Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оленуш спасибо-вот и я аподумала что как то наверное они выделятся будут под легинсами итд

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нужен совет.
Велено придти на фотографирование для cheer
Bump in front, pony tail curled & pulled all the way up with Team Bow in
чем лучше волосы ребенку завивать? Я себе не завивала 100 лет, думаю купить ей бигуди мягкие, завивка после них вообще держится? плойку че-то не хочется использовать (у меня ее и нет)
фотографирование еще и вечером в воскресенье, мы наверняка весь день до этого на природе будем. То есть если на ночь завить, я не уверена что останется что-либо к вечеру. Может лаком или еще чем-то?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 20:34 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
нужен совет.
Велено придти на фотографирование для cheer
Bump in front, pony tail curled & pulled all the way up with Team Bow in
чем лучше волосы ребенку завивать? Я себе не завивала 100 лет, думаю купить ей бигуди мягкие, завивка после них вообще держится? плойку че-то не хочется использовать (у меня ее и нет)
фотографирование еще и вечером в воскресенье, мы наверняка весь день до этого на природе будем. То есть если на ночь завить, я не уверена что останется что-либо к вечеру. Может лаком или еще чем-то?

Введите на youtube curls without heat.там миллион вариантов.Можно заплести 2 косички или колосок и перед фото распустить.Лучше на влажные волосы и оставить либо на ночь,либо на 4 часа мин.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003JMYTX ... ref=plSrch
Вот такие мне нравятся. Быстро и удобно и без нагрева. Это если на ночь. Или после мытья головы подсушить феном. Я бы добавила лак для волос после или фиксирующий мусс перед. Так дольше продержатся.
Главное кончики не оставлять снаружи, чтобы тоже в бигуди были.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо девчонки.
Она не хочет волнистные, хочет именно кудрявые (это к вопросу заплести косички на мокрые волосы, вроде эффект скорее волны, нежели кудри?)

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, а вам разве не выдали все эти кудрящки.
Вообше то в набор чира они входят. Это не свои волосы завивают, это искусственые.
Свои волосы плотно собираются в гульку, а потом на нее крепятся искусственные кудри.
Для всей этой красоты используют специальные средства для волос. Они идут под названием sport чего то там. Точного названия не помню, но помню что покупали в обычном магазине. Там гель и лак надо брать максимальной силы, 8 или 10. И еще обязательно их же шампунь чтоб потом всю эту красоту смывать.
Чтоб вся эта красота не разваливалась до нужного моменты, в наборе идет специальная шапочка для всей головы и для гульки отдельно.

Если вам ничего не выдали, то купи эти спортивные средства для волос (они всеравно пригодятся) и перед завивкой намаж гелем. Когда снимишь бигуди, то полей хорошо лаком. Если пойдети гулять, по как то надо это прикрыть. Может не гулять. Или не снимать бигуди до вечера.
Наверное можно где то купить шапочки не прозрачные. Я вижу у нас в таких дамы ходят. Может они в магазинах есть или в парикмахерской можно купить. Тогда можно волосы убрать в эту шапочку. Они там плотно лежат и не растреплятся

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Альтея, ну ты упертая :c_laugh
Пусть носит, что хочет.

Доча в маму :c_laugh
Муж мне всегда так про старшего говорит - он твоя копия, даже обижается как ты, что ты хочеш от ребенка. :c_laugh Приходится включаться и думать, что да, копирует. Надо уступать.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О да. Дети копируют родителей. 99% у ребенка убеждения будут папы или мамы- в зависимости от того, с кем больше времени проводит

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Альтея, а вам разве не выдали все эти кудрящки.
Вообше то в набор чира они входят. Это не свои волосы завивают, это искусственые.
Свои волосы плотно собираются в гульку, а потом на нее крепятся искусственные кудри.
Для всей этой красоты используют специальные средства для волос. Они идут под названием sport чего то там. Точного названия не помню, но помню что покупали в обычном магазине. Там гель и лак надо брать максимальной силы, 8 или 10. И еще обязательно их же шампунь чтоб потом всю эту красоту смывать.
Чтоб вся эта красота не разваливалась до нужного моменты, в наборе идет специальная шапочка для всей головы и для гульки отдельно.

Если вам ничего не выдали, то купи эти спортивные средства для волос (они всеравно пригодятся) и перед завивкой намаж гелем. Когда снимишь бигуди, то полей хорошо лаком. Если пойдети гулять, по как то надо это прикрыть. Может не гулять. Или не снимать бигуди до вечера.
Наверное можно где то купить шапочки не прозрачные. Я вижу у нас в таких дамы ходят. Может они в магазинах есть или в парикмахерской можно купить. Тогда можно волосы убрать в эту шапочку. Они там плотно лежат и не растреплятся
спасибо конечно за рекомендации, но я думаю, что для вшивого фотографирования пока обойдемся малой кровью, вот на совернования вполне можно. Ничего не выдали (пока)
я уже дочь спросила а что делают короткостриженные. Она сказала - почти ничего. Я предложила подстричься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у вас разве фотографируют не при полном параде.
У нас все фото были при параде. Одевались как на соревнования, прически, макияж. Фотали всю команду и каждого отдельно в разных позах. Поэтому я так и пишу.

Кстати, с короткими стрижками у нас никого не было. Волосы должны были убираться и на них крепились все украшения. Моя до чира стриглась, а там пришлось отращивать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно при полном параде, но например про макияж написано, что придерживаться natural look + lip gloss (я это перевожу так, что макияж не должен быть термоядерным, а можно и вообще сильно не замарачиваться раз natural look)
на фотах прошлых лет я вроде не вижу никого с накладными волосами.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea
можно на cocktail straws как на папильотки накрутить

Последний раз редактировалось SnideOlly 21 окт 2015, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне прям самой захотелось на гитаре научиться! Молодец ваша С!
ой думаю, что на соломинки питьевые конечно может и можно, но как мне кажется получится не очень :)
сегодня экспериментировали с плойками (curling irons)
Купим наверное curlformers, интересно большой ли геморрой

С накладными пришла одна только девочка фотографироваться

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

причесон вот такой, кудрей сзади вообще не видно, зря старались. Без макияжа конечно бледно. Сорри за качество фото
:a_plain

Последний раз редактировалось Альтея 20 окт 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за фото

Последний раз редактировалось SnideOlly 21 окт 2015, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница