|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 08 окт 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
че за бред? sale tax разбивается на сумму вашего платежа. и все. у меня из 280 пейметна 24$ идет на такс.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 08 окт 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
manonina писал(а): Magnona писал(а): А разве вы не должны заплатить sale tax когда берете машину в лиз? Брать в лиз машины не выгодно, так как надо платить тот же sale tax, но если вы ее купите, то заплатите один раз и машину будете держать больше 2-3 х лет, можно и 10 на своей ездить, потом этот налог в нашем штате платится наперед, а не разбивается по частям, как было раньше... выгоднее всего покупать за кеш машину осенью 20015 когда уже вышла модель новая 2016 или 2015 с небольшим пробегом, ибо выйдя из дилерской любая машина теряет в цене 2-3 тыс минимум. поэтому в Кали есть GAP insurance. не знаю, как в других штатах.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 08 окт 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): че за бред? sale tax разбивается на сумму вашего платежа. и все. у меня из 280 пейметна 24$ идет на такс. В нашем штате не бред,а новый закон ,,, http://m.ajc.com/news/news/state-region ... ive/nT85r/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 08 окт 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): manonina писал(а): Magnona писал(а): А разве вы не должны заплатить sale tax когда берете машину в лиз? Брать в лиз машины не выгодно, так как надо платить тот же sale tax, но если вы ее купите, то заплатите один раз и машину будете держать больше 2-3 х лет, можно и 10 на своей ездить, потом этот налог в нашем штате платится наперед, а не разбивается по частям, как было раньше... выгоднее всего покупать за кеш машину осенью 20015 когда уже вышла модель новая 2016 или 2015 с небольшим пробегом, ибо выйдя из дилерской любая машина теряет в цене 2-3 тыс минимум. поэтому в Кали есть GAP insurance. не знаю, как в других штатах. Ну да, как сейчас осенью избавляются от Хонды сивик 2015...пока есть, скоро не будет
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Машина в lease Добавлено: 09 окт 2015, 09:07 |
|
|
manonina писал(а): ldinka писал(а): че за бред? sale tax разбивается на сумму вашего платежа. и все. у меня из 280 пейметна 24$ идет на такс. В нашем штате не бред,а новый закон ,,, http://m.ajc.com/news/news/state-region ... ive/nT85r/ у нас уже обычный sale tax 8%  и смех и слезы. а в некоторых каунти и еще больше.
|
|
 |
|
 |
|