|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Маш, ты такая странная, чес слово, как будто вчера родилась Не только евреи не женятся на не-еврейках после отношений, но и арабы, татары, чеченцы и многие другие южные народы. У них традиции такие, они таким образом сохраняют чистоту своих небольших наций. Не знать это и обижаться на это может только человек, который вообще никогда других национальностей в лицо не видел, это общеизвестный факт. Бывают конечно исключения, но их мало. я не странная и про ето знаю, так ети народы со своими и встречаются обычно, а евреи то бывают нормальные которые не чтят всякую туфту, а бывают такие для которых только евреики в жены. И выглядят и те и другие для женшины одинаково, так что если не скажет то и не подумаешь. А женшины обычно кстати видя "южную народность" внешне понимают культурные различия и многие и не связываются сами. С вреем не угадаешь пока речь не заидет о серьезном, а ето обычно далеко не сразу Ну так что обижаться-то тогда, если сами знают и все равно связываются? Как будто русские никогда никого не бросают после лет отношений... 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Это нутро мужское, от национальности не зависит, русским мужикам ведь крыть нечем -религию/традиции не привяжешь, вот они и дезертируют. А еврейским и кавказским ловеласам проще: сказал , мол родители не велят и все.  абсолютно согласна. Просто нет смелости правду сказать - знаешь, я не хочу на тебе жениться. Если бы на самом деле хотел жениться, но религия была бы препятствием, то попросил бы перейти в иудейство, если бы там настоящая любовь была. А так находят удобный и вроде как веский excuse. У мужа дедушка еврей женился на его бабуше - христианке. Тем не менее - была настоящая любовь, и он женился. Еще унас есть знакомая еврейская семья, и там три сына. Двое из них женаты на христианках, один еще не женат.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 19:26 |
|
|
По разным причинам конечно бросают всякие но евреи вот так вот изза национальности И их невозможно узнать отличить от обычных белях мужиков. ( южные народу можно) Они ж своё еврейство тебе не объявляют
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): По разным причинам конечно бросают всякие но евреи вот так вот изза национальности И их невозможно узнать отличить от обычных белях мужиков. ( южные народу можно) Они ж своё еврейство тебе не объявляют ну, это тогда на самом деле не порядочно. Зачем свое вероисповедание скрывать? Это очень важно когда дейтишься и спутника жизни ищешь
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Pamela333 писал(а): При чем никто тебе изначально не скажет, что ты только для фана, а потом опа и знатненький такой екскьюзик вырисовывается что кто-то там не тех кровей. Тоже помню одна из девочек на форуме недавно писала что ей бойфренд такое заявил, так покоробило прямо ((( Да половина мужиков отношения сначала для фана заводят и только дурак в этом признается. Ну кому охота ходить с разбитой рожей? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот это уже отвратительно.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): У меня лучшая подруга она в Риме живет 7 лет , дейтилась с евреем итальянским , он два года скрывал от нее что еврей пока она шапку не нашла еврейскую и разоблачила его . Так и то отбрехался что мол просто туристом в Израиль ездил и там купил как сувенир . Тоже не женился на ней , сказал классно было 3,5 года . Ищу еврейку . Так только через три года признался? А как на это иудаизм смотрит, что человек заявляет, что он не еврей, а на самом деле им является? Ведь это фактически он отрекается? Или нет?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
natalya_w писал(а): user[f] писал(а): Это нутро мужское, от национальности не зависит, русским мужикам ведь крыть нечем -религию/традиции не привяжешь, вот они и дезертируют. А еврейским и кавказским ловеласам проще: сказал , мол родители не велят и все.  абсолютно согласна. Просто нет смелости правду сказать - знаешь, я не хочу на тебе жениться. Если бы на самом деле хотел жениться, но религия была бы препятствием, то попросил бы перейти в иудейство, если бы там настоящая любовь была. А так находят удобный и вроде как веский excuse. У мужа дедушка еврей женился на его бабуше - христианке. Тем не менее - была настоящая любовь, и он женился. Еще унас есть знакомая еврейская семья, и там три сына. Двое из них женаты на христианках, один еще не женат. А чей то она должна в иудейство, пускай он христианином становится Кстати, знаем мы этих христианок, потом вдруг так ненарочно выявляется что в третьем поколении по материнской линии бабушка Эзенштайн какая нибудь была  вот поэтому и женились на них.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): У меня лучшая подруга она в Риме живет 7 лет , дейтилась с евреем итальянским , он два года скрывал от нее что еврей пока она шапку не нашла еврейскую и разоблачила его . Так и то отбрехался что мол просто туристом в Израиль ездил и там купил как сувенир . Тоже не женился на ней , сказал классно было 3,5 года . Ищу еврейку . Так только через три года признался? А как на это иудаизм смотрит, что человек заявляет, что он не еврей, а на самом деле им является? Ведь это фактически он отрекается? Или нет? Нуууу, я знаю много евреев, которые очень хорошо свинину кушают,Рождество отмечают и ёлку ставят, иудаизм то этого не видит , так же как и не слышит про враньё что не еврей.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 20:04 |
|
|
А бывает што не скрывают но, как бы, не афишируют изначальна а потом фсплывает кежуалли так (када уже "officially" boyfriend/girlfriend, in a exclusive committed relationship (and sometimes, living together to.......))......... A када дева спрашивает, есть ли праблема с тем што она не Jewish "улыбаюцца и машут" - "Нет, ну што ты хани, никаких праблем, какие предрассудки, don't you worry!" - и дальше фсе "ф ажуре, и "уси-пуси" и мед рекой".......... А патом (аткуда ни вазмис) - БАЦ! - и "сори свити но фьючура у нас нима - маху жоницца тока на "сваей" (и сори што "забыл" тибе сказать"......)......... Mash писал(а): По разным причинам конечно бросают всякие но евреи вот так вот изза национальности И их невозможно узнать отличить от обычных белях мужиков. ( южные народу можно) Они ж своё еврейство тебе не объявляют
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еврейская мама иногда может разрешить своему сыну жениться на не еврейке только если у этой мамы ещё есть дочь, желательно уже рожавшая и продолжившая их род так сказать, так как у евреев всегда национальность определяется по матери.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А чей то она должна в иудейство, пускай он христианином становится Кстати, знаем мы этих христианок, потом вдруг так ненарочно выявляется что в третьем поколении по материнской линии бабушка Эзенштайн какая нибудь была  вот поэтому и женились на них. Звезда, ну если хотят люди быть вместе - то ищут выходы. Предложить перейти в религию - один из них. Я если, честно не слышала, чтобы мужчины ради женщин меняли религию, хотя и такое может быть. В основном женщины переходят, вон дочь Трампа в иудейство перешла, чтобы за еврея замуж выйти. У бабушки мужа точно еврейских корней не было. А про ту семью я не знаю, были ли у невест еврейские корни, но свадьбы у обоих сыновей были в христианских церквях, на свадьбе правда были элементы еврейской свадьбы - когда на стульях качают, и еврейские танцы.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, так мой пойнт в том, что такие люди религию как excuse используют, чтобы отношения разорвать, которые бы они все равно прервали, даже если бы религия не была проблемой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 20:23 |
|
|
У меня тетя родная вышла замуж за еврея. Причем ее отец был жутким антисемитом. Первого внука он так и не признал, всю жизнь его шпинал, так как тот пошел в " ту породу". А вот второй в нашу, стал дедовым любимчиком. Свекровь ее кстати до последних дней не любила, а вот еврейский свекор относился к ней очень хорошо. Религию никто не менял, в те времена "Бога не было"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): По разным причинам конечно бросают всякие но евреи вот так вот изза национальности И их невозможно узнать отличить от обычных белях мужиков. ( южные народу можно) Они ж своё еврейство тебе не объявляют А что, русские всегда женятся на всех, кого трахают??? Даже поговорку придумали "да мало ли что я на тебе обещал..." 
|
|
 |
|
 |
|