, но по закону кажется так. Даже биллы не нужны. Сколько таких случаев уже. Вселяются в дом (допустим ремонт) и ты не имеешь права его выгнать, если он не уходит. (если только силой, тихо). Суды и все такое. Но я надеюсь до этого не дойдет. И он вряд ли об этом знает. Точно-точно! Сосед наш сдавал дом одной даме.Так та через три месяца платить перестала рент...Ему понадобился год , чтобы через суд от нее избавиться.Потом уж узнал, что она так и раньше делала. Тут Америка-это точно! Парнишке такая жизнь может понравиться надолго...так что опять же-лучше все обговаривать заранее, чтобы потом сюрпризов не было никому.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 09 окт 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас с пол-года жил сын одной знакомой, он в Navy служил. Он нам платил за проживание ,потом я снизила плату до символической, потому что часто его не бывало дома. Иногда по неделе в месяц, один раз даже 2. Очень замечательный парнишка, нас совершенно не напрягал , ел сам, хотя я его и приглашала. Нам с ним повезло,даже объяснять ничего нe приходилось, как-то он сам до всего додумался.  Он был русский. С американским парнишей опыт был совсем другой. Cын попросил пожить мальчика из школы,из неблагополучной семьи. Жил пол-года, вел себя ,как будто вcе ему обязаны, даже в туалете не смывал, а был здоровый кабан. В комнате устроил срач.  Мы его и поили и кормили и одевали. Еле отделались. Никакие сошиал сервисы им не были заинтересованы, мы сообщали.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 09 окт 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Чтобы отпали вопросы- человек сюда недавно приехал и его несколько раз кинули свои же. Мы протягиваем руку помощи не потому что "ах какие мы хорошие", а потому что он в ней реально нуждается. Он здесь один. Молодцы! Все же мир не без добрых людей. Муж сестры 2 месяца назад поехал второй раз в Новую Зеландию. В первый раз он нашел хорошую работу, но job offer обломался на последней стадии обработки документов. Он сам этим не занимался. Виза была лимитированная и он должен был вернуться в Россию. Агентша русская вела его дело. В общем по слухам она передавила все пути работодателю своей очень хамитой напористостью. Пришлось вот ему второй раз ехать студентом (уже не лимитированная виза и позволяющая работать 20 часов в неделю). Поехал с голой задницей, с $200 в кармане, из которых там его обязали заплатить за страховку на учебе. Пристроили его люди у себя в доме. Комнаты не нашлось, но он и в коридоре спать был за счастье. Уходил на учебу рано. Вставал раньше хозяев, только вечером их дома видел. Когда спрашивали его голоден ли и предлагали поужинать вместе, то он всегда отказывался, говоря, что на учебе или после нее уже поел. Хотя, на самом деле, из еды у него был только доширак и буханка хлеба за $1, которую он растягивал, как мог. Я у него это просто выпытала. Сам бы не сказал. Выслала ему тут же службой мани грам денег. Буквально через неделюку он там подработку нашел, сразу съехал в свое жилье. Пока снимает комнату в чьем-то доме. Сейчас вот уже официально подработка у него найдена. Хватает и на жилье и на проезд и на питание и еще остается. Спасибо добрым людям, которые приютили его на первое время.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 09 окт 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): user[f] писал(а): Ты хочешь сказать, полиция оставит у меня в доме чужого мужика?
Кажется если он сможет доказать (ну например его биллы на ваш адрес) что проживал у вас ( даже если бесплатно) более месяца, то вы не имеете права его выселить по первому вашему желанию. Хотя может я и ошибаюсь, но по закону кажется так. ОМГ, человек еще даже не заселился, а уже думают как с полицией выселять 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 09 окт 2015, 09:33 |
|
|
newleka писал(а): тетя Соня№13 писал(а): user[f] писал(а): Ты хочешь сказать, полиция оставит у меня в доме чужого мужика?
Кажется если он сможет доказать (ну например его биллы на ваш адрес) что проживал у вас ( даже если бесплатно) более месяца, то вы не имеете права его выселить по первому вашему желанию. Хотя может я и ошибаюсь, но по закону кажется так. ОМГ, человек еще даже не заселился, а уже думают как с полицией выселять  Американцы всеравно идут навстречу и могут помочь на какое то время, хотя прекрасно знают что по закону так просто не выселишь. НО ТОЛЬКО НЕ РУССКИЕ те вообще озверелые капитализмом, все стукнутые эмиграцией по башке.
|
|
 |
|
 |
|